Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






Problema con twin tuner y pip


Estás en el tema Problema con twin tuner y pip dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Hola, recientemente tengo este deco y la verdad es que bastante bien, pero tengo un problema a la hora usar el pip; y quería saber si a vosotros os funciona con 2 canales de la misma polaridad pero distinto transponder? Os comento mi problema: -flasheo con openld 2.4 -en el asistente de configuracion nada mas empezar- tuner A igual a tuner B y tuner B sencillo-unico-astra (cable de parabolica conectado al tuner B) -sintonización automatica de canales -termino los demás pasos y bien -pongo...



Este tema tuvo 3308 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de japm23

    japm23 ha iniciado este hilo.
    japm23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    35


    Hola, recientemente tengo este deco y la verdad es que bastante bien, pero tengo un problema a la hora usar el pip; y quería saber si a vosotros os funciona con 2 canales de la misma polaridad pero distinto transponder?
    Os comento mi problema:
    -flasheo con openld 2.4
    -en el asistente de configuracion nada mas empezar- tuner A igual a tuner B y tuner B sencillo-unico-astra (cable de parabolica conectado al tuner B)
    -sintonización automatica de canales
    -termino los demás pasos y bien
    -pongo un canal fta; activo el pip y solamente me deja poner otro canal del mismo transponder

    Lo he probado con antena comunitaria- antena individual y hasta con Openatv pero no hay manera de poder ver otro canal que no sea del mismo transponder, entiendo que mientras sean verticales podría ver dos cualquiera ó 2 horizontales cualquiera.

    Saludos y perdón por el tocho pero es que llevo 2 días con esto y no hay manera.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    a mi me pasa casi igual y repito que tengo un vu solo 2 no creo que sea cosa de configuracion.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de japm23

    japm23 ha iniciado este hilo.
    japm23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    35


    Ya lo tengo solucionado con un splitter satelite como este:
    splitter.jpg

    2 cables conectados cada uno a una entrada del deco y tuner A (avanzado-astra-voltaje polaridad) , tuner B (igual a tuner A).

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a japm23 por su mensaje :

    macweb (07-01-16)

  5. #4
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    Pues probaré mañana a ver si es la solución.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    A ver si yo tambien lo consigo.
    Como puedo ver la configuracion de los tuner? hice la instalacion automatica, cable conectado al A (creo al ser el primero).
    Al progamar una grabacion, y llegar la hora, el deco cambia al canal programado para la grabacion, sea de la misma frecuencia u otra.
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de japm23

    japm23 ha iniciado este hilo.
    japm23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    35


    La configuración la puedes ver en: menu-configuracion-busqueda de canales-configurar sintonizador
    Lo de la grabacion no lo sé, aunque creo que sí que cambia al canal programado.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Lo abajo descrito en gris claro funciono un tiempo, no se porque, dejo de funcionar.
    Ahora tengo configurado igual que el compañero jamp23 con el spliter y viendo dos canales de distinto frecuencia.
    Configuracion tunners en: menu-configuracion-busqueda de canales-configurar sintonizador (gracias japm23):



    2 cables conectado uno cada Tuner
    tuner A (avanzado-astra-voltaje polaridad) ,
    tuner B (igual a tuner A).

    Saludos.

    Configuracion - sitema - Configurar
    Sintonizador preferido : Sintonizador A
    Sintonizador preferido para grabaciones: Sintonizador B

    Bueno pues conseguido, ya podemos grabar uno y ver otro, dejo mi configuracion para quien le pueda interesar :)
    Cable conectado en sintonizador A
    Configuracion tunners en: menu-configuracion-busqueda de canales-configurar sintonizador (gracias japm23):
    Sintonizador A: Sencillo
    Mode: Toneburst A/B
    Puerto A en astra 19ºE
    Puerto B en Astra 19ºE
    Sintonizador B: Sencillo
    Mode: Toneburst A/B
    Puerto A en astra 19ºE
    Puerto B en Astra 19ºE

    Configuracion - sitema - Configurar
    Sintonizador preferido : Sintonizador A
    Sintonizador preferido para grabaciones: Sintonizador B
    Última edición por macweb; 07-01-16 a las 19:40
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a macweb por su mensaje :

    kargom (21-12-15)

  10. #8
    Avatar de pabroza

    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    Y así te funciona? Tienes algo más.? Pq yo me estoy volviendo loco



    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    a mi no me funciona en el formuler


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Cita Iniciado por japm23 Ver mensaje
    Ya lo tengo solucionado con un splitter satelite como este:
    splitter.jpg


    2 cables conectados cada uno a una entrada del deco y tuner A (avanzado-astra-voltaje polaridad) , tuner B (igual a tuner A).

    Saludos.
    Pues lo he puesto igual y me abre un canal, lo cierro, abro otro y ya no va.
    Última edición por macweb; 07-01-16 a las 21:20
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Bueno pues de momento con esta configuracion, funcionando stream cualquier canal (polarizacion vertical)

    LNB simple, 1 cable hasta el deco con un spliter
    Tunner a:
    Avanzado / astra / lnb1 / auto / definido por usuario / 09750 / 10600 / 12000 / polarizacion / no / banda / ninguna
    Tunner B:
    Avanzado / astra / lnb1 / auto / definido por usuario / 09750 / 10600 / 12000 / 0 V / no / banda / ninguna

    A ver alguien con formuler F1, puede confirmar que le funciona tambien.
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Kukigol

    Kukigol está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    37
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    en mi deco lo he puesto configurado con el a usuals y el b igual que a ....le puesto un spliter y graba y puedes cambair de canal tengo un lnb con motor,...y ahora como se puede ver dos canales a la vez? es decir con el cuadrado pequeño ...y otra pregunta el mo tor no se menea el cabron no se si es por la configuracion o no...decir tambien que tengo configurado ver prioritario sat a grabar b ....como lo teneis vosotros?


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,515


    Cita Iniciado por Kukigol Ver mensaje
    en mi deco lo he puesto configurado con el a usuals y el b igual que a ....le puesto un spliter y graba y puedes cambair de canal tengo un lnb con motor,...y ahora como se puede ver dos canales a la vez? es decir con el cuadrado pequeño ...y otra pregunta el mo tor no se menea el cabron no se si es por la configuracion o no...decir tambien que tengo configurado ver prioritario sat a grabar b ....como lo teneis vosotros?
    Como dije en unos posts mas atras. El motor no va a funcionar con esa configuración.

    Lo ideal seria tuner 1 motor, tuner 2 (satelite donde quieres grabar)


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    caphowdy (13-12-16)

  17. #14
    Avatar de Kukigol

    Kukigol está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Edad
    37
    Temas
    7
    Mensajes
    27


    bueno gracias Arduramix , lo he probado toda la tarde puedo ver en pip dos canales diferentes siempre que sean de la misma frecuencia ...crei que era la misma polaridad pero no solo si por ejemplo pongo telecinco solo me deja ver los canales de ese tranpondedor a la vez ......alguno le pasa esto ?


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de bianditz

    bianditz está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    496


    A todos los que tenemos varios sintonizadores conectados a una única bajada de cable desde el/los LNB/S.
    Y claro, con los canales de SAT.
    Podemos cambiar a cualquier canal de otro/s sintonizador/es, en mi caso e indistintamente por el TDT o el CABLE.
    Última edición por bianditz; 13-12-16 a las 21:33
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    Cita Iniciado por Kukigol Ver mensaje
    bueno gracias Arduramix , lo he probado toda la tarde puedo ver en pip dos canales diferentes siempre que sean de la misma frecuencia ...crei que era la misma polaridad pero no solo si por ejemplo pongo telecinco solo me deja ver los canales de ese tranpondedor a la vez ......alguno le pasa esto ?
    hola Kukigol a mi me pasa igual que a ti compi y lo tengo configurado asin ahi os pongo fotos:
    https://ibb.co/cw9Ubv
    https://ibb.co/gn6xUF
    https://ibb.co/i2H49F
    saludos
    Un verdadero amigo es aquel que entra cuando todos los demás se van.
    dreambox 500s,iris 9700hd,vu+solo2



    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de patasjulita

    patasjulita está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por antonioer Ver mensaje
    hola Kukigol a mi me pasa igual que a ti compi y lo tengo configurado asin ahi os pongo fotos:
    https://ibb.co/cw9Ubv
    https://ibb.co/gn6xUF
    https://ibb.co/i2H49F
    saludos
    Lo as podido solucionar, yo sigo sin poder ver dos canales de satelite juntos.



    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de jag1957

    jag1957 está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    406


    El problema suele ser por la imagen que usais, hay imagenes que se llevan mejor y peor con el PiP a mi por ejemplo en un duo2 con sintonizador twin me funciona perfectamente con la imagen que tengo ahora, con black hole la que suele meterle casi todo el mundo NO va bien, asi que si quereis tener esa funcionalidad ir probando imagenes hasta conseguir una que os funcione.

    Y por ampliar tengo el sintonizador conectado directamente a la antena, no hace falta poner spliter ni nada de eso pues el problema es que no todas las imagenes se manejan bien con el doble sintonizador para este tema.


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    y yo tengo dos antenas jag1957 me puedes decir que imagen tienes metida tu ah mi imagen es este BlackHole 3.0.3.0 gracias
    saludos
    Un verdadero amigo es aquel que entra cuando todos los demás se van.
    dreambox 500s,iris 9700hd,vu+solo2



    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    Cita Iniciado por patasjulita Ver mensaje
    Lo as podido solucionar, yo sigo sin poder ver dos canales de satelite juntos.
    yo veo algunos otros no
    Un verdadero amigo es aquel que entra cuando todos los demás se van.
    dreambox 500s,iris 9700hd,vu+solo2



    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir