Resultados 1 al 19 de 19






Pensando en cambiar de deco, que me recomendais?


Estás en el tema Pensando en cambiar de deco, que me recomendais? dentro del subforo General (Off-Topic) en LonasDigital. Buenas! Estoy pensando en cambiar mi Gigablue SE800Hd combo por un modelo nuevo. Que me recomendais? Alguien tiene el Formuler F1? Que tal es? Presupuesto máximo en torno a los 180 € iva incluido......



Este tema tuvo 1989 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Buenas!

    Estoy pensando en cambiar mi Gigablue SE800Hd combo por un modelo nuevo.
    Que me recomendais? Alguien tiene el Formuler F1? Que tal es?
    Presupuesto máximo en torno a los 180 € iva incluido...



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Cita Iniciado por El_Pelayo Ver mensaje
    Buenas!

    Estoy pensando en cambiar mi Gigablue SE800Hd combo por un modelo nuevo.
    Que me recomendais? Alguien tiene el Formuler F1? Que tal es?
    Presupuesto máximo en torno a los 180 € iva incluido...
    Con ese dinero el que has dicho, aunque creo que sale por 200, si quieres gastarte un poco más pues el GigaBlue Quad Plus o el V+ solo 2


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    El Gigablue ULTRA UE va de lujo y anda por el precio que tienes de presupuesto.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Hola compañero la verdad que hablan muy bien del formuler f1 pero yo no lo tengo haber si algun compañero que lo tenga lo ratifica,pero por lo que se lee va bastante bien.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de tolobich

    tolobich está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    0
    Mensajes
    51


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Con ese dinero el que has dicho, aunque creo que sale por 200, si quieres gastarte un poco más pues el GigaBlue Quad Plus o el V+ solo 2

    +1


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por El_Pelayo Ver mensaje
    Buenas!

    Estoy pensando en cambiar mi Gigablue SE800Hd combo por un modelo nuevo.
    Que me recomendais? Alguien tiene el Formuler F1? Que tal es?
    Presupuesto máximo en torno a los 180 € iva incluido...
    El Formuler F1 es un maquinón, mismo hardware que el solo2 y quadplus, en calidad muy superior al quadplus. Además tienes soporte Kodi oficial y algunas que otras cosas que no vas a encontrar en gigablue, yo estoy muy contento con el jeje.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    jesulinn (12-12-15), kargom (12-12-15), temocles0918 (12-12-15)

  9. #7
    Avatar de japm23

    japm23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    35


    Te recomiendo formuler f1 al 99% , lo unico que no he conseguido que funcione bien es el pip, tiene 2 tuner satelite pero no tiene la funcion "loop" conectar uno a otro, solamente te deja "igual a" y no consigo ver 2 canales de la misma polaridad, solo 2 canales de la misma polaridad y mismo transponder.
    Aunque al final lo he conseguido con un splitter de satelite como este:
    splitter.jpg

    Por lo démas funciona de maravilla.

    Saludos.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a japm23 por su mensaje :

    jesulinn (12-12-15)

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por japm23 Ver mensaje
    Te recomiendo formuler f1 al 99% , lo unico que no he conseguido que funcione bien es el pip, tiene 2 tuner satelite pero no tiene la funcion "loop" conectar uno a otro, solamente te deja "igual a" y no consigo ver 2 canales de la misma polaridad, solo 2 canales de la misma polaridad y mismo transponder.
    Aunque al final lo he conseguido con un splitter de satelite como este:
    splitter.jpg

    Por lo démas funciona de maravilla.

    Saludos.
    Yo no tengo splitter y me funciona perfecto el pip, a otro compañero le pasaba igual, no se si es que no lo tendréis correctamente configurado, pero yo no necesito expliter alguno, tengo comunitaria con la señal terrestre/sat separada por mi de manera manual. Ya que en esta habitación no llegaba correctamente el tdt.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de japm23

    japm23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    35


    Yo tengo al igual que tú antena comunitaria con la señal terrestre/sat juntas desde el repartidor a la comunidad y en la caja incrustada de la pared dos tomas una sat y otra tdt.
    Ayer como no conseguía que funcionara el pip con la configuración que me indicastes en otro post, le pedí un vu+solo2 a un amigo y lo probe de igual manera configurados los 2 tuners y no había manera, pero si ponía tuner A "conectado a" tuner B y funcionaba perfectamente, sí lo ponía "igual a" no funcionaba del todo (solo los canales del mismo transponder).
    El cable de la pared siempre conectado al tuner B.

    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por japm23 Ver mensaje
    Yo tengo al igual que tú antena comunitaria con la señal terrestre/sat juntas desde el repartidor a la comunidad y en la caja incrustada de la pared dos tomas una sat y otra tdt.
    Ayer como no conseguía que funcionara el pip con la configuración que me indicastes en otro post, le pedí un vu+solo2 a un amigo y lo probe de igual manera configurados los 2 tuners y no había manera, pero si ponía tuner A "conectado a" tuner B y funcionaba perfectamente, sí lo ponía "igual a" no funcionaba del todo (solo los canales del mismo transponder).
    El cable de la pared siempre conectado al tuner B.

    Saludos.
    Pues ya es extraño que a mi si me rule, yo el tunner B lo tengo en avanzado con la config para comunitaria, no he tocado nada mas y me funciona con todos los canales, no solo con los del mismo transpondedor.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Hola, yo tengo lo mismo, comunitaria y el quad plus y config avanzada, si meto el cable en el b, no me da la opción de bucle a, en cambio si lo meto en el a, si que me da la opción de poner en el b igual a y bucle al a, con esto grabo en el b y puedo ver los demas canales en el a.
    Un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Buenas noches.
    Pues aqui un novato en enigma 2 (vengo de engel 4800), cansado tiks e iks, y tras leer y tener un cacao serio, me gio por las voces maestras.
    Mañana compare el formuler f1.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Cita Iniciado por macweb Ver mensaje
    Buenas noches.
    Pues aqui un novato en enigma 2 (vengo de engel 4800), cansado tiks e iks, y tras leer y tener un cacao serio, me gio por las voces maestras.
    Mañana compare el formuler f1.
    Un GigaBlue Quad Plus o un V+ Solo2...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Un GigaBlue Quad Plus o un V+ Solo2...
    Gracias por tu consejo, pero podrias decirme un poco porque estos dos, vbentajas sobre el formuler f1.
    Peco no novato, lo siento.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Hombre las características son parecidas, la CPu es de 1305 y dos núcleos, lo que si tiene el Giga es para poner 4 sintonizadores, y el formuler creo que son dos y tdt, es enigma2 los dos, y bueno, si te contestan los que hayan tocado uno y otro te podrán decir mas cosas, pero los Dream, Giga y V+solo 2 son los jefes por el momento, aparte los 4K...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Hombre las características son parecidas, la CPu es de 1305 y dos núcleos, lo que si tiene el Giga es para poner 4 sintonizadores, y el formuler creo que son dos y tdt, es enigma2 los dos, y bueno, si te contestan los que hayan tocado uno y otro te podrán decir mas cosas, pero los Dream, Giga y V+solo 2 son los jefes por el momento, aparte los 4K...
    TEnia pensado invertir sobre los 200€
    Yo necesito conectarlo si o si por wifi, cual va mejor?

    He mirado caracteristicas y son muy similares V+solo2 y f1, giga mas corto de ram.
    Yo lo utilizare practicamente como tenia el engel, ver algunas pelis y futbol, al tener la opcion grabar pues se utlizara aunque poco.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Ahora ha bajado un poco el Quad Plus, está por 280 más o menos, y pòr wifi no se, yo lo tengo por cable directo, yo lo que si noto es que el zapeo va como un tiro con la imágen de Lonas, y metas lo que le metas no tienes huevos a cargártelo...
    Pero vamos, eso está en tí si por 75 euros más te lo pillas, pero si ves el vídeo de Javi del Formules1 es una maravilla también, ehhhh


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Bueno pue Formuler F1 pagado a nuestro patrocinador, *****
    El precio el de la promocion, con todo, + wifi.
    Ansioso por que llegue y empezar a configurarlo y cagarla, jejejejejeje


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de Hunter

    Hunter está desconectado
    Título:  Detector de trolls Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    13
    Mensajes
    198


    Yo tengo un vu zero y la mar de contento hoyga


    Citar Citar  

Subir