Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






Cccam


Estás en el tema Cccam dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. hola por favor quien me puede ayudar en los plugins no me sale la opcion Cccam que hago mal estoy muy verde en todo esto mi aparato es un gigablue hd ultra ue...



Este tema tuvo 1793 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de suicide

    suicide ha iniciado este hilo.
    suicide está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    avila
    Edad
    51
    Temas
    7
    Mensajes
    40
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Hola compañero, si tienes openld tienes que descargar de addons cccam y configurarlo, hay manuales en el foro



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de suicide

    suicide ha iniciado este hilo.
    suicide está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    avila
    Edad
    51
    Temas
    7
    Mensajes
    40


    eso estoy buscando y no veo

    gracias por contestar tan rapido


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de japm23

    japm23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    35


    Sigue esta ruta:

    boton verde-de nuevo boton verde-softcams-cccam213 (es la que te recomiendo)- descargar- reiniciar gui- boton azul y activar cccam213 (aunque antes tendrás que configurar el cccam, para eso tienes manuales)

    Saludos.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a japm23 por su mensaje :

    jesulinn (12-12-15)

  6. #5
    Avatar de suicide

    suicide ha iniciado este hilo.
    suicide está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    avila
    Edad
    51
    Temas
    7
    Mensajes
    40


    eso hago lo del boton verde y de nuevo boton verde y solo me sale esto:
    drivers
    extensions
    picons
    settings
    skins
    systemplugins


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Te tiene que salir softcam y hay eliges cccam



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de suicide

    suicide ha iniciado este hilo.
    suicide está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    avila
    Edad
    51
    Temas
    7
    Mensajes
    40


    no me sale
    no veo los canales de movistar+ solo me sale la epg de lo que estan exando


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Botón verde, botón verde esperas un rato, espera no tengas prisa y te salen los addons eliges softcam y el cccam que quieras y luego lo configuras con tu card, lee el humilde manual del tio compound, un saludo



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de japm23

    japm23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    35


    Aunque sea una tontería creo que no tienes OpenLD instalada!!!
    Mejor confirmalo.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a japm23 por su mensaje :

    jesulinn (12-12-15)

  12. #10
    Avatar de suicide

    suicide ha iniciado este hilo.
    suicide está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    avila
    Edad
    51
    Temas
    7
    Mensajes
    40


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Botón verde, botón verde esperas un rato, espera no tengas prisa y te salen los addons eliges softcam y el cccam que quieras y luego lo configuras con tu card, lee el humilde manual del tio compound, un saludo

    Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 7041D mediante Tapatalk
    no me sale softcam


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de suicide

    suicide ha iniciado este hilo.
    suicide está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    avila
    Edad
    51
    Temas
    7
    Mensajes
    40


    yo creo k si lo tengo instalao ya estoy echo un lio
    no veo los canales solo la epg de lo k estan exando en ese momento


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Pues a mi con openld 2.4 si me sale de echo me acabo de meter



    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de suicide

    suicide ha iniciado este hilo.
    suicide está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    avila
    Edad
    51
    Temas
    7
    Mensajes
    40


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Pues a mi con openld 2.4 si me sale de echo me acabo de meter

    Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 7041D mediante Tapatalk
    estoy k exo humo k hago mal


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Si le das al botón azul y a la derecha te dejara elegir cccam si lo tienes descargado



    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de suicide

    suicide ha iniciado este hilo.
    suicide está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    avila
    Edad
    51
    Temas
    7
    Mensajes
    40


    el aparatito me lo trajeron ayer y estoy super verde ya k vengo de un engel mini


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Te recomendaria que vieras el video que colgo javi en youtube


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de suicide

    suicide ha iniciado este hilo.
    suicide está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    avila
    Edad
    51
    Temas
    7
    Mensajes
    40


    recansado de ver los videos de javi


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Pues no se que decirte compañero pero algo no as echo bien,siguiendo los pasos no debes tener ningun problema,primero mete bien la imagen openld,es lo principal


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de japm23

    japm23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.4
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    2
    Mensajes
    35


    Por favor asegurate antes de nada, pulsa menu-información-acerca de y ahí en esa pantalla confirma que pone firmware: OpenLD


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a japm23 por su mensaje :

    jesulinn (12-12-15)

  23. #20
    Avatar de suicide

    suicide ha iniciado este hilo.
    suicide está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    avila
    Edad
    51
    Temas
    7
    Mensajes
    40


    porfin lo tengo instalao pero no veo los canales no se ven la epg si de lo k exan en ese momento


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir