Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35






Dudas antes de comprar


Estás en el tema Dudas antes de comprar dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Estoy dudando entre el Formuler F1 con dual tuner SAT+ tuner dvb-c/t y vuplus solo se con tuner dvb-c/t. Al mismo precio. Con el mando del vuplus se puede controlar deco y tv. Con el del formuler tambien? Vuplus tiene PIP, formuler tambien? Los sintonizadores dvb-c/t tambien sirven para t2? Gracias...



Este tema tuvo 2687 Visitas y 34 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zulora

    zulora ha iniciado este hilo.
    zulora está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Venezuela
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    Estoy dudando entre el Formuler F1 con dual tuner SAT+ tuner dvb-c/t y vuplus solo se con tuner dvb-c/t. Al mismo precio.

    Con el mando del vuplus se puede controlar deco y tv. Con el del formuler tambien?

    Vuplus tiene PIP, formuler tambien?

    Los sintonizadores dvb-c/t tambien sirven para t2?


    Gracias



    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de zulora

    zulora ha iniciado este hilo.
    zulora está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Venezuela
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    El mando del formuler funciona tambien con la TV?

    Sent from my Aquaris_M4.5 using Tapatalk


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1602
    Mensajes
    22,998


    Cita Iniciado por zulora Ver mensaje
    Estoy dudando entre el Formuler F1 con dual tuner SAT+ tuner dvb-c/t y vuplus solo se con tuner dvb-c/t. Al mismo precio.

    Con el mando del vuplus se puede controlar deco y tv. Con el del formuler tambien?

    Vuplus tiene PIP, formuler tambien?

    Los sintonizadores dvb-c/t tambien sirven para t2?


    Gracias
    Píllate el Formuler F1, sí, tiene PIP, aunque necesitarás poner un splitter para enviar la señal a los 2 tunner desde el mismo cable, dado que a casi nadie le rula de otro modo.

    Lo del mando supongo que sí, pero no te lo puedo asegurar por que no lo he probado nunca con ningún deco, cada aparato con su propio mando.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de zulora

    zulora ha iniciado este hilo.
    zulora está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Venezuela
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    Muchas gracias por contestar.

    Lo del mando lo digo porque en el VU+ veo que tiene un boton para apagar STB y otro TV. El formuler solo tiene uno. Y quiero jubilar mi dm500 y ya de paso utilizar un solo mando. El de la TV solo lo utilizo para apagar y el volumen. A ver si alguien me confirma, si el mando sirve para la TV.

    En cuanto al splitter. Este deco no hace conexion interna entre el dual tuner, como hacen otros decos (o al menos eso he leido alguna vez)? Tengo satelite Astra. Conectando a los dos tuner, puedo ver un canal y grabar otro (cualquiera? mismo transponder?)

    Sent from my Aquaris_M4.5 using Tapatalk


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de daannnii

    daannnii está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    Hola chicos haver tengo un qviart combo v2 y tengo pensado pillarme o un formuler f1 o un gigablue ultra UE que me recomendáis? Gracias de antemano


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de elnegrowalter

    elnegrowalter está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Argentina
    Ubicación
    Castellnou de Bages
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    44


    Como poseedor de un Formuler F1, les recomiendo este deco. Lo del mando de TV no lo he probado, pero diria que no se puede... aunque si solo lo usas para on-off no creo que haga falta.
    Lo del PIP funciona pero dependiendo la frecuencia te da error, tienes que poner un splitter para que vaya bien y poder ver un canal y grabar otro.
    Un factor para mi importante, es el TDT incorporado; el Vu+ hay que poner un USB y no quería liarme con drivers o problemas con las imagenes.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    259


    Pues creo que te debería recomendar alguien que tenga o haya tenido los dos entre sus manos.
    Yo tengo el Ultra UE y es un maquinón, casi a la altura del quad. Del formuler hablan muy bien, pero como pega pondría que, según tengo entendido, no puedes hacer bucle de un tuner SAT al otro, con lo que tienes que andar poniendo dos cables con splitter. Ver aquí


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de daviclo

    daviclo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    20


    Yo tengo el formuler f1 y veo un canal y grabo otro sin spliter


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Roht

    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Para mi es la mejor compra que puedes hace (y vengo de un Gigablue). Rápido, sin cortes ni parones, no se bloquea...le tengo puesto un HDD externo de 1TB con el cual meto archivos directos desde el PC y los lee perfectos...

    En fin, una maravilla.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,091


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    Pues creo que te debería recomendar alguien que tenga o haya tenido los dos entre sus manos.
    Yo tengo el Ultra UE y es un maquinón, casi a la altura del quad. Del formuler hablan muy bien, pero como pega pondría que, según tengo entendido, no puedes hacer bucle de un tuner SAT al otro, con lo que tienes que andar poniendo dos cables con splitter. Ver aquí
    Casi un Quad?...

    Yo tengo 4 sintonizadores (2 sat y 2 tdt) y un disco duro dentro sata. En el tuyo habría que poner todo fuera, no?

    Última edición por aguilarmercader; 01-05-16 a las 23:35
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de daannnii

    daannnii está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    pues cuanto pueda me pillo uno y haber espero que me salga el tema de configurar el deco porque linux nunca e tocado


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Hunter

    Hunter está desconectado
    Título:  Detector de trolls Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    13
    Mensajes
    198


    Cita Iniciado por daannnii Ver mensaje
    Hola chicos haver tengo un qviart combo v2 y tengo pensado pillarme o un formuler f1 o un gigablue ultra UE que me recomendáis? Gracias de antemano
    El formuler F1 es un pepino!! muy recomendable


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Hunter por su mensaje :

    daannnii (02-05-16)

  15. #13
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    259


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Casi un Quad?...

    Yo tengo 4 sintonizadores (2 sat y 2 tdt) y un disco duro dentro sata. En el tuyo habría que poner todo fuera, no?

    Enviado desde mi Orange Fova mediante Tapatalk
    Yo tengo un quad como el tuyo, con 2 TDT, 2SAT, HD y USB para picons. Además tengo el Ultra y no digo que sea lo mismo, digo que cada vez se parece más al Quad en potencia y calidad. Nada que ver con el 800UE al que se supone que sustituye


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a aR100 por su mensaje :

    aguilarmercader (03-05-16)

  17. #14
    Avatar de linarense

    linarense está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    Cita Iniciado por daviclo Ver mensaje
    Yo tengo el formuler f1 y veo un canal y grabo otro sin spliter
    Seguramente estés probando con dos canales de la misma frecuencia, o una canal sat y otro TDT.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de rafa1960

    rafa1960 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    5


    Alguien con antena motorizada ha probado en el satelite Intelsat 907 a 27,5W donde emiten los canales de la BBC?
    si es capaz el deco de sintonizar esos canales con el simbol rate tan alto 11495V 44100 9/10
    si alguien lo prueba ya nos comentara
    gracias


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a rafa1960 por su mensaje :

    rudyboler (09-06-16)

  20. #16
    Avatar de constan

    constan está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Si se pueden sintonizar con el symbol rate alto, pero el problema es verlos ya que están en BISS, saludos.


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de rafa1960

    rafa1960 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    5


    Ok
    gracias constan por la respuesta
    con mgcamd o con oscan_ymod esta resuelto el problema
    para mi la incognita es que si los sintoniza el receptor
    pero si tu dices que si que lo confirmas que el receptor los sintonizas
    pues ya me estoy pillando uno
    gracias
    Última edición por rafa1960; 11-06-16 a las 23:39 Razón: coreccion


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de Frandej

    Frandej está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola,

    Estoy pensando en entrar en el mundillo del satélite y creo que la mejor opción es que me tire a la piscina y este modelo parece buena opción. La cuestión es que en algun sitio que he preguntado dudan de la scene que lo mantenga comparado con los vu+ o gigablue e incluso lo consideran de gama baja, ¿como lo veis los que llevais tiempo con el?

    Por otra lado, me interesaría hacer las grabaciones directamente en un nas y utilizar los dos sintonizadores a la vez, ¿habría algún problema?

    Muchas gracias


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de yinimini

    yinimini está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    yo tengo este formuler F1 comprado en el patrocinador y va muy biem


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de almanzor

    almanzor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    27


    Yo también estoy pensando en pillarme un Formuler 1 o Gigablue Quad Plus (aunque éste se sube un poco de mi presupuesto).
    Tengo antena individual con lnb monoblock astra-hotbird (baja un solo cable) y me gustaría ver 2 canales a la vez, de diferentes frecuencias y polaridad, e incluso de diferentes satélites.
    Sé que con lnb twin bajando 2 cables por separado no hay problema, pero no tengo opción de bajar otro cable.
    ¿Sería posible con alguno de ellos, con los dos o ninguno?
    Por favor, necesito esta información antes de decidirme.
    Última edición por almanzor; 23-07-16 a las 19:29


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir