Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Habilitar 0 como canal


Estás en el tema Habilitar 0 como canal dentro del subforo Peticiones e ideas en LonasDigital. Tras la noticia del nuevo canal llamado cero.. http://satcesc.com/web/2015/12/01/movistar-lanzara-su-nuevo-canal-con-el-nombre-de-0/ Lonas te hago una petición de algo que creo que será interesante y que no existe en ninguna imagen. Y es poder utilizar el cero como un canal de televisión. ( Cosa que me imagino que será complicada y que puede dar hasta problemas con la editores de canales). Gracias!!...



Este tema tuvo 1307 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro ha iniciado este hilo.
    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    279


    Tras la noticia del nuevo canal llamado cero..

    http://satcesc.com/web/2015/12/01/mo...l-nombre-de-0/

    Lonas te hago una petición de algo que creo que será interesante y que no existe en ninguna imagen. Y es poder utilizar el cero como un canal de televisión. ( Cosa que me imagino que será complicada y que puede dar hasta problemas con la editores de canales).

    Gracias!!



    Sent from my iPhone using Tapatalk





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por elladooscuro Ver mensaje
    Tras la noticia del nuevo canal llamado cero..

    http://satcesc.com/web/2015/12/01/mo...l-nombre-de-0/

    Lonas te hago una petición de algo que creo que será interesante y que no existe en ninguna imagen. Y es poder utilizar el cero como un canal de televisión. ( Cosa que me imagino que será complicada y que puede dar hasta problemas con la editores de canales).

    Gracias!!



    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Complicado no es, tan solo habilitar la función del 0 en el keymap, pero para ver ese canal no tienes mas que sintonizarlo en otro número jeje.

    EDITO: lo acabo de mirar e igual tengo que retocar un poco enigma2 para ello. Me lo anoto para mirarlo mas tranquilo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    elladooscuro (13-12-15)

  5. #3
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Segun tengo entendido, ese canal sustituye a canal+ normal, y se pondra en el dial 7, en el mismo que esta canal+, no te hace falta el cero.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pues yo ya he editado el keymap jeje y si, es como decía... Añadiendo el 0 al keymap dentro de <map context="InfobarSeekActions">
    Pero para que funcione, hay que añadir un canal en el 0 en la lista de canales.

    ¿Lo dejo activo por defecto en la 2.5?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    elladooscuro (13-12-15)

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Ya está metido el soporte key 0 para la próxima versión. Que luego le deis uso o no ya es otro tema jeje.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Complicado no es, tan solo habilitar la función del 0 en el keymap, pero para ver ese canal no tienes mas que sintonizarlo en otro número jeje.

    EDITO: lo acabo de mirar e igual tengo que retocar un poco enigma2 para ello. Me lo anoto para mirarlo mas tranquilo.
    Yo uso el 0 para volver a un canal...
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Yo uso el 0 para volver a un canal...
    Para eso ya tienes la tecla recall/history o en su defecto las < > y desde las opciones de la image lo configuras para que te aparezca el historial o para que te salga el último canal.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Para eso ya tienes la tecla recall/history o en su defecto las < > y desde las opciones de la image lo configuras para que te aparezca el historial o para que te salga el último canal.
    Correcto, gracias.

    Yo es que uso un armony de Logitech mapeado.
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues yo ya he editado el keymap jeje y si, es como decía... Añadiendo el 0 al keymap dentro de <map context="InfobarSeekActions">
    Pero para que funcione, hay que añadir un canal en el 0 en la lista de canales.

    ¿Lo dejo activo por defecto en la 2.5?
    Pues si, eso no molesta!! gracias.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro ha iniciado este hilo.
    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    279


    Cada uno tenemos la lista a nuestro gusto yo el 7 tengo La 7 de cyltv. Pon el cero en canal guia por defecto y luego nosotros lo ponemos a nuestros gusto. Seguro que movistar pondrá el cero como canal cuando haga el cambio.
    Muchas gracias


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Esta al final el 0 metido en la 2.5? como se saca si esta?


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
    Esta al final el 0 metido en la 2.5? como se saca si esta?
    Sí, está, sólo que no hay ningún canal asociado a el por defecto.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    y como lo saco? o como lo asocio? desde el dreamboxedit? o como?


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Joder javi aprovechas asta el descanso del derby jejejeje


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Joder javi aprovechas asta el descanso del derby jejejeje
    ja ja ja es verdad, yo e escrito porque sabia que en el descanso miraria ja ja ja ja


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Joder javi aprovechas asta el descanso del derby jejejeje
    Cita Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
    ja ja ja es verdad, yo e escrito porque sabia que en el descanso miraria ja ja ja ja
    Así ha sido jajaja

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
    y como lo saco? o como lo asocio? desde el dreamboxedit? o como?
    No lo he probado aún, pero desde el dreamset supongo que asociándolo al canal 0.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    No lo he probado aún, pero desde el dreamset supongo que asociándolo al canal 0.[/QUOTE]

    Si lo pruebas o lo prueba alguien, que explique como se hace, yo no e sido capaz! gracias.


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro ha iniciado este hilo.
    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    279


    Yo tampoco he sido capaz es más en el Zgemma si pulsas al cero vuelve al canal anterior.


    Sent from my iPhone using Tapatalk




    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Mirntras exista otra acción para este botón programada en las opciones, difícilmente os va a funcionar al pulsar el 0. Por defecto viene programado para ir al canal anterior.

    Yo solo le he dado soporte para poder seleccionar el canal 0 en caso de existir.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Por eso pido el como se hace??


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir