Resultados 1 al 6 de 6






ayuda recuperar giga 800 se


Estás en el tema ayuda recuperar giga 800 se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola tengo un giga 800 se combo que estaba en boot Cargo el último boot (gigablue_bootloader_gb800se_20120831.zip) en el pen formateado en fat32 y me lo ha cogido de boot me ha pasado a giga cargo en el pen la imagen openmips-4.2-gb800se-20150708_usb.zip y se ha quedado en load, lleva como media hora y no termina de cargar mi primera pregunta es que si desenchufo el deco para intertar meter otra imagen, (una openld de lonas) ¿se me quedara bloqueado y no podre recuperarlo? haber si me...



Este tema tuvo 802 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    232


    hola tengo un giga 800 se combo que estaba en boot
    Cargo el último boot (gigablue_bootloader_gb800se_20120831.zip) en el pen formateado en fat32 y me lo ha cogido
    de boot me ha pasado a giga
    cargo en el pen la imagen
    openmips-4.2-gb800se-20150708_usb.zip
    y se ha quedado en load, lleva como media hora y no termina de cargar
    mi primera pregunta es que si desenchufo el deco para intertar meter otra imagen, (una openld de lonas)
    ¿se me quedara bloqueado y no podre recuperarlo?
    haber si me podeis echar una mano
    gracias y un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Prueba con otro pen a meterle la imagen.
    Eso si, aunque se pegue media hora, si queda flasheando, dejalo lo mas posible.

    PD: Tu pendrive tiene algun led que indique movimiento?
    Última edición por Arduramix; 14-12-15 a las 16:58


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    232


    el led esta parpadeando pero sigue en load
    ¿no deberia iniciarse una cuenta?
    otra cosa en la imagen openldlonas
    el usuario es root¿ y la contraseña en blanco?
    se podra por telnet poner la que uno quiera no?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    donde parpadea el led? en el deco o en el pen?

    Si es en el deco esta escribiendo en la flash, si es en el pen, leyendo de el.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Cita Iniciado por donmiguelito Ver mensaje
    ...
    el usuario es root¿ y la contraseña en blanco?
    se podra por telnet poner la que uno quiera no?
    ...

    Entras por telnet o ssh y escribes passwd, pones dos veces la contraseña y ya esta cambiada


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    232


    por fin me ha cargado la imagen despues de una hora
    no he echo nada solo esperar
    ahora voy a configurarla he puesto la openld 2.4
    por cierto en esta imagen se puede cambiar de color el fondo verde en los menus
    lo digo porque en la openld 1.8 este fondo era azul y no brillaba tanto, con el verde yo que ando un poco jodido con la vista
    me cuesta mas leer el epg
    gracias por vuestro tiempo
    un saludo


    Citar Citar  

Subir