Resultados 1 al 8 de 8






[Tutorial] descaga de epg para todos los decos enigma2 y cualquier proveedor


Estás en el tema [Tutorial] descaga de epg para todos los decos enigma2 y cualquier proveedor dentro del subforo Plugins Enigma2 en LonasDigital. @valmaca En descarga de Plugins- Extensions, hay dos plugins : XMLTV IMPORT y XMLTV RYTEC DESCARGAR EPG 1.- vamos a plugin y elejimos epg import...



Este tema tuvo 3408 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    @valmaca


    En descarga de Plugins- Extensions, hay dos plugins :
    XMLTV IMPORT y
    XMLTV RYTEC

    DESCARGAR EPG

    1.- vamos a plugin y elejimos epg import

    2.- Pulsamos boton azul y elejimos en sources spain

    3.- volvemos a la pantalla principal del plugin pulsamos amarillo para manual nos saldrá: en unos minutos nos cargará los eventos.

    4.- en la pantalla inferior observaremos como se van importando los eventos poco a poco y listo.


    Última edición por perol24; 16-12-15 a las 00:50


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 11 Usuarios dieron las gracias a perol24 Por su Mensaje :

    4car0 (15-12-15), aguilarmercader (15-12-15), dinkel69 (25-08-16), dresden (24-08-17), elcobo56 (16-12-15), meliosolo (16-12-15), munoze03 (14-03-16), paratito (18-10-17), popi65 (15-12-15), tagos (08-08-17), valmaca (16-12-15)




  3. #2
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Gracias por el manual, esta noche lo probaré.

    Una duda, si no queremos que actualice cada día, que hay que hacer?, según tu manual le ponemos la hora que queremos que lo descargue cada día.

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,100


    Pero eso es rytel, no mh2w. La información es mucho mas básica en este y mal estructurada con respecto al otro.
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    esta actualizado hace 3 meses no funcionaba bien pero ahora va de maravilla y es muy exacto lo tengo comprobado


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Lo he probado y:
    Actualiza bien, pero en cuanto reinicias o apagas y enciendes el deco.... se pierde. Asi que no va todo lo bien que me gustaría.
    De todas formas gracias, algo hemos conseguido.
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    es que actualiza todos los dias pero ponlo a una hora que estes utilizando el receptor o no lo actives y lo actualizas manualmente cuando quieras.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de perol24

    perol24 ha iniciado este hilo.
    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    solo se pierde cuando lo apagas, a mi cuando reinicio no se me pierde.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de kikoscenic

    kikoscenic está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Receptor
    Formuler f4
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    alemania
    Edad
    40
    Temas
    7
    Mensajes
    77


    pero esto pasara como todo si no reinciais gui una vez actualizado os seguira pasando no?


    Citar Citar  

Subir