Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






GIGABLUE HD ULTRA UE AGOTADO - ¿Que me recomendais?


Estás en el tema GIGABLUE HD ULTRA UE AGOTADO - ¿Que me recomendais? dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Hola! Pues actualmente tengo un GIGABLUE 800 SE, que me ha dado muy buen resultado, pero, se lo voy a dejar a un familiar, y yo me voy a coger otro. Mi presupuesto es en torno a 200 €, y había pensado el GIGABLUE HD ULTRA UE, pero me dicen que esta agotado en TODA EUROPA hasta enero :S ¿Que me recomendais? ¿espero, algun otro deco? Sobre todo busco, que tire bien por CCCAM, que lleve hdd o se le pueda conectar uno externo, que reproduzca video bien sin atascarse, y que tenga doble...



Este tema tuvo 3719 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Hola!

    Pues actualmente tengo un GIGABLUE 800 SE, que me ha dado muy buen resultado, pero, se lo voy a dejar a un familiar, y yo me voy a coger otro. Mi presupuesto es en torno a 200 €, y había pensado el GIGABLUE HD ULTRA UE, pero me dicen que esta agotado en TODA EUROPA hasta enero :S

    ¿Que me recomendais? ¿espero, algun otro deco?

    Sobre todo busco, que tire bien por CCCAM, que lleve hdd o se le pueda conectar uno externo, que reproduzca video bien sin atascarse, y que tenga doble tuner (SAT + TDT).

    Consejos?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de perol24

    perol24 está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    el formuler f1 es buena opcion con doble sintonizador satelite y otro extraible tdt T2 mismas prestaciones que el quad plus, x el precio que mas o menos quieres gastarte.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    alguno mas?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Por ese precio un formuler F1 sin dudarlo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Por ese precio un formuler F1 sin dudarlo.
    Entre un formuler y un VU+ ULTIMO de segunda zarpa?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Roht Ver mensaje
    Entre un formuler y un VU+ ULTIMO de segunda zarpa?
    El formuler f1 pero sin dudarlo, es que no hay color, un vu ultimo está ya algo desfasado en hardware, el formuler f1 lleva el mismo hardware que el quad, quadplus, vu+ solo2...

    No hay color!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    me fio de usted, gran lonas.

    A por el voy!. Para cargar tu imagen, cccam etc, será similar al gigablue no? que llevo 3 años en gigablue y tengo master pero me da un poco de "miedo" tocar otros bichos jaja


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Roht Ver mensaje
    me fio de usted, gran lonas.

    A por el voy!. Para cargar tu imagen, cccam etc, será similar al gigablue no? que llevo 3 años en gigablue y tengo master pero me da un poco de "miedo" tocar otros bichos jaja
    Exactamente igual, metes el contenido al pendrive y renombras el archivo noforce a force, lo conectas al usb frontal con el deco sin conectar a la corriente, conectas el deco a la corriente y esperas a que termine de flashear, mas fácil imposible.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    kargom (23-12-15)

  10. #9
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Exactamente igual, metes el contenido al pendrive y renombras el archivo noforce a force, lo conectas al usb frontal con el deco sin conectar a la corriente, conectas el deco a la corriente y esperas a que termine de flashear, mas fácil imposible.
    Pero habrá que meterle el bootloader antes de la imagen como en gigablue no? Hay algún tuto para noobs?jaja


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Roht Ver mensaje
    Pero habrá que meterle el bootloader antes de la imagen como en gigablue no? Hay algún tuto para noobs?jaja
    No, no tienes que meterle el bootloader ya que este viene con el último por defecto y OpenPli. Tan solo flashear la OpenLD y disfrutar del deco.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    No, no tienes que meterle el bootloader ya que este viene con el último por defecto y OpenPli. Tan solo flashear la OpenLD y disfrutar del deco.
    Perfecto pues.

    La imagen presupongo que la tenemos en zona test, como todas, ¿cierto?

    Gracias javi, un placer como siempre.

    PD: Le he mandado un mail al patro, para que me aplique la promo


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Roht Ver mensaje
    Perfecto pues.

    La imagen presupongo que la tenemos en zona test, como todas, ¿cierto?

    Gracias javi, un placer como siempre.

    PD: Le he mandado un mail al patro, para que me aplique la promo
    Nop, la zona test desapareció en combate :p

    La tienes aquí: http://www.odisealinux.com/Formuler.html
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Nop, la zona test desapareció en combate :p

    La tienes aquí: http://www.odisealinux.com/Formuler.html
    Perfecto!

    Mil gracias otra vez crack.

    Ya te contare!


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Roht Ver mensaje
    Perfecto!

    Mil gracias otra vez crack.

    Ya te contare!
    Nada hombre, para eso estamos ;)

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    dsdavidsat (24-12-15)

  17. #15
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Buenasssss tenía pensado pillarme un vu+ solo 2 pero viendo como habláis del formule no se que hacer hay mucha diferencia en prestaciones???




    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    ni lo pienses, Formuler F1, tengo los dos, por eso lo digo


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Cita Iniciado por doch Ver mensaje
    ni lo pienses, Formuler F1, tengo los dos, por eso lo digo
    Lo voy a estudiar muy seriamente jajaj q tal lo de verlo en otro dispositivo las mujeres de la casa se apoderan de la tele y es algo importante
    Ootro punto importante q veía en solo 2 es q podía ponerle un disco duro interno en este se puede????




    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    En el vídeo que tiene Javi Lonas en el Portal del Formuler 1 lo explica bien todo, pero la parte donde habla de la conexión SATA para disco duro externo, no especifica y dice que en otro vídeo lo abrirá y lo veremos por dentro, pero al parecer el soporte interno no lo lleva, también lleva dos turner con opción a un tercero.
    Última edición por elcobo56; 31-12-15 a las 01:06


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    FerranGB (30-12-15)

  22. #19
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Hdd Externo, tengo pìnchao, y va de muerte. Por hardward, fuente, mando, flash, twin_tuner y tdt/2, slot sd_card, precio, soporte, un maquinon


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Donde se compra???




    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir