Resultados 1 al 17 de 17






Editor de Listas de Canales [E-CHANNELIZER]


Estás en el tema Editor de Listas de Canales [E-CHANNELIZER] dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. hola nose si alguien lo ha descurbierto, pero yo nunca lo habia visto, es un pedazo de programa como el dreamboxedit , bueno para mi mucho mejor , os invito a que lo probeis y por favor escribas que tal lo veis , se llama E-CHANNELIZER espero opinionessss GRaCIAS http://echannelizer.com/downloads.php...



Este tema tuvo 3218 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    85


    hola nose si alguien lo ha descurbierto, pero yo nunca lo habia visto, es un pedazo de programa como el dreamboxedit , bueno para mi mucho mejor , os invito a que lo probeis y por favor escribas que tal lo veis , se llama E-CHANNELIZER espero opinionessss GRaCIAS



    http://echannelizer.com/downloads.php



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a escolta Por su Mensaje :

    asmaw (04-01-16), elladooscuro (17-12-15), robertored (15-01-16), valmaca (18-12-15)




  3. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Gracias compañero Escolta, lo que no veo es donde hay que poner la IP del deco para que lea para poder trabajar...y claro, hasta que no lo haga no puedo empezar, de todos maneras voy a seguir trasteando


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    escolta (17-12-15)

  5. #3
    Avatar de agp1975

    agp1975 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    Vu+ Solo SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ronda
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Hay que entrar en el menu, donde pone decodificador, click en perfiles y cuando se abre el panel con la lista click sobre default y editar, ahi colocaremos la ip del deco para conectar. Un saludo.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a agp1975 Por su Mensaje :

    elcobo56 (17-12-15), escolta (17-12-15)

  7. #4
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    85


    correcto amigo agp1975 , ya conocias este programa?


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    Estoy probandolo aun, pero tiene muy buena pinta, voy a profundizar un poco mas con el.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por agp1975 Ver mensaje
    Hay que entrar en el menu, donde pone decodificador, click en perfiles y cuando se abre el panel con la lista click sobre default y editar, ahi colocaremos la ip del deco para conectar. Un saludo.
    Amigo Agp1975, así si, ya lo he conseguido, ahora lo que haría falta es saber quien entienda de esto más como se comporta...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Por lo menos guapo está je, je, je, el gráfico tipo W10, habrá que trastearlo.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    escolta (18-12-15)

  12. #8
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    85


    para ver los canales de nuestro deco en el pc hay que descargar de la misma pagina el vcl library 2.2.0 , le das a play hos aparecera error libreria VCL no encontrada ¿quieres localizarla ahora? le dais a si y os vais en donde esta descargado el archivo vcl library 2.2.0 ya descomptimido entrais y os aparece un archivo llamado libvlc.dll le dasis a abrir y entonces podreis ver los canales del deco en el pc , Y NO ME DIGAS QUE NADIE LO CONOCIA , HE ECHO UN DESCUBRIMIENTO??? JAJAJAJ GRACIAS


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Yo sigo prefiriendo el DreamSet xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por escolta Ver mensaje
    para ver los canales de nuestro deco en el pc hay que descargar de la misma pagina el vcl library 2.2.0 , le das a play hos aparecera error libreria VCL no encontrada ¿quieres localizarla ahora? le dais a si y os vais en donde esta descargado el archivo vcl library 2.2.0 ya descomptimido entrais y os aparece un archivo llamado libvlc.dll le dasis a abrir y entonces podreis ver los canales del deco en el pc , Y NO ME DIGAS QUE NADIE LO CONOCIA , HE ECHO UN DESCUBRIMIENTO??? JAJAJAJ GRACIAS
    Desde este verano mas o menos sé de su existencia, pero mas allá del tema multimedia, sigo viendo mucho mas práctico, rápido y efectivo el dreamset, aunque ya esto es cuestión de gustos.

    Eso sí, el programa está muy currado y tiene muchísimas posibilidades, todo es cuestión de acostumbrarte a el.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de suicide

    suicide está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    avila
    Edad
    51
    Temas
    7
    Mensajes
    40


    pues amigo ami no me ejecuta el programa


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Te cambio el título por uno mas adecuado al hilo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    85


    [QUOTE=lonas;402146]Te cambio el título por uno mas adecuado al hilo.
    USTED CAMBIE LO QUE QUIERA SEÑOR LONAS,

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Te cambio el título por uno mas adecuado al hilo.

    Saludos
    USTED CAMBIE LO QUE QUIERA SEÑOR LONAS,


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    He estado un buen rato con él y sí, si es bueno, pero casi es lo mismo que Dreamboxedit, la forma ya es acostumbrarse a manejarlo...ok


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de U2Endless

    U2Endless está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    21


    Tiene un problema.
    Solo deja conectar por ip, no por direccion web.
    Por ejemplo, el dreamboxedit lo utilizo en el curro cdo tengo un rato, para ordenar canales, conecto por dyn-dns ya q mi ip no es estatica.
    Para mi es un gran problema que hace que no pueda utilizarlo.


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de agp1975

    agp1975 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    Vu+ Solo SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ronda
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    No, acabo de llegar al foro. Pero estoy buscando programas para hacer cosas en el deco, leí el post y trasteé un poco con él. Un saludo.


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de escolta

    escolta ha iniciado este hilo.
    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    85


    alguien a descubierto algo nuevo??


    Citar Citar  

Subir