Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 102






Novato - Se puede ver en la pantalla del pc el programa del deco?


Estás en el tema Novato - Se puede ver en la pantalla del pc el programa del deco? dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Bueno pues el culpable de esta pregunta es Javi :) Viendo uno de sus tutos, he visto que tenia en una ventana, lo que emitia el deco. Como puedo hacerlo, asi mientras mi tesoro de 8 años ve dibujos en la tele del salon, yo veo el futbol en el pc. Formuler f1 Openld 2.5 :) Gracias....



Este tema tuvo 5006 Visitas y 101 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de macweb

    macweb ha iniciado este hilo.
    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Bueno pues el culpable de esta pregunta es Javi :)
    Viendo uno de sus tutos, he visto que tenia en una ventana, lo que emitia el deco.
    Como puedo hacerlo, asi mientras mi tesoro de 8 años ve dibujos en la tele del salon, yo veo el futbol en el pc.

    Formuler f1 Openld 2.5 :)

    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Tener instalado VLC en el PC, abrir el navegador, introducir la IP que le tengas asignada al receptor, si tienes el deco protegido por password te pedirá usuario y contraseña, le metes de usuario "root" (sin las comillas) y el password que le metiste al deco.

    Entras en la lista de canales Movistar TV o la que quieras ver, al entrar se desplegará la lista entera de canales, picas a la derecha del canal en el icono que ves señalado en la captura que te dejaré al final del texto y se te descargará un archivo stream.m3u, lo abres con el VLC y a disfrutar!!

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    macweb (19-12-15), slunp (26-02-17)

  4. #3
    Avatar de toroloco

    toroloco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Si tienes un movil, tablet o minipc android puedes instalarte dremdroid o andr desde el playstrore y configurando la ip del deco en cualquiera de esas apps también lo veras en la tablet móvil o tv en caso de que tengas un minipc hdmi android. Yo soy también novato (aunque con un wetek) y en 15 días creo que le voy pillando el punto a esto y me atrevo a probar cosas mas complicadas.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de josep33

    josep33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    24
    Mensajes
    116


    Hola, sabies xq el hd se me para? En el sd bien pero hd no va.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de macweb

    macweb ha iniciado este hilo.
    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Muchisimas gracias compañero, ya esta funcionando, esto va a evitar discursiones, jejejejejeej.

    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Tener instalado VLC en el PC, abrir el navegador, introducir la IP que le tengas asignada al receptor, si tienes el deco protegido por password te pedirá usuario y contraseña, le metes de usuario "root" (sin las comillas) y el password que le metiste al deco.

    Entras en la lista de canales Movistar TV o la que quieras ver, al entrar se desplegará la lista entera de canales, picas a la derecha del canal en el icono que ves señalado en la captura que te dejaré al final del texto y se te descargará un archivo stream.m3u, lo abres con el VLC y a disfrutar!!

    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de macweb

    macweb ha iniciado este hilo.
    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Cita Iniciado por toroloco Ver mensaje
    Si tienes un movil, tablet o minipc android puedes instalarte dremdroid o andr desde el playstrore y configurando la ip del deco en cualquiera de esas apps también lo veras en la tablet móvil o tv en caso de que tengas un minipc hdmi android. Yo soy también novato (aunque con un wetek) y en 15 días creo que le voy pillando el punto a esto y me atrevo a probar cosas mas complicadas.
    Estoy en ello, ya he instalado dreamdroid, ahora a configurarlo.
    Graciasssssssssssss
    Yo llevo con el formuler f1 dos dias :)
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cuando pasen las fiestas igual me animo y hago una APP para android que permita visualizar los receptores sin dificultad alguna al estilo dela de Gigablue Player
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    berralito (01-01-16), bianditz (21-12-15), FerranGB (20-12-15), jesulinn (19-12-15), macweb (19-12-15), meliosolo (19-12-15)

  10. #8
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Cuando pasen las fiestas igual me animo y hago una APP para android que permita visualizar los receptores sin dificultad alguna al estilo dela de Gigablue Player
    Eres un crack espero que así sea




    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de pabroza

    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    hola javi lonas, ojala tengas tiempo y puedas sacar esa app para el formuler f1. y q tu mujer no se enfade mucho por ello. jejejej.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de macweb

    macweb ha iniciado este hilo.
    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Buenas noches Javi.
    Hoy no puedo ver por Openwebinf ningun canal que no sea el que se esta viendo en la tele.
    Que puede haber pasado?
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de franory

    franory está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    90


    Si solo tienes un sintonizador asegurate que una opción a la izquierda que pone "saltar antes del stream" está activada. Si la marcas el deco cambia el canal y podrás ver otro.
    S2



    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Cita Iniciado por macweb Ver mensaje
    Buenas noches Javi.
    Hoy no puedo ver por Openwebinf ningun canal que no sea el que se esta viendo en la tele.
    Que puede haber pasado?
    Acabo de probar yo y me va perfecto, tenía en la tele una cadena y en el ordenador he abierto primero una, he cerrado y luego otra, y sin problema...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de macweb

    macweb ha iniciado este hilo.
    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Tengo dos sintonizadores, hace dos dias podia hacer stream en la tablet, mobil o pc. Ahora no :(
    Cita Iniciado por franory Ver mensaje
    Si solo tienes un sintonizador asegurate que una opción a la izquierda que pone "saltar antes del stream" está activada. Si la marcas el deco cambia el canal y podrás ver otro.
    S2

    Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 7041D mediante Tapatalk
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de macweb

    macweb ha iniciado este hilo.
    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Pense que habia cambiado algun ajuste y no lo recordaba, asi que he flasheado de nuevo con la 2.5.
    Y no puedo hacer stream, solo me deja ver el mismo canal por openwebif.

    a alguien se le ocurre algo que comprobar o activar.
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de kurioxo69

    kurioxo69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    GBQUADPLUS
    Firmware
    LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    5
    Mensajes
    39


    Cita Iniciado por macweb Ver mensaje
    Pense que habia cambiado algun ajuste y no lo recordaba, asi que he flasheado de nuevo con la 2.5.
    Y no puedo hacer stream, solo me deja ver el mismo canal por openwebif.

    a alguien se le ocurre algo que comprobar o activar.
    A mi me pasa lo mismo. Me estoy volviendo loco.
    Me pasa con un formuler f1 y un GBQUADPLUS



    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de macweb

    macweb ha iniciado este hilo.
    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Cita Iniciado por kurioxo69 Ver mensaje
    A mi me pasa lo mismo. Me estoy volviendo loco.
    Me pasa con un formuler f1 y un GBQUADPLUS

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
    Bueno mira, mal de dos, consuelo de tontos.
    YO ya no se que mas configurar.
    He vuelto a flashear otra vez mas y nada, solo puedo ver en el pc el canal que se ve en la tele
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de kurioxo69

    kurioxo69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    GBQUADPLUS
    Firmware
    LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    5
    Mensajes
    39


    No se...
    Utilizo dreamdroid. ¿Que otro programa puedo utilizar para probar el streaming?.
    Pense que podia ser por el ancho de banda, pero no, he probado ha hacer streaming con canales sd y hd.
    Tambien he probado con deco via wifi y por cable.

    Mismo resultado.



    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Yo utilizo en GBplayer y va de lujo pero como solo tengo un sintonizador veo el mismo canal,ademas te lo configura automaticamente,un saludo


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de macweb

    macweb ha iniciado este hilo.
    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    YO tambien utilizo dreamdroid.
    Se que funciona, porque hasta hace 4 dias estaba bien.
    lo que me mosquea o raya, es que flasheando de nuevo no rule, asi que voy a hacer un reboot al router a ver.
    Cita Iniciado por kurioxo69 Ver mensaje
    No se...
    Utilizo dreamdroid. ¿Que otro programa puedo utilizar para probar el streaming?.
    Pense que podia ser por el ancho de banda, pero no, he probado ha hacer streaming con canales sd y hd.
    Tambien he probado con deco via wifi y por cable.

    Mismo resultado.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Yo utilizo en GBplayer y va de lujo pero como solo tengo un sintonizador veo el mismo canal,ademas te lo configura automaticamente,un saludo
    La aplicación GBplayer funciona en con el Formuler F1 o te estás refiriendo a otro deco??!




    Citar Citar  

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir