Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Muy contento con Formuler F1


Estás en el tema Muy contento con Formuler F1 dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Después de unos días de cacharrear con el bicho, un maquinón, nada que envidiar al solo2, yo diría que mas ágil (comprobado). El mando de fábula y la imagen OpenLD muy buena (gracias Javi). He pinchado un hdd por usb y reconocido al tirón (antes formateado claro) En resumidas cuentas, muy contento un saludo navideño...



Este tema tuvo 3053 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de doch

    doch ha iniciado este hilo.
    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Después de unos días de cacharrear con el bicho, un maquinón, nada que envidiar al solo2, yo diría que mas ágil (comprobado). El mando de fábula y la imagen OpenLD muy buena (gracias Javi).
    He pinchado un hdd por usb y reconocido al tirón (antes formateado claro)
    En resumidas cuentas, muy contento

    un saludo navideño



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a doch por su mensaje :

    tinieblas. (25-12-15)




  3. #2
    Avatar de pabroza

    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    Yo estoy detrás de el. Sabes como se queda de precio?



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    En el portal tienes una promocion del patrocinador. 189€

    Cita Iniciado por pabroza Ver mensaje
    Yo estoy detrás de el. Sabes como se queda de precio?

    Enviado desde mi 2014813 mediante Tapatalk
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pabroza

    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    Joder...yo lo quiero. Sólo me hacen falta 189€. Tengo un cloud ibox q funciona de maravilla



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de zulora

    zulora está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Venezuela
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    Puedes manejar tambien la TV con el mismo mando?

    Sent from my Aquaris_M4.5 using Tapatalk


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    si tu tv soporta el hdmi cec podras controlar con el mando del formuler, no tiene la opcion como los dream y vu de meterle codigos para manejar tambien la tv.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de zulora

    zulora está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Venezuela
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    Voy a mirar si lo soporta es una LG 37LV5500. Y que puedes hacer con eso? Apagar/encender, controlar volumen

    Sent from my Aquaris_M4.5 using Tapatalk


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    si te digo la verdad no se que puede hacer con el hdmi cec xq no lo he probado pero hay manuales por hay que puedes mirar sirve para casi todos los enigma 2


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de zulora

    zulora está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Venezuela
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    Ok gracias. He encontrado un boton SIMPLINK en el mando de la TV. Y en las caracteristicas pone SIMPLINK (HDMI CEC).

    Ahora tengo un dm500 y tengo que usar el mando de la TV para encender/apagar y controlar el volumen de TV. Y el mando de la dream para todo lo demas.
    Si voy a poder hacerlo todo con el mando del Formuler F1, actualizaré el deco y de paso quito el mando de la TV.

    Sent from my Aquaris_M4.5 using Tapatalk


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    la dream 500 va muy bien y todavia sigue dando caña pero ya con los nuevos tiempos es casi una reliquia yo la tengo y ya la tengo en la estanteria de adorno.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de pabroza

    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    pues ya me he pillado, me dijo ***** que me llegaria el lunes. a ver como va y ya os contare.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de neosuse

    neosuse está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Hola amigos estoy entre el vu sólo se v2 y este, pero no se, otra gente me recomiendan más el vu por soporte, imágenes y streaming, con el formuler se puede hacer streaming a una tablet o al pc? Se le puede poner la blackhole?


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de doch

    doch ha iniciado este hilo.
    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Si realmente lo que quieres es BlackHole compra Vu+ en cuestión de gustos no hay nada escrito


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:55


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de ALZIREÑO

    ALZIREÑO está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    openspa en f1...bestial como va.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de pabroza

    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    El openld tb funciona bien



    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    El mío ha llegado esta tarde y ya está funcionando con la OpenLD 2.5, solo decir que es una maravilla, va como un tiro, rapidísimo, muy muy muy fluido y en definitiva un maquinón que te cagas.

    La relacion calidad-precio-prestaciones creo que ahora mismo es la mejor opción con diferencia.
    Un saludo a todos y felices Reyes.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  19. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a valmaca Por su Mensaje :

    jesulinn (05-01-16), Orsat (06-01-16)

  20. #18
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Al final me voy a tener que piyar uno capullos jejejeje


    Citar Citar  

  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jesulinn Por su Mensaje :

    Orsat (06-01-16), valmaca (05-01-16)

  22. #19
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Al final me voy a tener que piyar uno capullos jejejeje
    Pues píllatelo, no lo dudes, jajajajaja.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a valmaca Por su Mensaje :

    caphowdy (06-01-16), jesulinn (05-01-16), _ExSponsor_ (06-01-16)

  24. #20
    Avatar de doch

    doch ha iniciado este hilo.
    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por ALZIREÑO Ver mensaje
    openspa en f1...bestial como va.
    La tengo en OPM, gran imagen, pero como otras que he probado, de hecho tambien las tengo en multiboot, ni te leen o trabajan con la memoria que deben y no te dejan mucho mas de 200m de ram libre, incluso menos. En cambio OpenLD trabaja mucho mejor, según conforme al hard de este aparato !!great work Javi!!


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a doch por su mensaje :

    valmaca (06-01-16)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir