Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 52






Script levantar Oscam


Estás en el tema Script levantar Oscam dentro del subforo Oscam en LonasDigital. Hola amigos. ¿Tenéis algún script para que levante Oscam en caso de caída, que lo compruebe cada 60 segundos? Gracias, un saludo....



Este tema tuvo 4983 Visitas y 51 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Hola amigos. ¿Tenéis algún script para que levante Oscam en caso de caída, que lo compruebe cada 60 segundos?

    Gracias, un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:52


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Oscam no se cae..mira e palomar...
    Última edición por hadesv; 22-02-16 a las 11:45


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:52


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Saxog de q hablamos??ay una opciones en oscam q a cierto tiempo sino pides o dejas sin pedir distinto te expulsa la conexion xq entiendes q lo has dejado encendido.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a hadesv por su mensaje :

    astracon (24-02-16)

  8. #6
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:52


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Valor sleep, x tiempo sin cambiar de canal te bloqueo.
    Hasta que cambies de sid


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a astracon por su mensaje :

    saxog (24-02-16)

  11. #8
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Pues si no conoces oscam entiendo q es dificil. Pues te lo explico..

    opcion oscam si en X tiempos no hay actividad x tu parte, todas las peticiones q hagas no le hago caso.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a hadesv por su mensaje :

    saxog (24-02-16)

  13. #9
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:52


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Esta el sleep o el idle. Habria q ver el log dnd se produce ese corte para ver cual es el problema..si puedes ponerlos mejor..


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:52


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a saxog por su mensaje :

    astracon (25-02-16)

  17. #12
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    A que te refieres en.
    Si PRODUZCO un corte largo?

    Saludos
    Pd: siento las mayusculas, es solo para dar importancia a la palabra.
    Última edición por astracon; 25-02-16 a las 00:25


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Aver q yo me aclare..si haces zapeo se ven los canales.??! Solo te pasa cuando grabas?? Que deco y versionde oscam tienes??


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:52


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Buenas
    Me referia de que forma produces ese corte, quitas antena,internet, etc.
    No me tomes a mal, a veces los textos son muy frios.
    Saludos

    Okis,ahora vi. en negrita( señal de antena supongo)

    Última edición por astracon; 25-02-16 a las 00:55 Razón: Okis ahora vi el negrita


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:52


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de astracon

    astracon está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    122


    Intercambias el oscam.config sin reiniciar emu?



    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:51


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Pero a ver..xq no te entiendo muy bien. Q tienes metido en zero oscam y ccam??

    tampoco entiendo cm puedes grabar un canal y ver a la vez otro cusndo este deco trae solo un tunner y q yo sepa no es doble.
    Última edición por hadesv; 25-02-16 a las 01:21


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:51


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir