Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 66






[Tutorial] Panel IPTV


Estás en el tema [Tutorial] Panel IPTV dentro del subforo Zona IPTV en LonasDigital. Buenas tardes, aquí os pongo un manualillo para que instaléis un panel para IPTV, en primer lugar los requisitos mínimos exigibles para que funcione bien son 4 procesadores y 8GB de ram, eso ya depende del uso que queráis darle cada uno, pero sobre todo lo que mas consume es memoria Ram. Lo aconsejable son 8 procesadores, y 16 GB de Ram. Por lo tanto es mejor un server dedicado que un vps y si tiene mas de 300 Mb de red mejor que mejor, es aconsejable 1 Gb. Según recomiendan es necesario tener...



Este tema tuvo 15106 Visitas y 65 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kargom

    kargom ha iniciado este hilo.
    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Temas
    6
    Mensajes
    431


    Buenas tardes, aquí os pongo un manualillo para que instaléis un panel para IPTV, en primer lugar los requisitos mínimos exigibles para que funcione bien son 4 procesadores y 8GB de ram, eso ya depende del uso que queráis darle cada uno, pero sobre todo lo que mas consume es memoria Ram. Lo aconsejable son 8 procesadores, y 16 GB de Ram. Por lo tanto es mejor un server dedicado que un vps y si tiene mas de 300 Mb de red mejor que mejor, es aconsejable 1 Gb.
    Según recomiendan es necesario tener este sistema operativo UBUNTU 14.04 64 bits, también dicen que funciona en debian 7 64 bits, yo he probado a instalarlo en debian 8 y me daba error, tampoco me ha funcionado en ubuntu 15, algún maestro que lo intente en esta distro y nos aconseje como hacerlo.
    También se supone que tenemos unos conocimientos mínimos de linux y de estas aplicaciones, filezilla, putty, notepad++
    Esta instalación esta hecha en una instalación virgen, es decir, recién adquirido el servidor. El que ya tenga instalado apache, php, etc... pues puede omitir instalar estas aplicaciones

    Nos vamos a la consola y vamos poniendo estos comandos, uno detrás de otro, si es en un server externo yo conecto mediante putty por ssh como root

    Código:
    
    apt-get update 
    
    apt-get upgrade -y 
    
    apt-get install lsb-release nscd curl php5 php5-mysql php5-cli php5-curl unzip -y
    
    apt-get install php5-mcrypt 
    
    php5enmod mcrypt
    
    service apache2 restart
    Ahora descargamos este archivo

    https://mega.nz/#!1Z5nmBAR!yA7tf99GZ...QyMLC7PozTFfyQ

    lo descomprimimos y metemos los archivos en /var/www/html/ necesitamos conectarnos por sftp, yo utilizo Filezilla, si no existe la carpeta html la creamos
    (modules,downloads,licences)


    por putty copiamos estos archivos para que la instalación sea correcta

    Código:
    cp /var/www/html/downloads/iptv_panel_pro.zip /tmp
    chmod 775 /tmp/iptv_panel_pro.zip
    cp /var/www/html/downloads/install_iptv_pro.php /root
    Ahora vamos a editar este archivo /var/www/html/modules/servers/licensing/verify.php , o por filezilla y notepad ++ o por editor en putty
    nano /var/www/html/modules/servers/licensing/verify.php
    y vemos que la primera licencia es licenca1, podemos dejar esta o poner una a nuestro gusto, siempre entre una comilla al principio y final 'ksdfgretyii' por ejemplo

    Una vez hecho esto necesitamos instalar el panel mediante este comando

    php install_iptv_pro.php


    Veremos que esta trabajando, cuando acabe de instalar unos paquetes nos pedirá la licencia que hemos puesto antes en verify.php
    Luego nos instalará mysql y nos pedirá que introduzcamos nuestra contraseña para poder conectar con nuestras bases de datos, normalmente se pone una complicada con mas de 6 dígitos, ej. Xc21a3Mn6k Esta la guardamos por si tenemos que entrar en mysql para editar, reparar, etc... la base de datos.
    Nos pedirá un puerto por donde trabajara el panel, es aconsejable poner uno mayor que el 5000, por ejemplo 6125
    Continua instalando y luego nos pide que introduzcamos una contraseña para conectarnos como admin en nuestro panel, lo mismo que antes, complicada y guardarla para poder entrar luego en nuestro panel.

    ahora tenemos que poner estos comandos uno a uno por putty


    Código:
    ip tuntap add tun0 mode tun
    ip addr add 185.73.239.7 dev tun0
    ip addr add 149.202.206.51 dev tun0
    ip addr add 62.210.244.122 dev tun0
    ip addr add 123.103.255.87 dev tun0
    ip addr add 185.135.158.190 dev tun0
    Y editamos este archivo
    /etc/init.d/xtreamcodes_pro_panel

    con nano
    nano
    /etc/init.d/xtreamcodes_pro_panel

    añadimos esto



    Código:
    ip tuntap add tun0 mode tun
    ip addr add 185.73.239.7 dev tun0
    ip addr add 149.202.206.51 dev tun0
    ip addr add 62.210.244.122 dev tun0
    ip addr add 123.103.255.87 dev tun0
    ip addr add 185.135.158.190 dev tun0


    guardamos con crtl+o ò sea con las dos teclas a la vez control y o (la letra o, no el numero cero) y para salir crtl+x

    Reiniciamos el servidor
    reboot

    Una vez reiniciado el servidor ya tendremos que tener acceso a nuestro panel, ponemos la ip de nuesro server como la que he puesto en el ejemplo anterior,

    52.154.12.421:6125

    Y nos tendría que salir la pantalla de acceso a nuestro panel donde nos solicita usuario, este es admin y la contraseña que hemos creado en la instalación.



    Yo como no instala phpmyadmin, pues lo he instalado

    Código:
    apt-get install phpmyadmin
    En la pantalla que nos sale con el espaciador marcamos apache 2, tabulador y aceptar, enter,


    Luego nos dice si queremos que use dbconfig-common, le decimos que si



    Luego nos pedira la contraseña que hemos puesto para mysql, la ponemos tabulador y aceptar.
    Ahora pide pide contraseña para entrar como phpmyadmin, podéis ponerle una o dejarlo en blanco y entrareis con la que habéis puesto para mysql.
    Normalmente ya pillara php5-mcrypt, pero si no lo hace lo activamos nosotros

    Código:
    php5enmod mcrypt
    Y cargamos el módulo en apache

    Código:
     service apache2 reload

    Reiniciamos apache

    Código:
     service apache2 restart

    Ya tendriamos que poder entrar por http://laipdenuestroserver/phpmyadmin






    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por kargom; 28-11-16 a las 20:40


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 17 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    antonio2 (12-01-16), Antonio2016 (28-11-16), caphowdy (05-02-16), elcobo56 (30-12-15), emre_30 (13-01-16), FerranGB (26-12-15), Greko (30-04-16), jesulinn (10-03-16), jolusan (15-01-16), lonas (26-12-15), meisonman (17-01-16), miguelcbc (14-01-16), moniri (13-04-16), Orsat (15-01-16), resaca (28-12-15), stralis15 (28-12-15), WebLogs (02-03-16)


  3. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  4. #2
    Avatar de kargom

    kargom ha iniciado este hilo.
    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Temas
    6
    Mensajes
    431


    Primero vamos a configurar la parte general del panel, vamos a System-> General settings


    Server name, el que tu quieras
    Select TimeZone seleccionas la hora
    Your Logo URL, aqui podeis poner vuestro logo, el que sale arriba a la izquierda, os creais uno lo llamais logo.png y sustituis por el que esta en esta ruta /home/xtreamcodes/iptv_xtream_codes/wwwdir/templates/images
    Enigma2 Bouquet Name le poneis el nombre que querais y es el que saldra cuando lo metais al deco
    Do you wish to Remove the Xtream-Codes Copyrights? Yes No
    Enter Your Own Copyrights

    si quereis poner vuestro propio copyright

    Lo demas lo podemos dejar como esta, solo tendreis que editar si poneis vuestro email, esto es si quereis que se registre miembros en vuestro panel.
    Le damos a save settings.


    Para cambiar el nombre de nuestro panel, o el puerto que viene por defecto (8000), todo esto lo podemos hacer en STREAMING SERVERS, Manage servers, ponerle un nombre de dominio, etc....

    Las opciones de streaming, en la imagen vemos el prebuffer



    Aconsejan poner el stream analyze y el probesize en
    Stream analyze duration =
    5000000

    - ProbeSize = 5000000

    Ahora vamos a configurar el servidor, vamos a

    Server manager



    Le damos al lapiz y editamos con nuestros datos


    El nombre que queramos darle al panel, la ip del server donde tenemos el panel, y si tenemos un nombre de dominio, p. e. midominio.ddns.net lo ponemos en domain name
    Para guardar edit server
    Última edición por kargom; 20-02-16 a las 17:38


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    alcatech (04-01-16), caphowdy (05-02-16), elcobo56 (16-07-16), Greko (30-04-16), jolusan (21-03-16), lonas (26-12-15), Orsat (15-01-16), sesaceton (03-01-16)

  6. #3
    Avatar de kargom

    kargom ha iniciado este hilo.
    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Temas
    6
    Mensajes
    431


    Para añadir canales
    Vamos a LIVE STREAMS add new Stream,



    1.- Para añadir un canal local
    En stream name ponemos el nombre del canal

    una ves tengas el stream del deco, este sae puede saber medfiante web interface, a la derecha del canal nos sale un icono de una televisión, pinchamos y nos guarda un archivo stream.m3u, lo editamos y cambiamos la ip interna por la externa

    http://xxx..x.x.x.x:8001/1:0:1:xxxx:xxx:x:C00000:0:0:0:

    te vas a Add New Stream

    os digo lo unico nesecitais poner

    Stream Name ---------------aki va el nombre del canal
    Enter LIVE Stream URL-----aki donde va el stream

    Custom Channel SID--------aki poner esto :0:1:0:0:0:0:0:0:0:

    Load Balancer Settings-----aki escojeis el dedicado el de la derecha



    y add new stream

    ya esta agregado vas a manager streams y lo arrancais en el play ,si lo sacais bien conectara se pondra verde

    Si no es local pues ponemos:
    Stream Name ---------------aki va el nombre del canal
    Enter LIVE Stream URL-----aki donde va el stream
    Load Balancer Settings-----aki escojeis el dedicado el de la derecha
    NOTA
    Esto siempre, tenemos que darle a nuestro server si no no funciona


    2.- Añadir varios canales a la vez
    pues seleccionamos arriba en import multiples, nos habremos creado un archivo m3uo m3u8 en nuestro pc y solo tendremos que seleccionar el archivo en el explorador.
    Y luego
    Load Balancer Settings-----aki escojeis el dedicado el de la derecha
    Cuando hayamos rellenado estos campos le damos a add new stream,

    Para añadir pelis


    Para seleccionar Vamos a VOD, para solo añadir una pues add new movie
    Le ponemos el nombre en movie name.
    Para seleccionar le damos movie source y nos da a elegir:
    entre un enlace de internet remote in other server
    o una peli que tenemos en el propio servidor, lo seleccionamos y le damos a pick y se abre el explorador, seleccionamos la que queramos añadir.
    Lo demas es cuestion de ir probando, formato mkv o mp4, si tiene buena calidad pues la subimos tal cual, sino tendremos que utilizar el transcode
    Y damos abajo en add new movie

    Una vez añadidos los canales y las pelis iremos a LIVE STREAMS, manage streams y arrancamos todos los streams, pelis y canales desde (re) start all streams.



    Una vez tenemos los canales y alguna pelicula, tenemos que añadirlos a un bouquet

    Vamos a
    Add New bouquet,
    ponemos el nombre que queramos y veremos los canales activos arriba, solo hay que pinchar los canales a la izquierda o peliculas a la derecha que queramos y darle a add


    y vemos que ya los tenemos abajo




    Guardamos los cambios dandole al boton add new bouquet
    Ya tenemos un bouquet preparado para ver nuestros canales, vamos al siguiente paso
    Última edición por kargom; 20-02-16 a las 17:49


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    caphowdy (05-02-16), elcobo56 (16-07-16), Greko (30-04-16), jolusan (21-03-16), Orsat (08-02-16)

  8. #4
    Avatar de kargom

    kargom ha iniciado este hilo.
    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Temas
    6
    Mensajes
    431


    Para poder ver nuestro bouquet, tenemos que crear lines, esto lo hacemos mediante nuestro usuario, o creamos otro usuario, por lo que vamos a
    Register new user



    Rellenamos los datos, el nombre, la pass que le damos, su email y en que grupo lo metemos, ya hay unos por defecto, si queremos crear otros pues vamos a managed member groups y lo creamos.
    Buenos vamos a crear una linea, vamos a Create new line



    Vamos rellenando, username el que querais, pass si la dejais en blanco auto genera una, asignamos esta linea a un miembro, el que hemos creado antes en assign account to member, si es para intercambio en Is Restreamer ponemos si, si es para nosotros no tocar, Max Allowed Connections ponemos los canales que queramos ver a la vez, si ponemos 2, podremos ver 2, es decir, uno en el deco y otro en la tablet, por ejemplo, y tenemos que asignarle un bouquet, pinchamos donde pone Select Bouquet(s) For This User en el que hemos creado con anterioridad




    Le damos a create new line.

    Ahora tenemos que ir a manage lines




    Y en el simbolo verde debajo de download pinchamos y marcamos la lista para nuestro deco, en este caso para las dream, vu, etc... seria el scripts automatico enigma 2 oe 2.0 auto scripts y en tipo mpegts, nos sale un comando, lo copiamos y lo metemos por putty a nuestro deco y nos crea el bouquet en nuestros favoritos, con el nombre que hayamos puesto en general settings. Cada vez que añadimos o quitamos canales del bouquet, al reiniciar el deco este bouquet se actualiza automáticamente.
    Si es para por ejemplo vlc, descargamos el m3u
    Última edición por kargom; 20-02-16 a las 17:44


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    elcobo56 (16-07-16), Greko (30-04-16), jolusan (21-03-16), luciusmona (26-05-16)

  10. #5
    Avatar de juanpiterjer

    juanpiterjer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Gracias amigo por el tutorial, yo ya lo he estado probando y da para mucho este panel...

    Saludos


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a juanpiterjer Por su Mensaje :

    Greko (30-04-16), kargom (27-12-15)

  12. #6
    Avatar de franory

    franory está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    90


    Cita Iniciado por juanpiterjer Ver mensaje
    Gracias amigo por el tutorial, yo ya lo he estado probando y da para mucho este panel...

    Saludos
    Alguna idea para no iniciados de para que puede servir.......? Gracias!



    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a franory por su mensaje :

    kargom (27-12-15)

  14. #7
    Avatar de libelulas

    libelulas está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    42


    Cita Iniciado por franory Ver mensaje
    Alguna idea para no iniciados de para que puede servir.......? Gracias!

    Enviado desde mi ALCATEL ONE TOUCH 7041D mediante Tapatalk
    Estoy como franory nos explicáis a los más torpes para que lo podemos usar?


    Citar Citar  

  15. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a libelulas Por su Mensaje :

    elcobo56 (16-07-16), kargom (27-12-15)

  16. #8
    Avatar de kargom

    kargom ha iniciado este hilo.
    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Temas
    6
    Mensajes
    431


    En términos generales, IPTV es una tecnología que aprovecha las bondades de la banda ancha para transmitir, por un solo canal, las señales de televisión, teléfono e Internet al hogar del usuario. Algo similar a lo que se logra con la telefonía IP, que unifica en una sola red en tráfico de datos y voz utilizando el protocolo de Internet (IP); que es un estándar para el acceso a la Red.

    L as ventajas que esta nueva tecnología ofrece pueden ser enormes; especialmente si se tiene en cuenta que es capaz de reunir todas las características de cada uno de los servicios que integra.

    Por ejemplo; gracias a que utiliza una serie de servidores centralizados que almacenan y transmiten la señal de video al televisor del usuario, IPTV no solo es capaz de soportar prácticamente todos los canales que existen en el mundo (el límite lo pone la capacidad de los servidores), sino que facilita al usuario el manejo de los horarios y contenidos de la programación, como si se tratara de un sistema de ‘televisión a la carta’.

    Debido a que funciona como Internet, IPTV podría ayudar a hacer realidad el sueño de la televisión interactiva, al ofrecer opciones como diferentes ángulos de cámara para ver una carrera de Fórmula 1, o permitir que el usuario baje a su PC la película o programa que desee con solo oprimir un botón.

    Por ejemplo movistar es un operador de IPTV, ofrece canales y televisión, peliculas y series a través de internet, asi como vodafone, .....


    Citar Citar  

  17. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    caphowdy (05-02-16), elcobo56 (16-07-16), Greko (30-04-16), libelulas (28-12-15), Orsat (15-01-16)

  18. #9
    Avatar de franory

    franory está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    90


    Entonces la idea es que te haces tu propio servidor de pelis, series etc. No? Gracias!



    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a franory por su mensaje :

    kargom (28-12-15)

  20. #10
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    pregunta? se podria meter los archivos en las dream
    ojos que no ven corazon que no siente


    Citar Citar  

  21. #11
    Avatar de kargom

    kargom ha iniciado este hilo.
    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Temas
    6
    Mensajes
    431


    Cita Iniciado por antonio2 Ver mensaje
    pregunta? se podria meter los archivos en las dream
    El panel no, los requisitos de cpu, ram,etc...estan en el primer post del tema


    Citar Citar  

  22. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    Greko (30-04-16), Orsat (15-01-16)

  23. #12
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    una cosa no seria mejor meter el programa vlc quee es muy completo lo trae todo para meter en laces de este sistema como dices tu y lo podras ver al completo por el pc es la ostia el progra sin nesecidad de meter datos a las dream. puedes ver videos de alta resolucion peliculas y el sistema por satelite vamos es muy completo y por internet y el progra trae lo mismo que una dream
    Última edición por antonio2; 14-01-16 a las 10:49
    ojos que no ven corazon que no siente


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a antonio2 por su mensaje :

    Orsat (15-01-16)

  25. #13
    Avatar de kargom

    kargom ha iniciado este hilo.
    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Temas
    6
    Mensajes
    431


    Actualizado el primer post, pues había cosas que no funcionaban en la anterior edición.


    Citar Citar  

  26. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    caphowdy (05-02-16), Orsat (08-02-16)

  27. #14
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    es facil instalarlo tanto en cualquier ubuntu como en cualquier debian,el tuto esta bien pero hay cosas q sobran ( las keyserver) y luego te vas a encontrar errores,y otras cosas que faltan, otra cosa es la instalacion en ubuntu 14,04 que aunque funciona pero no al 100% tiene algunos errores


    Citar Citar  

  28. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a CAMPOY Por su Mensaje :

    Greko (30-04-16), kargom (20-02-16), Orsat (08-02-16)

  29. #15
    Avatar de kargom

    kargom ha iniciado este hilo.
    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Temas
    6
    Mensajes
    431


    Cita Iniciado por CAMPOY Ver mensaje
    es facil instalarlo tanto en cualquier ubuntu como en cualquier debian,el tuto esta bien pero hay cosas q sobran ( las keyserver) y luego te vas a encontrar errores,y otras cosas que faltan, otra cosa es la instalacion en ubuntu 14,04 que aunque funciona pero no al 100% tiene algunos errores
    Yo estoy abierto a todo, di lo que falla y como se instala bien en otras versiones.


    Citar Citar  

  30. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    Greko (30-04-16), Orsat (08-02-16)

  31. #16
    Avatar de CAMPOY

    CAMPOY está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    si te parece bien te lo digo por privado


    Citar Citar  

  32. #17
    Avatar de kargom

    kargom ha iniciado este hilo.
    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Temas
    6
    Mensajes
    431


    Cita Iniciado por CAMPOY Ver mensaje
    si te parece bien te lo digo por privado
    Ok, como quieras


    Citar Citar  

  33. #18
    Avatar de kargom

    kargom ha iniciado este hilo.
    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    53
    Temas
    6
    Mensajes
    431


    Actualizados los primeros posts, cuando pueda creare otro tema para actualizar mysql e instalarlo en debian y ubuntu superior.


    Citar Citar  

  34. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    Blaska (20-02-16), Greko (30-04-16), Orsat (20-02-16)

  35. #19
    Avatar de Xxxjosito

    Xxxjosito está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Feb-2016
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    hola saludos a todos soy nuevo en esto el programa puedes meter canales sin tener deco ni para bolica digo por url de pag gracias


    Citar Citar  

  36. #20
    Avatar de Mala_Vida

    Mala_Vida está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Vu+Solo SEV2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Über alles
    Edad
    31
    Temas
    4
    Mensajes
    449


    Cita Iniciado por Xxxjosito Ver mensaje
    hola saludos a todos soy nuevo en esto el programa puedes meter canales sin tener deco ni para bolica digo por url de pag gracias
    Exactamente.


    Citar Citar  

  37. Los siguientes usuarios agradecieron a Mala_Vida por su mensaje :

    Orsat (20-03-16)

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir