Resultados 1 al 9 de 9






canales TDT


Estás en el tema canales TDT dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. buenas tardes, a ver si alguien me dice que tengo que hacer, el tema es que hace un mes que tengo el deco y la verdad estoy super contento con el. la cosa es que tengo el sintonizador TDT/CABLE y en la lista de canales que uso esta el apartado TDT con los canales y eso, pero no se e ve ninguno, alguien me puede decir donde podria estar el fallo? por que el sintonizador creo que lo tengo bien configurado. Muchas gracias...



Este tema tuvo 1302 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    buenas tardes, a ver si alguien me dice que tengo que hacer, el tema es que hace un mes que tengo el deco y la verdad estoy super contento con el. la cosa es que tengo el sintonizador TDT/CABLE y en la lista de canales que uso esta el apartado TDT con los canales y eso, pero no se e ve ninguno, alguien me puede decir donde podria estar el fallo? por que el sintonizador creo que lo tengo bien configurado. Muchas gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    o tienes el tdt o el cable.creo que ese deco viene con 2 sat + 1 tdt o cable.
    ahora cual pediste tu?
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a elgala por su mensaje :

    tinieblas. (27-12-15)

  5. #3
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    tdt, aunque ahora me pones en la duda... yo juraria que es TDT, el tipo de conector es como el de la antena del TDT...


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de zulora

    zulora está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Venezuela
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    El sintonizador es dvb-c/t/t2. Osea que sirve para cable y tdt. Lo que pasa que igual la lista de canales que tienes es de otra zona, y en cada zona los canales estan en frecuencias distintas.
    Tendras que hacer una busqueda de canales. Las frecuencias de tu zona las tendras en tdt1.com

    Sent from my Aquaris_M4.5 using Tapatalk


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a zulora por su mensaje :

    tinieblas. (27-12-15)

  8. #5
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    la lista de canales que uso es la de sorys


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    pero no creo que sea la lista, cambie las frecuencias por las de cordoba y nada... sigue exactamente igual, lo que me acabo de da cuenta es que cuando selecciono un canal en la lista del TDT me marca el sintonizador B y creo que deberia de marcar el C o no? gracias


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de kurioxo69

    kurioxo69 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    GBQUADPLUS
    Firmware
    LD 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    5
    Mensajes
    39


    Yo cada vez que meto la lista de sorys tengo que volver a sintonizar los canales.
    Sino aparecen en negro.
    Es decir:
    1_ meto lista
    2_ hago busqueda de todos los sintonizadores.

    No se si lo hare bien pero asi si me funciona.

    Un saludo.



    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a kurioxo69 por su mensaje :

    tinieblas. (28-12-15)

  12. #8
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    728


    Ve a la configuración del sintonizador, mira que en tipo de sintonizador ponga DVB-T, y que en modo de configuración ponga Activado. Eso me paso con el mio después de poner la 2.3, no me acordaba que era dual y dejé la que venía puesta por defecto en la guía de instalación, que era la de DVB-C; cuando fui a configuración y caí en la cuenta de cambiar eso y vi que funcionaba... me quería dar de chocazos contra la pared. Después ya puedes hacer una búsqueda de canales y te encontrará todos los de tu zona.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a meliosolo por su mensaje :

    tinieblas. (28-12-15)

  14. #9
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    El Formuler F1 es un nuevo Full HD (1080p) receptor digital Linux Enigma E2 con un procesador rápido y potente de doble núcleo de 1,3 GHz. Además Formuler F1 tiene una memoria RAM de 1 GB y una memoria flash de 512 MB.
    Por defecto, el receptor Formuler F1 está equipado con dos sintonizadores DVB-S2 fijos; un tercer sintonizador de DVB-S2 o DVB-C o DVB-T es opcional.
    segun el patro o es dvb-c o dvb-t.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a elgala por su mensaje :

    tinieblas. (28-12-15)

Subir