Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






ya lo tengo en casa y ahora he de hacer todo esto??


Estás en el tema ya lo tengo en casa y ahora he de hacer todo esto?? dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Saludos. Soy un novato que hacia mucho que no entraba por estos foros. Me he comprado el vu+zero y le he instalado esa imagen blackhole 3.01. mi preguntas son las siguientes: ¿he de instalar el archivo ipk (enigma2-plugin-cam-cccam-v2.3.0_E2_bh_mips32el.ipk) en la carpeta TMP?; creo que ese funcionaria?? y en la carpeta etc el archivo Cccam 2.1.3 cambiando las c-lines y ya estaría todo? y una ultima pregunta, para volver a poner otra imagen,ejemplo he de borrar la blackhole 3.01 que...



Este tema tuvo 4201 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de botellas

    botellas ha iniciado este hilo.
    botellas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    Saludos.
    Soy un novato que hacia mucho que no entraba por estos foros.
    Me he comprado el vu+zero y le he instalado esa imagen blackhole 3.01. mi preguntas son las siguientes:
    ¿he de instalar el archivo ipk (enigma2-plugin-cam-cccam-v2.3.0_E2_bh_mips32el.ipk) en la carpeta TMP?; creo que ese funcionaria??
    y en la carpeta etc el archivo Cccam 2.1.3 cambiando las c-lines y ya estaría todo?
    y una ultima pregunta, para volver a poner otra imagen,ejemplo he de borrar la blackhole 3.01 que instale o se instala encima y no se ha de borrar?. si se ha de borrar como se a de borrar??

    Gracias.
    como veis estoy un poco verde bueno, MUY VERDE sin el decodoficador estado mirando mas de un mes para cuando llegara



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jarro_25

    jarro_25 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    800UE+ Combo
    Firmware
    OpenLD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Rioja
    Temas
    7
    Mensajes
    234


    Hola, no se como funciona blackhole, pues la imagen en desarrollo de este foro es OpenLD. Así que te respondo como si tuvieras OpenLD.
    1.- No hace falta hacer instalación manual, desde los plugin lo puedes instalar.
    2.- Configurar al gusto y funcionar.
    3.- Al instalar una nueva imagen la anterior se borra sóla, no hay que borrar y luego meter la imagen.

    Saludos.

    PD-> No estaría mal que te presentaras como es debido.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jarro_25 por su mensaje :

    kargom (28-12-15)

  4. #3
    Avatar de botellas

    botellas ha iniciado este hilo.
    botellas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    hola gracias por responder.
    y ahora tengo dos preguntas:
    cuando dices: No hace falta hacer instalación manual, desde los plugin lo puedes instalar
    que quieres decir desde los plugin??
    y esta imagen es buena OpenLD por que si es mejor la cambio.

    Gracias nuevamente


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    En este foro solo se da soporte a OpenLD, no a otras.

    De todos modos, la OpenLD tiene addons propios de los que puedes bajar plugins, softcams, etc... todo ello desde el mando
    Última edición por Arduramix; 29-12-15 a las 13:55


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de saxog

    saxog está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    VuZero
    Firmware
    BH (tlw VTI)
    Nacionalidad
    Austria
    Temas
    0
    Mensajes
    47


    .
    Última edición por saxog; 12-08-16 a las 15:55


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de botellas

    botellas ha iniciado este hilo.
    botellas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    ok voy acambiar la imagen a esta que decis openLD


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de botellas

    botellas ha iniciado este hilo.
    botellas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    que cccam es buena para el OpenDL.
    y el TSpanel se instala igual que la imagen raíz pen instalar ???


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    276


    Eso va a gustos si solo tiene es un sintonizador de sat. No te merece la pena la 2.30 instala la 2.21 por ejemplo.
    En cuanto al Ts panel mira si está en complementos para descargar.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Última edición por elladooscuro; 29-12-15 a las 15:16




    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elladooscuro Por su Mensaje :

    FerranGB (29-12-15), Orsat (30-12-15)

  11. #9
    Avatar de botellas

    botellas ha iniciado este hilo.
    botellas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    me he descargado ese cccam 2.2.1 pero no se donde poner mis Clines me salen un monton de digitos


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Con Filezilla en la carpeta etc/ tienes el archivo CCcam, ahí es donde tienes que superincrustar las rayas esas, y cuando las metas ya verás, ah otra cosa, no tenemos TSPanel, tenemos BluePanel que es la mejor...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de botellas

    botellas ha iniciado este hilo.
    botellas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    Bueno ya he cambiado la imagen OpenDL,
    Ahora he de poner el IPK en la carpeta TMP, este será bueno enigma2-plugin-cam-cccam-v2.3.0_E2_bh_mips32el.ipk ho hay otro mejor ??


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Cita Iniciado por botellas Ver mensaje
    Bueno ya he cambiado la imagen OpenDL,
    Ahora he de poner el IPK en la carpeta TMP, este será bueno enigma2-plugin-cam-cccam-v2.3.0_E2_bh_mips32el.ipk ho hay otro mejor ??
    Compañero es mas facil como ya te an dicho descargarlo directamente de los addons,boton verde,boton verde, softcams,un saludo.
    Última edición por jesulinn; 29-12-15 a las 21:16


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (30-12-15)

  16. #13
    Avatar de botellas

    botellas ha iniciado este hilo.
    botellas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    si parece que se ha instalado en la carpeta ETC la cccam pero he cambiado la cline y sigo sin ver nada que será??


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    boton azul y seleccionas ccam.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a elgala por su mensaje :

    jesulinn (29-12-15)

  19. #15
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Para activar cccam tienes que dar al boton azul y a la derecha/izquierda y eliges cccam y haces un reiniciode enigma2.


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de botellas

    botellas ha iniciado este hilo.
    botellas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    Perdona pero como se hace el reinicio del Enigma 2, por que lo de botón azul derecha izquierda ya lo he hecho y no funciona,
    Gracias


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de elladooscuro

    elladooscuro está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Receptor
    Quad plus
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    276


    Botón azul si estás si estás en common interfaces con la flecha cambiara a cccam y pulsar ok y con eso valdría


    Sent from my iPhone using Tapatalk




    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de botellas

    botellas ha iniciado este hilo.
    botellas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    Pues no se que haré mal no me sale. De la línea f he de modificar algo y de la CCcam solo he modificado la C: he de modificar algo más???


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Para que te lea tu tarjeta de abonado solo tienes que modificar la c nada mas



    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de botellas

    botellas ha iniciado este hilo.
    botellas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    Veo muchos temas de contraseñas y usuarios no tendrá que ver nada al configurar la CCcam???


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir