Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






[FIRMWARE] OpenLD-2.5-IplusHD-Full


Estás en el tema [FIRMWARE] OpenLD-2.5-IplusHD-Full dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. http://i64.tinypic.com/18ja61.jpg La versión de la OpenLD 2.5 para flashear directamente en Iplus mediante USB externo ya está disponible, nos ha costado mucho tiempo y esfuerzo poder conseguir tal cosa, pero la verdad es que muy contento con el resultado conseguido finalmente, soporta IPTV, IKS, OpenOpera, Multi Pipebender, Y Trollgilsplus online, por su puesto con el nuevo CCcam 2.4.0 por defecto, el cual te abre todo por la patilla en ná. Estoy alucinando!! ya que por fin puedo darle uso...



Este tema tuvo 4863 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417



    La versión de la OpenLD 2.5 para flashear directamente en Iplus mediante USB externo ya está disponible, nos ha costado mucho tiempo y esfuerzo poder conseguir tal cosa, pero la verdad es que muy contento con el resultado conseguido finalmente, soporta IPTV, IKS, OpenOpera, Multi Pipebender, Y Trollgilsplus online, por su puesto con el nuevo CCcam 2.4.0 por defecto, el cual te abre todo por la patilla en ná. Estoy alucinando!! ya que por fin puedo darle uso a mi Iplus y lo mejor de todo es que no necesitas sacar los datos de la blanca por que el propio firmware te habilita un log en /tmp donde te muestra la BoxKey y la RSA de la misma.

    Disponible en www.odisealinux.com con el resto.

    Un saludo a todos y no olvidéis comentar aquí con tus impresiones y sobre todo en nuestra página de faceboock: https://www.facebook.com/lonasdigital/

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 9 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    albertgr30 (03-01-16), BLaCkBiRd (03-01-16), FerranGB (28-12-15), gdpablo (03-01-16), herculesba (28-12-15), jbwisky (28-12-15), kargom (28-12-15), Keviar (08-01-16), miguelcbc (28-12-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    @lonas te has superado. No me esperaba que funcionará tan fino. Deja un montón de memoria libre!!!... y es multiboot, guay!!
    Y el nuebo WebOS no me lo esperaba

    Esperando ya la 2.6.8.7.3.9 beta negativa con nuevas mejoras

    Un saludo


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a jamondeteruel por su mensaje :

    kargom (28-12-15)

  6. #3
    Avatar de kuetele

    kuetele está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    giga ue plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Sirve para cualquier modelo o solo para el t20?


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    Javi hay alguna posibilidad de poner la aplicacion culebrones a la carta 3.13 y que el epg de la programacion de cabra tv?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Izaro ® Por su Mensaje :

    kargom (28-12-15), Orsat (29-12-15)

  9. #5
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    @kuetele sirve para el T10 y el T20


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    @lonas se me ha quedado el deco pillado y no consigo flasearlo.hay algun burn.bat para forzar la carga?
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    No es una inocentada verdaddd?????????????????


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por tuning_ Ver mensaje
    No es una inocentada verdaddd?????????????????
    Ezo que ez lo que é?


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Aqui teneis un picon del nuevo canal, compatible con el iplus:

    cabratv.jpg


    Citar Citar  

  14. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    Izaro ® (28-12-15), kargom (28-12-15), Orsat (29-12-15)

  15. #10
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    @ardu lo tienes transparente y con ribetes?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    No, pero lo tengo con mas barba o con mermellas xD


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    interesante si, la verdad es que la imagen va tan fina que puedo pillar canales de otras plataformas de la antena de mi vecino, ademas de andorra news.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de jbwisky

    jbwisky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Joder... Lonas... eres un máquina..!!
    mi IPLUS me coge del tirón hasta las cadenas americanas.. con la misma parabólica...
    no se como lo has echo.. pero esto es la caña..!!
    me acerco al iplus y me pone mi cadena favorita sin tocar el mando..!!
    Mi en hora buena..!! mounstruo..!!


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Yo se lo he puesto a la DS de mi hija por si funcionaba... Y la mar de contenta con sus dibujos. Mil gracias Javi, menudo regalo de fiestas!!!
    Saludos.


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    joder no tengo ni que conectarlo a la luz... como se enteren los de endesa se te cae el pelo


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Voy a probar zapear guiñando un ojo.
    Con el derecho sube el canal y con el izquierdo baja.
    Alucinante


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    se lo he puesto al t10 y tiene reconocimiento de voz es la leche.


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Qué cabroncetes.....



    de nada compi


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Yo no tengo el T-20 del Iplus, pero si todo lo que dices es verdad, pongo en venta mi Giga y compro el IPlus...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Que putada!!!!joder,precisamente ayer lleve mi iplus al punto limpio y e visto el hilo y me acercado pero ya no estaba, que mala suerte.

    Pd: seguro que a sido alguien del foro,que confiese.


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (29-12-15)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir