Resultados 1 al 5 de 5






Consulta ¿Avería en el sintonizador del VU+ o probleman en la OPENLD 2.3?


Estás en el tema Consulta ¿Avería en el sintonizador del VU+ o probleman en la OPENLD 2.3? dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Hola, me está pasando una cosa bastante rara con la sintonización de los canales. De repente la mayoría de los canales que tengo sintonizados se quedan en gris en la lista de canales y sólo están activos algunos de ellos, entre generalistas y los demás. El reset no lo resuelve pero si ago un apagado completo funciona correctamente durante un par de horas. Descarto problemas en la antena, es individual pero me queda la duda de si es un tema hardware o software. Evidentement reinstalaré la...



Este tema tuvo 748 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Hola, me está pasando una cosa bastante rara con la sintonización de los canales. De repente la mayoría de los canales que tengo sintonizados se quedan en gris en la lista de canales y sólo están activos algunos de ellos, entre generalistas y los demás. El reset no lo resuelve pero si ago un apagado completo funciona correctamente durante un par de horas.

    Descarto problemas en la antena, es individual pero me queda la duda de si es un tema hardware o software. Evidentement reinstalaré la imagen para descartar pero me pregunto si le ha pasado a alguién más.

    Un saludo

    VU+ SOLO





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Imagino que tendras el webif "abierto" a todo internet y algun gracioso esta haciendo streaming desde tu aparato. Pon clave al webif y al streaming y ya veras como ya no sucede.

    un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Hombre...claro que no lo tengo abierto, además, para eso debería colarse en mi wifi o en el server.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    rectifica ya mismo jajajajajajajajaja


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a jamondeteruel por su mensaje :

    josepma1 (30-12-15)

  6. #5
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Vale!!! pero solo en parte que no era lo del webinfo jajajaja pero si, me dejé abierto el DMZ en el router Muchas gracias de nuevo
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

Subir