Resultados 1 al 7 de 7






Problema mando


Estás en el tema Problema mando dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Hola, le he instalado la nueva imagen de OpenLD y al hacer la configuración inicial no me dejaba seleccionar nada, he probado con otra imagen y pasa lo mismo. Probado con 2 mando difrentes....



Este tema tuvo 674 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de toneleti

    toneleti ha iniciado este hilo.
    toneleti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    Hola, le he instalado la nueva imagen de OpenLD y al hacer la configuración inicial no me dejaba seleccionar nada, he probado con otra imagen y pasa lo mismo.

    Probado con 2 mando difrentes.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    A ver si le has dado a la tecla tv del mando y no reconoce el deco, el tuyo no se, pero en el Gigablue hay dos teclas juntas que son Giga y TV, si sin querer aprieto la tecla tv desactivo el mando, mira a ver si tú la tienes así...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    kargom (30-12-15)

  5. #3
    Avatar de toneleti

    toneleti ha iniciado este hilo.
    toneleti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    Solucionado, estaba cambiada la frecuencia del mando.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de escolta

    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    91


    Cita Iniciado por toneleti Ver mensaje
    Solucionado, estaba cambiada la frecuencia del mando.
    hola. y que frecuencia es la del vu zero? quiero comprarme uno univeral , pero nose confgurarlo, podrias decirme como lo has echo gracias


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de toneleti

    toneleti ha iniciado este hilo.
    toneleti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    En el mando oficial es 0002


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a toneleti por su mensaje :

    escolta (03-01-16)

  9. #6
    Avatar de escolta

    escolta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Qatar
    Temas
    17
    Mensajes
    91


    Cita Iniciado por toneleti Ver mensaje
    En el mando oficial es 0002
    gracias , podrias decir como lo has echo saludos


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de toneleti

    toneleti ha iniciado este hilo.
    toneleti está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por escolta Ver mensaje
    gracias , podrias decir como lo has echo saludos
    Mantienes los números 2 y 7 hasta que se quede fijo el les, aprietas help y después 0002


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a toneleti Por su Mensaje :

    escolta (07-01-16), piterrose (04-01-16)

Subir