Resultados 1 al 18 de 18






Consulta acceso remoto


Estás en el tema Consulta acceso remoto dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. Hola a todos, no se si esta es la sección donde preguntar esto, sino lo es pido disculpas, soy novato. Mi suegro tiene mi mismo decodificador gigablue x1 con openld 2.4. ¿puedo acceder desde mi casa a su decodificador para hacerle modificaciones? Si es posible, hay algún manual para informarme? Un saludo....



Este tema tuvo 2360 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de agp1975

    agp1975 ha iniciado este hilo.
    agp1975 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    Vu+ Solo SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ronda
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Hola a todos, no se si esta es la sección donde preguntar esto, sino lo es pido disculpas, soy novato. Mi suegro tiene mi mismo decodificador gigablue x1 con openld 2.4. ¿puedo acceder desde mi casa a su decodificador para hacerle modificaciones? Si es posible, hay algún manual para informarme? Un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,519


    Poder se puede, pero es un riesgo enorme de seguridad, por mucha contraseña que se ponga.

    Lo ideal es, no hacerlo. (recomendacion)


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de agp1975

    agp1975 ha iniciado este hilo.
    agp1975 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    Vu+ Solo SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ronda
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Gracias por tu respuesta. Pero independientemente que sea recomendable o no, donde puedo encontrar un manual para saber hacerlo? Un saludo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de dioxcid

    dioxcid está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Afghanistan
    Temas
    9
    Mensajes
    75


    Le das en el mando al botón Verde, eliges OpenWebInfo, activas la autenticación por contraseña y un puerto que quieras, reinicias el deco.

    En el router de tu suegro haces que ese puerto redireccione a la IP del deco y ya esta, podras acceder desde tu casa poniendo su IP:PUERTO ELEGIDO

    Te saltara una ventana con un usuario y contraseña, esos datos son los mismos que para entrar por FTP.

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a dioxcid Por su Mensaje :

    kargom (12-01-16), Orsat (13-01-16), perico. (16-01-16), saxog (12-01-16)

  7. #5
    Avatar de agp1975

    agp1975 ha iniciado este hilo.
    agp1975 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    Vu+ Solo SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ronda
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Muchas gracias, por la respuesta.
    Última edición por agp1975; 13-01-16 a las 16:21


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de agp1975

    agp1975 ha iniciado este hilo.
    agp1975 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    Vu+ Solo SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ronda
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Buenas de nuevo, algo debo de estar haciendo mal. Estoy realizando pruebas he abierto los puertos para la ip de mi suegro pero no consigo conectar. En que puedo estar fallando? Un saludo.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de agp1975

    agp1975 ha iniciado este hilo.
    agp1975 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    Vu+ Solo SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ronda
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Hola de nuevo, ya he conseguido conectar con el deco de mi suegro, pero cuando intento entrar en el cccam.cfg para editarlo me da error de conexión. Vuelvo a conectar y lo mismo. A la tercera vez ya no conecta y tengo que reiniciar el deco. Este es el mensaje que me aparece en Filezilla: "ECONNREFUSED - Connection refused by server" . ¿Cual puede ser el problema?
    Última edición por agp1975; 17-01-16 a las 13:06


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para entrar por ftp debes de abrir el puerto 21 hacia la ip del deco, para editar cccam.cfg usa notepad+


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de agp1975

    agp1975 ha iniciado este hilo.
    agp1975 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    Vu+ Solo SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ronda
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Tengo abierto el puerto, he conseguido conectarme y uso el notepad+. El problema es que me deja conectar pero cuando edito y lo quiero guardar se desconecta. Y al hacerlo dos veces hay que reiniciar el deco para que deje conectar.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    usa filezilla


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de agp1975

    agp1975 ha iniciado este hilo.
    agp1975 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    Vu+ Solo SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ronda
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Uso filezilla tambien


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    normalmente cuando editas con notepad y guardas en filezilla te sale el cuadrito para confirmar el cambio ,le das a yes y ya deberia hacerlo , si no es asi debes tener un fallo de red o de imagen.


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de agp1975

    agp1975 ha iniciado este hilo.
    agp1975 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    Vu+ Solo SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ronda
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Tengo cargada la openld 2.5, creo que debe de ser fallo de red, porque uso otros programas y en esos no conecta. Los datos estan introducidos igual.
    Última edición por agp1975; 17-01-16 a las 15:25


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de agp1975

    agp1975 ha iniciado este hilo.
    agp1975 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    Vu+ Solo SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ronda
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    La verdad que esto me tiene bastante liado, con filezilla conecta cuando le da la gana, con dcc también, con e-channelizer también. Cuando conecta con uno no lo hace con otros, nunca conecta con todos los programas cuando lo hace con uno no lo hace con otro.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a ponerle otra ip al deco en rango alto ,puede que la que tienes de conflicto


    de nada compi


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de agp1975

    agp1975 ha iniciado este hilo.
    agp1975 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    Vu+ Solo SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ronda
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Pero estoy entrando con ip pública y esa no la puedo cambiar, no?


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes razon ,esa no se puede.


    de nada compi


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de agp1975

    agp1975 ha iniciado este hilo.
    agp1975 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    Vu+ Solo SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ronda
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    De todos modos puedo probar a cambiar la ip, del decodificador. Por probar no se pierde nada.


    Citar Citar  

Subir