Resultados 1 al 6 de 6






IPTV EN GIGA CUALQUIER VERSION


Estás en el tema IPTV EN GIGA CUALQUIER VERSION dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Hola tengo una pregunta todos los reproductores de muchas imagenes y la lonas tienen un bufer que se inicia al empezar reproducir pero ahi tengo un problema cuando le envío un canal con mucho brillante alrrededor de 2m para arriba pega tirones y falla pero si lo bajo de 2 megas funciona pero se ve mal ¿Tenemos algun apartado o en algun archivo del deco que se pueda configurar el reproductor por defecto para que no sature el bufer ?? en otros decos que no son giga y no tienen bufer como...



Este tema tuvo 1214 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Hola tengo una pregunta todos los reproductores de muchas imagenes y la lonas tienen un bufer que se inicia al empezar reproducir pero ahi tengo un problema cuando le envío un canal con mucho brillante alrrededor de 2m para arriba pega tirones y falla pero si lo bajo de 2 megas funciona pero se ve mal

    ¿Tenemos algun apartado o en algun archivo del deco que se pueda configurar el reproductor por defecto para que no sature el bufer ??

    en otros decos que no son giga y no tienen bufer como las blackhole admite un brillante asta de 5 m y con un hardware pero que el giga

    ¿Alguna sujerencia?

    muchas gracias amigos



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a tocomochosi por su mensaje :

    jpmur (05-01-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    OpenLD admite por defecto un máximo de 8 megas y si el aparato le pide mas lo deja pasar ya que lo modifiqué así, pero si quieres lo subo hasta 15 o 20 sin problemas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (04-01-16), Orsat (04-01-16)

  6. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    El límite, el cielo :)
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    muchas gracias lonas
    Última edición por tocomochosi; 05-01-16 a las 21:44


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    muchas gracias lonas me podrias decir donde se cambia ese termino por que creo que lo que necesito para emitir en vivo es no tener cache y asi poder probar como va mejor muchas gracias por tu trabajo que te traigan muchas cosas los reyes

    mi intención es poder reransmitir atraves de xtreamcodes (panel ipv) sin trascodificar con un aparato que te convierte la señal hdmi a ip en el que puedo regular el brillante pero solo si lo bajo por debajo de 2 megas tira en otras imagenes que no tienen prebufer funciona como en las blackhole y no se por que sera en estas se ponen en bufering 22 20 22 10 5 22 y asi y va a trompicones con el vlc abro ese canal y funciona perfecto
    como puedo quitar el bufer?
    Última edición por tocomochosi; 05-01-16 a las 21:44


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Ninguna solución ??????


    Citar Citar  

Subir