Resultados 1 al 13 de 13






problema cambiar imagen


Estás en el tema problema cambiar imagen dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. muy buenas tengo un problema acabo de recibir el deco nuevo e intento cambiar la imagen siguiendo las instruciones de formatear en fat32 memoria usb, meter la carpeta formuler1 de la imagen (he probado con la de lonas y la de openspa), desenchufo el deco de la luz, meto la memoria usb (he probado en las 3, las dos traseras y la delantera), enchufo el deco a la luz y le doy doz veces al boton lateral del deco, reconoce la llave usb done conmolonas flasing pero rapidamente pone otras cosas y...



Este tema tuvo 2147 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rubiobueno

    rubiobueno ha iniciado este hilo.
    rubiobueno está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    51
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    muy buenas

    tengo un problema acabo de recibir el deco nuevo e intento cambiar la imagen siguiendo las instruciones de formatear en fat32 memoria usb, meter la carpeta formuler1 de la imagen (he probado con la de lonas y la de openspa), desenchufo el deco de la luz, meto la memoria usb (he probado en las 3, las dos traseras y la delantera), enchufo el deco a la luz y le doy doz veces al boton lateral del deco, reconoce la llave usb done conmolonas flasing pero rapidamente pone otras cosas y booting y se carga la imagen que viene por defecto de openpli y no soy capaz de meterle una nueva imagen, he probado a meterle otras memorias que tengo por casa y nada no hay manera, solo me queda comprarme una memoria nueva y probar, pero si alguien puede iluminarme lo agradeceria por si hago algo mal

    renombrar la carpeta o pinchar tras veces el boton o yo que se, me estoy volviendo loco

    gracias y saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    cuando lo enchufas a la luz, dale al boton OK del frontal del deco (no del mando), antes de que salga booting.

    Pulsalo varias veces


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (05-01-16)

  4. #3
    Avatar de rubiobueno

    rubiobueno ha iniciado este hilo.
    rubiobueno está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    51
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    te refieres al botón del lateral del deco ?, en el frontal no veo ningún boton, o soy un cegato de c.....

    gracias por tu ayuda


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pabroza

    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    Yo lo hago como tu dices y si q se carga. Aún así puedes disfrutar del decó, pq ya te viene con openpli cargado.
    Pero vuelve a intentarlo. Yo lo hice ayer. Y fue dándole al ok del mando



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por rubiobueno Ver mensaje
    te refieres al botón del lateral del deco ?, en el frontal no veo ningún boton, o soy un cegato de c.....

    gracias por tu ayuda
    Me parece que no te has dado cuenta de que tienes que abrir la tapadera frontal derecha del deco, cuando lo hagas verás el usb y más a la derecha los compartimentos para las tarjetas, en el video que tiene Lonas en el portal se ve bien claro, es que no veis ni leeis...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (06-01-16)

  8. #6
    Avatar de rubiobueno

    rubiobueno ha iniciado este hilo.
    rubiobueno está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    51
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Hola gracias por la respuesta
    Soy de los que lee y ve todo
    Sí he visto el video de lonas de 30 minutos nas menos he bajado la tapa
    Ahí le pongo el usb
    Pero botón lo que se dice botón el único que hay es el del lateral del deco
    O me estoy volviendo loco?


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de rubiobueno

    rubiobueno ha iniciado este hilo.
    rubiobueno está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    51
    Temas
    3
    Mensajes
    12


    Bien ya esta conseguido lo indicó como lo hecho por si le sirve a alguien
    1 desenchufar de la luz el deco
    2 meter usb en el panel delantero bajar la tapa para verlo
    3 enchufar el deco a la luz
    4 esperar 1 2 3 segundos que en el panel delantero ponga flash entonces darle al botón lateral ni antes ni después
    5 esperar que cargue la nueva imagen y se reinicie el deco

    Saludos

    Sigo sin vel el botón central
    Va ser que soy ciego
    Jajajaja

    Gracias a todos por vuestras respuestas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a rubiobueno Por su Mensaje :

    Orsat (06-01-16), valmaca (05-01-16)

  11. #8
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por rubiobueno Ver mensaje
    Bien ya esta conseguido lo indicó como lo hecho por si le sirve a alguien
    1 desenchufar de la luz el deco
    2 meter usb en el panel delantero bajar la tapa para verlo
    3 enchufar el deco a la luz
    4 esperar 1 2 3 segundos que en el panel delantero ponga flash entonces darle al botón lateral ni antes ni después
    5 esperar que cargue la nueva imagen y se reinicie el deco

    Saludos

    Sigo sin vel el botón central
    Va ser que soy ciego
    Jajajaja

    Gracias a todos por vuestras respuestas

    Me alegro compañero que lo hayas conseguido, ahhh, y no estás ciego, es que no lleva el botón Ok dentro de la tapa como si lo tiene el GigaBlue...jajajaja


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Muchas gracias por el manualillo, anoche de madrugada le pregunté al jefe cómo hacerlo y me hizo otro manualillo, pero como me acabo de levantar no he visto el hilo.
    1º Formatear el pen en FAT32.
    2º Meter la carpeta formuler1 dentro del pen y RENOMBRAR el archivo noforce a force
    3º Desenchufar el deco de la luz.
    4º Abrir la tapa del deco y pinchar el pen en el USB frontal, es verdad que no hay botón de OK ni ná, jejejeje, no estás ciego, es que no hay.
    5º Enchufar el deco a la corriente y tan pronto encienda saldrá flasheando automáticamente.
    6º Si no pasa ná raro en poco tiempo ya está la imagen.

    Deseando estoy de que me llegue ya para ponerme a ello...... Pero igual los Reyes se han perdido , si no me llega hoy hasta el Jueves mínimo ná de ná.

    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  13. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a valmaca Por su Mensaje :

    FerranGB (05-01-16), lonas (05-01-16), Orsat (06-01-16)

  14. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Muchas gracias por el manualillo, anoche de madrugada le pregunté al jefe cómo hacerlo y me hizo otro manualillo, pero como me acabo de levantar no he visto el hilo.
    1º Formatear el pen en FAT32.
    2º Meter la carpeta formuler1 dentro del pen y RENOMBRAR el archivo noforce a force
    3º Desenchufar el deco de la luz.
    4º Abrir la tapa del deco y pinchar el pen en el USB frontal, es verdad que no hay botón de OK ni ná, jejejeje, no estás ciego, es que no hay.
    5º Enchufar el deco a la corriente y tan pronto encienda saldrá flasheando automáticamente.
    6º Si no pasa ná raro en poco tiempo ya está la imagen.

    Deseando estoy de que me llegue ya para ponerme a ello...... Pero igual los Reyes se han perdido , si no me llega hoy hasta el Jueves mínimo ná de ná.

    Saludos.
    Pásate por MRW del barrio que lo tendrá el rigodón allí en la oficina, a mi me la jugaron hace un par de años con los reyes y la tuve con ellos, fui a la oficina a recogerlo yo antes de que cerraran.

    No esperes mas y llama directamente que se hacen los locos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    valmaca (05-01-16)

  16. #11
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pásate por MRW del barrio que lo tendrá el rigodón allí en la oficina, a mi me la jugaron hace un par de años con los reyes y la tuve con ellos, fui a la oficina a recogerlo yo antes de que cerraran.

    No esperes mas y llama directamente que se hacen los locos.
    Ya me lo han traido.....uyyyyy ¡qué nervios!, ya le he puesto el tuner TDT, lo que pasa es que la parienta está viendo el "Púdrete" en "T5 por el culo...." y dentro de un rato nos vamos a ver la cabalgata en el barrio con el Pepe, a ver si después me lío...Ojalá todo salga bien, je, je, je.
    Espero no tener que estar dándote la lata.
    Por cierto, el colega de MRW me quería tangar un pavo, 189,90 me quería cobrar, o se ha equivocado jajajaja, pero vamos 189 pavetes se ha llevado y vaya aparatito más guapo, chiquitito pero matón.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Ya me lo han traido.....uyyyyy ¡qué nervios!, ya le he puesto el tuner TDT, lo que pasa es que la parienta está viendo el "Púdrete" en "T5 por el culo...." y dentro de un rato nos vamos a ver la cabalgata en el barrio con el Pepe, a ver si después me lío...Ojalá todo salga bien, je, je, je.
    Espero no tener que estar dándote la lata.
    Por cierto, el colega de MRW me quería tangar un pavo, 189,90 me quería cobrar, o se ha equivocado jajajaja, pero vamos 189 pavetes se ha llevado y vaya aparatito más guapo, chiquitito pero matón.
    Ahora... A disfrutarlo!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    valmaca (05-01-16)

  19. #13
    Avatar de chuchi176

    chuchi176 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Muchas gracias por el manualillo, anoche de madrugada le pregunté al jefe cómo hacerlo y me hizo otro manualillo, pero como me acabo de levantar no he visto el hilo.
    1º Formatear el pen en FAT32.
    2º Meter la carpeta formuler1 dentro del pen y RENOMBRAR el archivo noforce a force
    3º Desenchufar el deco de la luz.
    4º Abrir la tapa del deco y pinchar el pen en el USB frontal, es verdad que no hay botón de OK ni ná, jejejeje, no estás ciego, es que no hay.
    5º Enchufar el deco a la corriente y tan pronto encienda saldrá flasheando automáticamente.
    6º Si no pasa ná raro en poco tiempo ya está la imagen.

    Deseando estoy de que me llegue ya para ponerme a ello...... Pero igual los Reyes se han perdido , si no me llega hoy hasta el Jueves mínimo ná de ná.

    Saludos.
    Joer, me estaba volviendo loco a vueltas con 4 USB y al final ha sido renombrar el archivo "noforce" a "force" y se ha puesto a flashear a la primera...

    Gracias por el post, un saludo.


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a chuchi176 por su mensaje :

    valmaca (16-01-16)

Subir