Resultados 1 al 17 de 17






Que configuración hay que poner para q haya dos sintonizadores


Estás en el tema Que configuración hay que poner para q haya dos sintonizadores dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. No atino a que funcionen los dos sintonizadores. Q uno grabe y el otro puedas ver lo qur quieras. Hay una cccam específica que valga o que no valga?. Yo creó que fallo en la configuración de los sintonizadores. El A lo tengo sencillo al astra El B lo tengo: "igual al A" Hay que poner otros parámetros? Enviado desde mi 2014813 mediante Tapatalk...



Este tema tuvo 1022 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pabroza

    pabroza ha iniciado este hilo.
    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    No atino a que funcionen los dos sintonizadores. Q uno grabe y el otro puedas ver lo qur quieras. Hay una cccam específica que valga o que no valga?.
    Yo creó que fallo en la configuración de los sintonizadores.
    El A lo tengo sencillo al astra
    El B lo tengo: "igual al A"
    Hay que poner otros parámetros?





    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cccam 2.30 es el que necesitas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de meliosolo

    meliosolo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    723


    Yo el B lo tengo puesto en "Bucle a Sintonizador A", con eso consigues ver otras cosas, porque si lo pones en "Igual a A" sólo vas a poder ver lo del mismo transpondedor (creo), o no, no sé... Yo lo tengo puesto así.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Como te dice el compañero, es ponerlo "en Bucle a Sintonizador A" no en "Igual a A".

    "Igual a A" nesesitas otra antena a astra (en tu caso), con ponerlo "En bucle a Sintonizador A" es lo correcto + CCCam superior a 2.2.1


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Bien configurados los tuners como te han dicho los compañeros versiones últimas de cccam y tambien con oscam, puedes grabar un canal y visionar otro, aunque este en otro transpondedor.
    Yo tengo el cable directo de la antena al a, luego de otro deco saco otro cable y se lo meto al b, lo pongo por defecto para las grabaciones, y lo tengo como bucle al a.
    Asi grabo por el sintonizador b y veo por el a.
    Un saludo
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de FerranGB

    FerranGB está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    32
    Temas
    1
    Mensajes
    48


    Hola compañero,

    Yo también puedo confirmarte lo que te han dicho los demás compañeros.

    De hecho estuve leyendo un montón de hilos ya que no daba con la llave que pudiera hacer lo que comentas, a esto hay que sumarle que soy nuevo en todo esto. Al final después de mucho leer y preguntar me recomendaron probar la versión de Cccam 2.3.0 y ¡volià!, problema solucionado.

    Como te comentan pon el sintonizador "B" como bucle al "A" y listos!

    Saludos!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pabroza

    pabroza ha iniciado este hilo.
    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    No me aparece como bucle. Me aparece: avanzado, no configurado, igual a, sencillo (único, toneburst, diseqc, motor)



    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de pabroza

    pabroza ha iniciado este hilo.
    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    Perdón...estoy hablando del formuler f1. Que creó q no lo dije



    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de pabroza

    pabroza ha iniciado este hilo.
    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    nada...q soy incapaz de hacer funcionar los dos tuner. q puede ser?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de avp

    avp está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    madrid
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    yo estoy igual ya no se que hacer alguien sabra como hacerlo tengo un formuler f1 len tengo puesto un spliter pero por mas que lo he intentado configurar y no hay manera alguien por favor ayuda gracias por anticipado un saludo para todos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Compañero, si tienes un solo sat y la CCcam 2.3.0, Oscam o Ncam, y poniendo los sintos como te dicen, sea un Formuler, Giga o Dream, etc, tienes que visionarlos, revisa cuando configures el sintonizador y guarda cambios


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de pabroza

    pabroza ha iniciado este hilo.
    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    tengo puesto un splitter y puedo ver y grabar otro canal de la misma polaridad, pero aqui viene el problema, q cualquier canal de polaridad H, NO SE VEN NINGUNO, PONE ERROR DE SINTONIZACION.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Si tienes comunitaria es lo que hay, solo frecuencias verticales bajas, con suerte hasta el 12000 vertical
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de MikelillOi

    MikelillOi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.9
    Ubicación
    Nafarroa
    Edad
    29
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Alguien me puede decir como se configura como bucle en este Formuler? A mi tampoco me sale la opción y por mas que he probado, no doy con ello. Realmente está soportado el loop en este deco y con este tuner?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de linarense

    linarense está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    49


    El loop no está soportado. Lo que hay que hacer es conectar un splitter para separar la señal de la parabólica en dos cables, y conectar cada cable de la salida del splitter a cada tuner sat.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a linarense Por su Mensaje :

    elnegrowalter (15-04-16), MikelillOi (15-04-16)

  17. #16
    Avatar de pabroza

    pabroza ha iniciado este hilo.
    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    q va..tengo antena individual. pero desde que puse el splitter solo veo los V.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de MikelillOi

    MikelillOi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2016
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLd 2.9
    Ubicación
    Nafarroa
    Edad
    29
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por linarense Ver mensaje
    El loop no está soportado. Lo que hay que hacer es conectar un splitter para separar la señal de la parabólica en dos cables, y conectar cada cable de la salida del splitter a cada tuner sat.
    Aaamigo! El post hacia entender que era posible. Tendré que probar con el splitter entonces.


    Citar Citar  

Subir