Resultados 1 al 15 de 15






Alguien sabe si es posible conectar el cable de señal de Ono


Estás en el tema Alguien sabe si es posible conectar el cable de señal de Ono dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Tengo el tivo y pensaba comprarme un deco quería saber de de ese cable pudiera sacar alguna señal o algo parecido ya que en mi casa no cuento con señal de tdt solo de Ono y satélite. Gracias y perdonad las molestias Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk...



Este tema tuvo 3435 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Tengo el tivo y pensaba comprarme un deco quería saber de de ese cable pudiera sacar alguna señal o algo parecido ya que en mi casa no cuento con señal de tdt solo de Ono y satélite. Gracias y perdonad las molestias






    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Neo64

    Neo64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU Solo 4K
    Firmware
    OpenATV
    Nacionalidad
    Bulgaria
    Ubicación
    Spain
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    No , cable de ONO viene de un punto llamado TAP,conectado con fibra que llega de Amplificador , y frequencias no hay nada que ver con los de TDT


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Para eso tendrías que tener un Sintonizador DVB-C, creo que así se llama el sintonizador para Cable.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Para eso tendrías que tener un Sintonizador DVB-C, creo que así se llama el sintonizador para Cable.
    Ok podría ponérselo al gigablue quad plus??




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Tendrías que abrirlo y ver si tienes las conexiones para conectarlo, pero en teoría sí que podrías. Míralo por detrás a ver si es más o menos así

    quad-3-960x353.jpg
    Si es así, en donde pone Tuner C o D podrías pinchárselo. Recuerda que el sintonizador tiene que ser especial para cable.
    Última edición por valmaca; 07-01-16 a las 14:15
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de elduda

    elduda está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Perdón por la pregunta que voy a hacer, me compré un LG 32lf650v creo que es así y viene en sintonización, tdt, digital y cable.... hay va....¿puedo poner ono directamente a la tv?



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de bruda

    bruda está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    lo siento compi no se puede, lo unico hablar con ono y que te ponga un segundo deco


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a bruda por su mensaje :

    elduda (07-01-16)

  10. #8
    Avatar de elduda

    elduda está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Gracias bruda....me tenía mosquado esa toma de cable y digital (la digital coge todos los canales, pero están cerrados)



    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    En mi caso, tengo internet con Euskaltel y ofrecen un sevicio de TV digital y analógco por cable, al que no estoy subscrito, pero permite ver una serie de canales, los que van por la TDT libres y algunos más, como el canal Andalucia, el gallego, locales de otras zonas tanto en SD como en HD. Incluso por ahí se ve ETB HD.
    Y éstos los visiono, en una habitación en el Samsung que tiene recepcón DVB-C, de cable y en el salón, en el Panasonic con el Quad Plus, con 2 receptores DVB-T/C que sirven tanto para la TDT terrestre como para el cable: uno está puesto para la TDT y el otro para el cable.
    Así es al Quad Plus se le pueden añadir hasta 2 receptores, que valen lo mismo para la señal terrestre como para el cable.

    Lo que sí que a la hora de sintonizar con el Plasma Samsung, tuve que hacerlo manualmente, frecuencia a frecuencia, con la lista....
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a bianditz Por su Mensaje :

    alkapone83 (08-01-16), elduda (08-01-16)

  13. #10
    Avatar de elduda

    elduda está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Gracias por la info



    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Cita Iniciado por bianditz Ver mensaje
    En mi caso, tengo internet con Euskaltel y ofrecen un sevicio de TV digital y analógco por cable, al que no estoy subscrito, pero permite ver una serie de canales, los que van por la TDT libres y algunos más, como el canal Andalucia, el gallego, locales de otras zonas tanto en SD como en HD. Incluso por ahí se ve ETB HD.
    Y éstos los visiono, en una habitación en el Samsung que tiene recepcón DVB-C, de cable y en el salón, en el Panasonic con el Quad Plus, con 2 receptores DVB-T/C que sirven tanto para la TDT terrestre como para el cable: uno está puesto para la TDT y el otro para el cable.
    Así es al Quad Plus se le pueden añadir hasta 2 receptores, que valen lo mismo para la señal terrestre como para el cable.

    Lo que sí que a la hora de sintonizar con el Plasma Samsung, tuve que hacerlo manualmente, frecuencia a frecuencia, con la lista....
    Gracias . Si alguien con Ono puede darnos alguna información???




    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,050


    Yo no he probado nada de eso en mi Quad Plus, y no se si funcionará o no, pero lo que sí se es que se le puede poner un sinto DVB-C, admite los tres, DVB-S2, DVB-T2 y el DVB-C, viene preparado para eso, ahora eso sí, si la casa proveedora de cable no da opción...eso lo tendría uno que lo tenga.
    Última edición por elcobo56; 08-01-16 a las 20:24


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    12
    Mensajes
    498


    Que yo sepa, todos los sintonizadores que ofrece gigablue para TDT (DVB-T) son híbridos y valen también para cable (DVB-C), incluso el de DVB-T2.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de bruda

    bruda está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Ono con tivo lleva nagra cak7 por lo que no es posible hacer nada, tan solo pedir un segundo deco.




    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Yo cuando me llegue lo probare y os cuento. Donde puedo comprar un túner DVB-C compatible para gigablue




    Citar Citar  

Subir