Resultados 1 al 7 de 7






LCD Gigablue


Estás en el tema LCD Gigablue dentro del subforo GigaBlue HD Ultra UE en LonasDigital. Buenas, nose que ha tocado mi hijo que de repente el display del deco se me ve muy muy flojo como que bajo la intensidad de la imagen. He estado mirando pero no veo nada de como ponerlo como estaba. Un saludo y gracias....



Este tema tuvo 813 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kion

    kion ha iniciado este hilo.
    kion está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2015
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    31
    Temas
    7
    Mensajes
    55


    Buenas, nose que ha tocado mi hijo que de repente el display del deco se me ve muy muy flojo como que bajo la intensidad de la imagen. He estado mirando pero no veo nada de como ponerlo como estaba.

    Un saludo y gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de kion

    kion ha iniciado este hilo.
    kion está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2015
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    31
    Temas
    7
    Mensajes
    55


    Ya lo he solucionado. Desenchufando un minuto de la corriente.

    Gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    No ha sido por eso compañero, lo que ha pasado es que tu hijo a cambiado los parámetros del brillo de la LCD y no ha guardado datos con el botón verde, al no guardarlos cuando has apagado el aparato y has vuelto a encender lo que has hecho es reiniciar el deco, y claro a vuelto todo como lo tenías...
    @kion


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    Orsat (09-01-16)

  5. #4
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    No ha sido por eso compañero, lo que ha pasado es que tu hijo a cambiado los parámetros del brillo de la LCD y no ha guardado datos con el botón verde, al no guardarlos cuando has apagado el aparato y has vuelto a encender lo que has hecho es reiniciar el deco, y claro a vuelto todo como lo tenías...
    @kion
    eso pasa en alguno modelos,al mio también le pasa y al de @lonas también(que fue quien me dijo como se arreglaba y lo del fallo).Y se soluciona como a hecho,quitandolo de la corriente.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a elgala por su mensaje :

    Orsat (09-01-16)

  7. #5
    Avatar de kion

    kion ha iniciado este hilo.
    kion está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2015
    Nacionalidad
    Tenerife
    Edad
    31
    Temas
    7
    Mensajes
    55


    Gracias a los dos por contestar!!!


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Efectivamente, a mi me ha pasado alguna vez y la solución es desenchufar de la corriente y tema solucionado.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a 4car0 por su mensaje :

    Orsat (09-01-16)

  10. #7
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,041


    Ahhhh, vale, vale, pero lo que yo os he dicho también puede ser...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

Subir