Resultados 1 al 8 de 8






Creo que me he cargado los canales del Quad.


Estás en el tema Creo que me he cargado los canales del Quad. dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Como dije antes me propuse trastear con los canales. Me he bajado el dreambox y lo he configurado. Me he bajado la lista de canales del deco sin problemas, he cambiado alguna cosa y luego no se muy bien que hice...Quizas apagar el programa cuando estaba a media transmisión de datos yo crei que estaba colgado porque llevaba un rato al 0%. Intente guardar la lista antes de nada pero me decia que no tenia el archivo settings del dreambox en su carpeta. El caso es que cuando lo he vuelto a...



Este tema tuvo 757 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Caronte

    Caronte ha iniciado este hilo.
    Caronte está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Edad
    42
    Temas
    11
    Mensajes
    40


    Como dije antes me propuse trastear con los canales. Me he bajado el dreambox y lo he configurado. Me he bajado la lista de canales del deco sin problemas, he cambiado alguna cosa y luego no se muy bien que hice...Quizas apagar el programa cuando estaba a media transmisión de datos yo crei que estaba colgado porque llevaba un rato al 0%.

    Intente guardar la lista antes de nada pero me decia que no tenia el archivo settings del dreambox en su carpeta.

    El caso es que cuando lo he vuelto a abrir ya no me deja bajarme la lista de canales me da error y encima en alemán.

    En el aparato no noto nada...pero claro recuerdo que según decía el tutorial debía de reiniciarlo para que los cambios se notasen asi que ahora me pregunto...

    Cuando realice algun cambio y tenga que reinicia se me jodera la lista de canales? Haciendo una busqueda automática se solventara el problema?

    Mira que soy trasto...

    Un saludo y gracias por anticipado.

    Adjunto pantallazo del error.

    pantallazo2.jpg

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por Caronte; 09-01-16 a las 22:17


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Yo siempre he defendido muchísimo más la búsqueda automática, digamos en otros términos una búsqueda ciega, los canales que te pilla tu antena son los verdaderos, las listas a veces algunos canales o frecuencias no las pilla la antena de todos, según su orientación.

    Puedes hacerlo y se adosa la búsqueda en "Last Scanned", una vez que los tengas abres de nuevo el Dreamboxedit, la cargas y cuando la tengas a tu gusto la pasas al deco, y para ver si lo has hecho bien no hace falta que el deco reinicie GUI, en el momento que lances datos a la dream coje perfectamente la lista y la puedes ver.


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a elcobo56 Por su Mensaje :

    kargom (10-01-16), Orsat (10-01-16)

  4. #3
    Avatar de Caronte

    Caronte ha iniciado este hilo.
    Caronte está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Edad
    42
    Temas
    11
    Mensajes
    40


    Gracias por la respuesta Camarada :) mañana lo pruebo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de juanmasvq

    juanmasvq está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Edad
    62
    Temas
    11
    Mensajes
    112


    Te planteo dos soluciones:
    1.- bajate de la pagina la lista de canales y la envias al Quad de nuevo. Olvidate de la anterior.
    2.- Si se te resiste, le pones de nuevo desde cero la nueva imagen de LD que ya la trae incorporada.

    Oye, mano de santo, cuando se hace tropecientas mil veces, sale del tirón...

    Suerte


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Por supuesto que flhaseando se corrige, el peor de los casos es empezar de nuevo, y en el mejor es hacer una copia de seguridad cuando mejor la tengas configurada y pasarla después al deco, vuelve todo como estaba, pero yo prefiero hacer cien cosas antes de volver a flasear, si no tengo más remedio lo hago, y más siendo una cosa que se puede hacer probando otras soluciones..., jaja


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a elcobo56 por su mensaje :

    kargom (10-01-16)

  8. #6
    Avatar de Caronte

    Caronte ha iniciado este hilo.
    Caronte está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Edad
    42
    Temas
    11
    Mensajes
    40


    Ya he buscado mas canales. y asunto areglado :).

    Pero vamos a ver... una pregunta sobre las listas yo lo tengo al astra. Me lo pusieeron hace años los señores del canal satelite digital.

    He visto una lista con tres tipo de Astras...

    Astra D

    Astra Iplus

    Atsra SD

    Que diferencia hay entre ellos?

    Gracias de nuevo


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Astra HD son los mismos que Astra SD, los HD van a 1920 x 1080, y los SD van a 720x 576 pixeles, solo varía la resolucion del canal, y los Astra Iplus son los que trae su posición en dicho aparato, esos los pone Movistar+ ya ordenados


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Caronte

    Caronte ha iniciado este hilo.
    Caronte está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Edad
    42
    Temas
    11
    Mensajes
    40


    Muchas gracias :)


    Citar Citar  

Subir