Resultados 1 al 8 de 8






Ayuda ccam


Estás en el tema Ayuda ccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. pido ayuda ya que estoy superliado mi deco es este ibox 500S mi imagen es esta darkstar2-Mod-Lonas-mbox+Cccam+newcs.2 Ahora lo estoy viendo por D: { xxxxxxxxno-ip.org {xxxx xxxx {xxxxxxxx { A3 A3 }}}} pero pega muchos cortes me han dicho que va mejor C: xpandserverfree.mooo.com 35819 tNDY1vTmXq Vx8Z7J3LWw esta esta caducada no sirve mi pregunta es ¿que es lo que mejor esta funcionando ahora mismo? ¿Donde puedo encontrar manuales para lo que me recomienden? ¿me recomiendan esto...



Este tema tuvo 1479 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    pido ayuda ya que estoy superliado
    mi deco es este ibox 500S
    mi imagen es esta darkstar2-Mod-Lonas-mbox+Cccam+newcs.2
    Ahora lo estoy viendo por D: { xxxxxxxxno-ip.org {xxxx xxxx {xxxxxxxx { A3 A3 }}}} pero pega muchos cortes
    me han dicho que va mejor C: xpandserverfree.mooo.com 35819 tNDY1vTmXq Vx8Z7J3LWw esta esta caducada no sirve
    mi pregunta es
    ¿que es lo que mejor esta funcionando ahora mismo?

    ¿Donde puedo encontrar manuales para lo que me recomienden?
    ¿me recomiendan esto ccam ?
    ¿esta imagen tengo que instalar otra ccam?
    gracias a todos por su ayuda



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de luki6314

    luki6314 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Yo estoy en mbox y quiero probar cccam, ya te contaré, saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    Cita Iniciado por luki6314 Ver mensaje
    Yo estoy en mbox y quiero probar cccam, ya te contaré, saludos
    quieres que te ayude?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de luki6314

    luki6314 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    te lo agradecería mucho,gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    que problema tienes?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Colafuerte

    Colafuerte ha iniciado este hilo.
    Colafuerte está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    134


    que problema tienes?
    que deco es el tullo?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de luki6314

    luki6314 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    Perdona mi tardanza, no me he dado cuenta. ya voy "soltandome". Tengo Azbox hd premium. Gracias y Saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de aguanapeich

    aguanapeich está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2016
    Edad
    30
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Yo uso cccam y con una buena linea no tengo ningun problema.
    En mi terraza comparto mi abono del salon.

    saludos


    Citar Citar  

Subir