Resultados 1 al 14 de 14






aplicacion android


Estás en el tema aplicacion android dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. hola buenas tardes,a ver tengo una duda, es que lei que tanto vu+ como gigablue tienen una aplicacion para android para poder visualizar el deco en la tablet o movil, usarlo como mando a distancia y no se que mas, el tema es que descargue las dos aplicaciones en mi tablet y las dos me dicen que no son compatibles, ya no se si por que realmente no son compatibles o por que no se configurarlas... alguien puede echarme un cable? muchas gracias...



Este tema tuvo 1273 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    hola buenas tardes,a ver tengo una duda, es que lei que tanto vu+ como gigablue tienen una aplicacion para android para poder visualizar el deco en la tablet o movil, usarlo como mando a distancia y no se que mas, el tema es que descargue las dos aplicaciones en mi tablet y las dos me dicen que no son compatibles, ya no se si por que realmente no son compatibles o por que no se configurarlas... alguien puede echarme un cable? muchas gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    te refieres a DreamDroid?yo lo tengo en el móvil y sin problema.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a elgala por su mensaje :

    tinieblas. (11-01-16)

  5. #3
    Avatar de pabroza

    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    Yo tengo vu+player y funciona en el formuler. Tienes q poner el ip del deco



    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a pabroza por su mensaje :

    tinieblas. (11-01-16)

  7. #4
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por elgala Ver mensaje
    te refieres a DreamDroid?yo lo tengo en el móvil y sin problema.
    con el dreamdroid puedo acceder al deco y me deja usar la Tablet como mando a distancia y eso pero cuando quiero hacer streaming con ella no me deja.....

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por pabroza Ver mensaje
    Yo tengo vu+player y funciona en el formuler. Tienes q poner el ip del deco

    Enviado desde mi 2014813 mediante Tapatalk
    le puse la ip del deco y todo pero que va, no me da acceso... como se configura todo paso por aso, por que me pone conxion fail


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de pabroza

    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    Sólo tienes q poner la ip del decó lo demás dejarlo.como esta. Dime mail y te mando pantallazo



    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a pabroza por su mensaje :

    tinieblas. (11-01-16)

  10. #6
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    yo tambien le he puesto la ip del deco y ya no he tocado nada mas.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a elgala por su mensaje :

    tinieblas. (11-01-16)

  12. #7
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    pues ..... no se... luego desinstalare las aplicaciones y empezare de 0
    en el deco se tiene que configurar algo?


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    yo en el deco no toque nada.
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    pues no se yo no engancho con ninguna, buen dreamdroid si pero no hace streaming.....


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de toroloco

    toroloco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    que reproductor estas usando para ver el canal con dreamdroid? porque a mi muchos me daban problema, al final usé el reproductor del wiseplay y me iba bien, los canales SD claro los HD van a trompicones.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a toroloco por su mensaje :

    tinieblas. (11-01-16)

  17. #11
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por toroloco Ver mensaje
    que reproductor estas usando para ver el canal con dreamdroid? porque a mi muchos me daban problema, al final usé el reproductor del wiseplay y me iba bien, los canales SD claro los HD van a trompicones.

    ninguno nisiquiera me da a elegir cual quiero usar.....


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de toroloco

    toroloco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Tienes activado webif?
    Última edición por toroloco; 11-01-16 a las 22:49


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a toroloco por su mensaje :

    tinieblas. (12-01-16)

  20. #13
    Avatar de tinieblas.

    tinieblas. ha iniciado este hilo.
    tinieblas. está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerro Muriano
    Edad
    32
    Temas
    16
    Mensajes
    239


    si claro lo tengo activado, en el pc puedo ver lo que quiera


    Citar Citar  

  21. #14
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    A mi en al tablet me deja ver solo el mismo canal que este en la tele.
    si pongo uno en la tele, lo abro con la tablet, y luego cambio en la tele de canal, puedo ver dos, hasta que se cuelga y se dejan de ver los dos, si no se cuelga, cuando cierro la tablet, se bloquea el deco.
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

Subir