Resultados 1 al 10 de 10






Cambiar de #76 a SSL84D es posible ???


Estás en el tema Cambiar de #76 a SSL84D es posible ??? dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. Señores. Me gustaria cambiar mi firmware que tiene mi DM 800HD PVR ( clon ) que es un sim 2.01 team #76D y cambiar por un sim 2.01 # ssl84D Tengo el Enigma2. Si es posible ¡¡¡¡¡¡, pregunto si basta con meter un firmware de sim 2.01 #ssl84D ??????...



Este tema tuvo 949 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de suske

    suske ha iniciado este hilo.
    suske está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Gerona
    Temas
    6
    Mensajes
    14


    Señores.

    Me gustaria cambiar mi firmware que tiene mi DM 800HD PVR ( clon ) que es un sim 2.01 team #76D y cambiar por un sim 2.01 # ssl84D

    Tengo el Enigma2.

    Si es posible ¡¡¡¡¡¡, pregunto si basta con meter un firmware de sim 2.01 #ssl84D ??????



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Basta que sea firmware con boot 84B y que sea para sim 2.01

    PD: es 84B, no 84D.

    Los D si no estoy equivocado no son para sim 2.01 sino para sim 2.10


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    suske (12-01-16)

  5. #3
    Avatar de suske

    suske ha iniciado este hilo.
    suske está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Gerona
    Temas
    6
    Mensajes
    14


    Gracias por la contestacion Arduramix

    Una pregunta: La imagen que tengo ahora en mi dreambox se puedia en un fichero en mi PC, eso si por si la nueva imagen no me funcione bien para pueder la meter otra ves en mi dreambox ?

    Si se puede me puedes disir como hacer lo ???


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    no se cual imagen tienes, pero hay algunas que te permiten crear un backup


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    suske (13-01-16)

  8. #5
    Avatar de suske

    suske ha iniciado este hilo.
    suske está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Gerona
    Temas
    6
    Mensajes
    14


    Tengo el Gemini Project II Enigma2


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    yo creo que puedes meterle la D tambien, porque yo lo tengo con la D sin problemas sim 201


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a falsario2 por su mensaje :

    suske (13-01-16)

  11. #7
    Avatar de yubarru

    yubarru está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    hola tengo un clon de 800hd con segun el frontal ss69 mi pregunta es se le puede poner cccam la imagen q lleva pone ramimaher experimental un saludo y gracias


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    yo tambien tengo el ssl84D en mi DM800HD con la imagen Blackhole de Lonas y sin problemas...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    suske (14-01-16)

  14. #9
    Avatar de suske

    suske ha iniciado este hilo.
    suske está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    Gerona
    Temas
    6
    Mensajes
    14


    tabasco no te se bloquea la imagen? y el hd que tienes es clon o oficial?


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por suske Ver mensaje
    tabasco no te se bloquea la imagen? y el hd que tienes es clon o oficial?
    A mi no se me bloquea la imagen y la DM800HD mia es clon si...saludos



    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    suske (14-01-16)

Subir