Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 85






Doble sintonizador Formuler F1


Estás en el tema Doble sintonizador Formuler F1 dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. Buenos dias amigos, estoy abriendo esto hillo porque me están a llegar algunas informaciones de problemas con el 2 sintonizador del Formuler F1. Es importante saber que poner un splitter solo hace funcionar el 2 sintonizador se es en la misma polaridad ó sea los satélites funcionan con frecuencias verticales y horizontales se se pone un splitter el doble sintonizador solo funciona se estuviere en la misma polariedad. Exemplo: Situación 1 en el mismo satelite...



Este tema tuvo 8918 Visitas y 84 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de _ExSponsor_

    _ExSponsor_ ha iniciado este hilo.
    _ExSponsor_ está desconectado
    Título:  Email sin Confirmar Rango:  Email sin Confirmar
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    41
    Mensajes
    167


    Buenos dias amigos,

    estoy abriendo esto hillo porque me están a llegar algunas informaciones de problemas con el 2 sintonizador del Formuler F1.

    Es importante saber que poner un splitter solo hace funcionar el 2 sintonizador se es en la misma polaridad ó sea los satélites funcionan con frecuencias verticales y horizontales se se pone un splitter el doble sintonizador solo funciona se estuviere en la misma polariedad.

    Exemplo:

    Situación 1 en el mismo satelite

    Sintonizador 1 frecuencia Vertical ----> OK
    Sintonizador 2 frequencia Vertical ----> OK

    Situacion 2 en el mismo satelite

    Sintonizador 1 frecuencia Vertical ----> OK
    Sintonizador 2 frequencia Horizontal ----> NO

    PS: se RECOMENDA en situaciones de tener decos satelite doble tunner se PONER un LNB DOBLE Ó LNB QUAD y NO un splitther

    Se tiene alguna duda pueden agregarme en Skype: Ricardo.*****

    Saludos,

    Ricardo



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a _ExSponsor_ Por su Mensaje :

    caphowdy (13-01-16), lotino (05-03-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Buenas tardes ***** (Ricardo).
    Que configuracion tuner es la acertada para stream, con antena motor y lnb simple.
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de care

    care está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OPENLD 2.9
    Temas
    0
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por macweb Ver mensaje
    Buenas tardes ***** (Ricardo).
    Que configuracion tuner es la acertada para stream, con antena motor y lnb simple.
    Lo más fácil para comprobar si el stream del Formuler funciona es poner en el deco por ejemplo La 1 e ir al ordenador (dentro de la misma red) y abrir openwebif y elegir el mismo canal la opción de stream y ver si se ve por ejemplo con vlc. Si se viera, el stream del deco funciona, que no es que está estropeado.
    Luego ya se puede ir comprobando para ver canales diferentes, (en tu caso sólo de la misma polaridad y 2 frecuencias diferentes si tienes 2 tuners) y más tarde si quieres verlo desde fuera de la red tendrás que abrir y redireccionar puertos en el router.
    Última edición por care; 13-01-16 a las 19:15


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Buenas tardes y gracias Care, por tu respuesta.
    Eso ya lo habia probado y el mismo canal si se ve, pero otro canal (frecuencia distinta) con polaridad igual, no se ve.
    Cuando en teoria, con dos tuner, se podria ver dos freciencias misma polaridad.

    Por eso preguntaba, que configuracion tuner es la acertada, porque yo y varios usuarios nos estamos volviendo locos o somos tontos.


    Cita Iniciado por care Ver mensaje
    Lo más fácil para comprobar si el stream del Formuler funciona es poner en el deco por ejemplo La 1 e ir al ordenador (dentro de la misma red) y abrir openwebif y elegir el mismo canal la opción de stream y ver si se ve por ejemplo con vlc. Si se viera, el stream del deco funciona, que no es que está estropeado.
    Luego ya se puede ir comprobando para ver canales diferentes, (en tu caso sólo de la misma polaridad y 2 frecuencias diferentes si tienes 2 tuners) y más tarde si quieres verlo desde fuera de la red tendrás que abrir y redireccionar puertos en el router.
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de care

    care está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OPENLD 2.9
    Temas
    0
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por macweb Ver mensaje
    Por eso preguntaba, que configuracion tuner es la acertada, porque yo y varios usuarios nos estamos volviendo locos o somos tontos.
    - Cable a tuner A y el tuner B como loop a tuner A
    -Ó Cable a tuner B y y el tuner A como loop a tuner B

    Pero prueba 2 canales distintos pero de la misma frecuencia y polaridad a ver que pasa.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Cita Iniciado por care Ver mensaje
    - Cable a tuner A y el tuner B como loop a tuner A
    -Ó Cable a tuner B y y el tuner A como loop a tuner B

    Pero prueba 2 canales distintos pero de la misma frecuencia y polaridad a ver que pasa.
    Configuracion.
    Cable en A.
    Tunner A: Sencillo, toneburst a/b astra 19.2º
    Tunner B: igual a - sintonizador A
    Dos canales de la misma frecuencia y polaridad OK
    Dos canales de distinta frecuencia, misma polaridad OFF ( Aqui es donde esta el problema, y durante unos dias esto si funcionaba)

    Alguna idea :)
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Cita Iniciado por care Ver mensaje
    Lo más fácil para comprobar si el stream del Formuler funciona es poner en el deco por ejemplo La 1 e ir al ordenador (dentro de la misma red) y abrir openwebif y elegir el mismo canal la opción de stream y ver si se ve por ejemplo con vlc. Si se viera, el stream del deco funciona, que no es que está estropeado.
    Luego ya se puede ir comprobando para ver canales diferentes, (en tu caso sólo de la misma polaridad y 2 frecuencias diferentes si tienes 2 tuners) y más tarde si quieres verlo desde fuera de la red tendrás que abrir y redireccionar puertos en el router.
    sacto, el mio va de maravilla con dirección en ubicación de red en vlc, abre sin problemas en el pc


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    ...y ahora acabo de encontrar por la red (todo está ahí fuera) un .m3u ftpado a etc/Tsmedia y abre sin el mas mínimo problemo. Mi formuler F1 trabaja con Stream bien


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Cita Iniciado por doch Ver mensaje
    ...y ahora acabo de encontrar por la red (todo está ahí fuera) un .m3u ftpado a etc/Tsmedia y abre sin el mas mínimo problemo. Mi formuler F1 trabaja con Stream bien
    Buenas noches.
    Que tipo de lnb tienes?
    Lo llevas con OpenLD 2.5?
    Te importaria pasarme tu configuracion de los tunner.
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    El mio esta asi:
    Sintonizador A con cable
    Toneburst A/B
    Sats puerto a astra 19.2º- puerto b astra 19.2º
    Sintonizador B Igual a Sintonizador A

    Prueba:
    Frecuencia 11127 V en tv OK
    Frecuencia 1127 V en Pc OK cierro y cambio a Frecuencia 11435 V en stream, negro y VLC a los 3 segundo elimina el nombre del canal.
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de care

    care está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2014
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OPENLD 2.9
    Temas
    0
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por macweb Ver mensaje
    El mio esta asi:
    Sintonizador A con cable
    Toneburst A/B cámbialo a único
    Sat astra 19.2º
    Sintonizador B loop a Sintonizador A
    Prueba a cambiar lo que está en rojo


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Añado traduccion: Loop --> Bucle


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Añado traduccion: Loop --> Bucle
    Se que significa Loop.
    Me puede decir donde tiene el Formuler F1 esa opcion?, porque no la veo por mas que trasteo.
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    No lo decia solo por ti, sino para los que no sepan traducirlo.

    Viene en la configuracion de los sintonizadores (solo si el deco trae 2 o mas).

    En modo de configuracion suelen venir asi:

    - sencillo
    - avanzado
    - igual a X
    - Bucle de/con X
    - No configurado

    PD: Sustituir letra X con letra del sintonizador (tuner)


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    No me aparece la opcion Blucle, solo las otras 4.

    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    No lo decia solo por ti, sino para los que no sepan traducirlo.

    Viene en la configuracion de los sintonizadores (solo si el deco trae 2 o mas).

    En modo de configuracion suelen venir asi:

    - sencillo
    - avanzado
    - igual a X
    - Bucle de/con X
    - No configurado

    PD: Sustituir letra X con letra del sintonizador (tuner)
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por macweb Ver mensaje
    No me aparece la opcion Blucle, solo las otras 4.
    Efectivamente la opción Loop o Bucle no aparece en la configuración. Doy fe.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    Efectivamente la opción Loop o Bucle no aparece en la configuración. Doy fe.
    Valmaca, a ti te funciona el stream con dos frecuencias distintas, misma polaridad?
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por macweb Ver mensaje
    Valmaca, a ti te funciona el stream con dos frecuencias distintas, misma polaridad?
    NO, no me funciona, pero vamos que jamás me ha funcionado, incluso con el Gibablue tampoco me ha funcionado eso de hacer stream de canales de distintas frecuencias.
    Para hacer stream, o lo hacía de la misma frecuencia o si tenía puesto un canal de la TDT entonces sí podía hacer stream con un canal de satélite y viceversa; pero ya te digo yo nunca he conseguido hacer stream de canales de diferentes frecuencias. Y ahora es igual, ten en cuenta que tengo la misma instalación, no he modificado nada, yo solo tengo un cable conectado al sintonizador A, no tengo ningún cable conectado al sintonizador B. Es más para poder hacer stream tengo que poner la configuración tal que así:
    Sintonizador B Igual a A.
    O: Sintonizador A-->USALS (tengo motor)
    Sintonizador B-->No configurado
    Y así se mueve el motor, si pongo otra configuración el motor no se mueve.
    Espero que te haya servido de algo.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Yo el otro día hice una prueba (tengo motor) en la tv por satélite visiono un canal y el pc através de vlc visiono otro canal con diferente frecuencia sin ningún problema (red interna logicamente).
    Streaming puro y duro (por red) visionando pelis a la carta con tsmedia, tambien sin problemas. Red pura y dura sin satélite.
    sint A -->usual
    sint B -->igual a A

    El coaxial baja del tejado con sat y tdt unidos con splitter sat_tdt
    Última edición por doch; 15-01-16 a las 09:16


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por doch Ver mensaje
    Yo el otro día hice una prueba (tengo motor) en la tv por satélite visiono un canal y el pc através de vlc visiono otro canal con diferente frecuencia sin ningún problema (red interna logicamente).
    Streaming puro y duro (por red) visionando pelis a la carta con tsmedia, tambien sin problemas. Red pura y dura sin satélite.
    sint A -->usual
    sint B -->igual a A

    El coaxial baja del tejado con sat y tdt unidos con splitter sat_tdt
    A ver, no entiendo una cosa, eso de que el coaxial baja del tejado con sat y tdt unidos con splitter sat_tdt ¿eso cómo va? Tendrás un coaxial que te baja desde el LNB del motor por el que va la señal de satelite y tendrás otro cable por donde baja la señal de TDT ¿no?
    He buscado y no encuentro ningún splitter sat-tdt; los splitter normalmente son de una entrada y varias salidas no de dos entradas y una salida, o eso tengo entendido ¿no? Por lo que escribes entiendo que has conseguido que por un solo cable coaxial vayan las dos señales, la de satélite y la de TDT y ese coaxial es el que tienes conectado al sintonizador A y tienes esa configuración en el deco. ¿Es así?
    A ver si damos algo de luz a esto porque parece que cada vez estamos enredando más jejejeje.
    Saludos.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir