Resultados 1 al 6 de 6






Me da error al formater al HDD interno.


Estás en el tema Me da error al formater al HDD interno. dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Me he comprado un WD de 1 Tb de bajo consumo y calentamiento. Lo instale sin problemas y el quad me lo ve el problema es al formatear me da error :(. Os dejo imagenes. Alguna idea? 868786888689869086918692...



Este tema tuvo 664 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Caronte

    Caronte ha iniciado este hilo.
    Caronte está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Edad
    42
    Temas
    11
    Mensajes
    40


    Me he comprado un WD de 1 Tb de bajo consumo y calentamiento. Lo instale sin problemas y el quad me lo ve el problema es al formatear me da error :(. Os dejo imagenes. Alguna idea?





    1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    que formato de tabla de particiones tiene? GPT o MBR?

    Formatealo en el PC primero. Haber si no te da error.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (15-01-16)

  5. #3
    Avatar de Caronte

    Caronte ha iniciado este hilo.
    Caronte está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Edad
    42
    Temas
    11
    Mensajes
    40


    Eso no lo hice... lo malo es que para hacerlo me tendre que comprar un conversor a puerto USB, mi portatil jamas entendi como meter el 2 HDD no entra uno de 2,5. Lo que me escama es el tema de que sea incapaz de formatearlo el propio aparato. En fin me hare con un conversor...porque formatearlo en red se podra? JAJJAJAJJ.

    Un saludo y gracias


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    573


    Yo en mi gigablue lo formatee en ext4 porque no me formateaba y funciona de lujo, eso si no es la misma marca de disco duro



    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (15-01-16)

  8. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    La marca del disco duro da igual. La cosa es que venga bueno o estropeado, con formato o sin formato.

    Formatealo en el pc y vuelve a ponerlo en el deco para que lo formatee.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de Caronte

    Caronte ha iniciado este hilo.
    Caronte está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Edad
    42
    Temas
    11
    Mensajes
    40


    No os lo vais a creer...ESTOY OFICIALMENTE CIEGO.

    Resulta que buscando otra cosa...que pregunto despues, he visto en listado que alguien pregunto lo mismo que yo, concretamente ELCOBO. Le paso lo mismo que a mi...y por la misma razon por intentar dar formato donde no es.

    La direccion correcta que el mismo da en su posto es Menú-Configuración-Sistema-Sistema extendido-Dispositivos de Almacenamiento-Inicialización.

    Y no el camino que to seguía de bluepanel/dispositivos etc

    Esta tarde tenia pensado comprar un conector usb para sacarlo y fomatearlo desde el pc como bien recomendaba Arduramix (por cierto gracias de nuevo por tu ayuda) pero me he ahorrado el trabajo.

    Muchas gracias a todos.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Caronte Por su Mensaje :

    Arduramix (18-01-16), jesulinn (18-01-16)

Subir