Resultados 1 al 8 de 8






Iinstalar LD 2.5 en dm800se original


Estás en el tema Iinstalar LD 2.5 en dm800se original dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Bueno a llegado a mis manos una dm 800se original que no funcionaba nada, se quedaban letras en la pantallita y de hay no pasaba, con el SUNRAY le e metido la Nemesis2.6-Sunray sr4-SVN 190r0-sim2-ssl84b-by sat4fun que hay en el foro y va muy bien, pero claro yo quiero meterle la LD para que todos los decos tengan la misma vista, aparte de que me gusta mas, como con esta marca estoy mas verde que con las otras je je e descargado las dos versiones que hay para este modelo en el area de descargas...



Este tema tuvo 585 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Bueno a llegado a mis manos una dm 800se original que no funcionaba nada, se quedaban letras en la pantallita y de hay no pasaba, con el SUNRAY le e metido la Nemesis2.6-Sunray sr4-SVN 190r0-sim2-ssl84b-by sat4fun que hay en el foro y va muy bien, pero claro yo quiero meterle la LD para que todos los decos tengan la misma vista, aparte de que me gusta mas, como con esta marca estoy mas verde que con las otras je je e descargado las dos versiones que hay para este modelo en el area de descargas del foro y con esta version DM800SE con Sunray y la mete pero no va, vuelven a salir las letras y luego le intento meter la otra que hay, la DM800SEv2 y ni la mete, la pregunta es: como se mete la imagen de lonas en este deco?? Sabiendo que es una sim2 y que la Nemesis funciona perfectamente! Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    si tiene sim2 ya da por seguro que original no es, lo cual ya indica, que no tiene soporte OpenLD


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    No jodas!!! vaya tela, yo es que si que e visto muchas 500 y se nota que son clones, pero esta tiene su ventilador, y todo como la original


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Desde que lleve sim2.X (o directamente SIM2) le pasa como las antiguas dm800, son clones.

    Añado:
    Hay un test para saber si una Dreambox es original o clon.
    https://www.dream-multimedia-tv.de/en/authenticity-test

    Poniendo un nº de serie que genera un plugin (en la DM800HD se llamaba "return the love event" o algo asi que te genera un codigo y si lo metias en la web de dream-multimedia, te decia si era original o clon.

    Pero directamente, si ya dice que tiene SIM 2.X ya es clon
    Última edición por Arduramix; 16-01-16 a las 20:39


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    miguelcbc (16-01-16)

  6. #5
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Por mas que la miro, esta muy bien hecha, no se parece en nada a otras clon que e visto, claro no se que sim tiene, yo le e metido la Nemesis2.6-Sunray sr4-SVN 190r0-sim2-ssl84b-by sat4fun y va de cine, por eso e pensado que tendria sim 2, le e hecho lo de telnet y me pone esto: 84-r0 eso si, el 0 parece que tenga un 5 dentro, como puede verificar lo de la sim o si es o no clon? se puede? porque repito que esta muy bien hecha.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Si te va con una imagen sim2 esta claro que es una clon, sobretodo por que los sunray son clones de dm800/dm800se

    Lo del telnet solo te indica la version del boot, en tu caso 84B-R0, y no es que el cero lleve un 5 dentro, es que el cero digital tiene una linea horizontal dentro.

    PD: Ya los clones copian exactamente el diseño externo. el interno es muy ficicil
    Última edición por Arduramix; 16-01-16 a las 20:45


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    miguelcbc (16-01-16)

  9. #7
    Avatar de miguelcbc

    miguelcbc ha iniciado este hilo.
    miguelcbc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2014
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En algun lugar
    Temas
    31
    Mensajes
    385


    Pues si es clon, pero me gustaria que lo vieras, es perfecto por fuera! que fuerte! bien pues tema resuelto, el no saber es lo que pasa!! le dejo esta Nemesis2.6 o conoces otra que este bien, tu que controlas mas estos aparatos, parecido a LD, y muchas gracias!!


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Ya, yo he visto clones y tenido clones, 100% esteticos (externos) al original. La cosa no esta por fuera, sino por dentro.


    Citar Citar  

Subir