Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 54






[FIRMWARE] OpenLD 2.5 - Wetek Play


Estás en el tema [FIRMWARE] OpenLD 2.5 - Wetek Play dentro del subforo Wetek play en LonasDigital. Ya la tenéis disponible: http://www.odisealinux.com/Wetek.html OpenLD 2.5 for WetekPlay http://i65.tinypic.com/bhhr9k.jpg Mañana añadiré el changelog en este hilo y en odisealinux, que sus horas de testeo llevamos ya con ella y un descansito no viene mal. En los addons tenéis tanto Oscam (compilado por mi) como la nueva versión de Ncam (0.4) para los wetek play, recomiendo encarecidamente usar Ncam, ya no por que sea mía, si no por que la estabilidad que se ha conseguido con ella es...



Este tema tuvo 7462 Visitas y 53 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Ya la tenéis disponible: http://www.odisealinux.com/Wetek.html

    OpenLD 2.5 for WetekPlay



    Mañana añadiré el changelog en este hilo y en odisealinux, que sus horas de testeo llevamos ya con ella y un descansito no viene mal.

    En los addons tenéis tanto Oscam (compilado por mi) como la nueva versión de Ncam (0.4) para los wetek play, recomiendo encarecidamente usar Ncam, ya no por que sea mía, si no por que la estabilidad que se ha conseguido con ella es muy grande. Funciona exactamente igual que Oscam ya que es una derivación del mismo, tenéis una configuración predefinida por defecto por mí que sus horas de testeo lleva encima, por lo que se recomienda que dejéis esa.

    MUY IMPORTANTE!!

    El wetek play no es estable a mas de 1.104 GHz, por lo que se recomienda no subir de esta velocidad, si lo hacéis empezaréis a sufrir cortes, congelaciones y bloqueos en el receptor.

    En Wetek CPU tenéis varias opciones para configurar a vuestro gusto, por defecto se ha dejado la mas estable, son muchas horas y horas de testeo para conseguir esta estabilidad, por lo que si cambian algo y empieza a ir mal el aparato ya sabéis de que puede ser. Dejarlo todo como viene y disfrutar de vuestro wetek, que ahora sí que funciona igual que cualquier otro deco mipsel.

    ¿Que no funciona por ahora?

    A falta de codecs, es imposible poder reproducir los archivos .ts, por lo que por ahora es imposible, el resto de formatos los reproduce sin problemas. Grabar también graba sin problemas, pero para visualizar luego esa grabación se debería de pasar el archivo .ts generado a un formato diferente, ya sea mp4, avi o el que mas coraje os dé.

    Los accesos que necesitan hacer uso del botón amarillo, necesita (al menos en el mando enigma2 oficial, no he probado otro) que se pulse dos veces seguidas, de otro modo no es funcional. Mas adelante se corregirá este tema si es posible.

    Y nada chavales, espero que os guste lo conseguido con este receptor, para ser una versión inicial no está nada mal ;)

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 14 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Arduramix (17-01-16), barns (18-01-16), bruda (18-01-16), haguerra (05-05-16), jamondeteruel (17-01-16), jblimon (28-11-16), jccj78 (18-01-16), LELO_05 (18-01-16), mach1 (18-01-16), Neo64 (18-01-16), Orsat (18-01-16), temocles0918 (18-01-16), valmaca (18-01-16), xotaerre (24-01-16)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Una vez detectado que el problema era de mi tunner 2, ya está resubida, exactamente la misma que subí esta tarde.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    azote (18-01-16), Neo64 (18-01-16), Orsat (18-01-16)

  5. #3
    Avatar de bruda

    bruda está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    gracias Javi por el curro a hora a disfrutarla


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Muchas gracias Javi por vuestro trabajo sois la leche , ansioso por probar esos resultados del wetek pero aun puedo esperar un poco jejeje.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Neo64

    Neo64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU Solo 4K
    Firmware
    OpenATV
    Nacionalidad
    Bulgaria
    Ubicación
    Spain
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    Gracias Maquina !!!!
    Unico no veo donde esta creada carpeta de configuración de oscam ,he probado etc/tuxbox, no sale;usr/keys tampoco esta, he creado nuevas ,he puesto los tres archivitos en limpio y nada
    alguna sugerencia
    Última edición por Neo64; 18-01-16 a las 11:24


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,409


    Cita Iniciado por Neo64 Ver mensaje
    Gracias Maquina !!!!
    Unico no veo donde esta creada carpeta de configuración de oscam ,he probado etc/tuxbox, no sale;usr/keys tampoco esta
    alguna sugerencia
    /var/tuxbox/config

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (18-01-16)

  10. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Tanto si instalais Ncam como Oscam (Desde addons), la ruta donde crea los archivos de configuracion es la que ha puesto el compañero @lonas:

    /var/tuxbox/config


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    azote (18-01-16), Orsat (18-01-16)

  12. #8
    Avatar de azote

    azote está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    61


    Muchas gracias Lonas. Ansioso por probar tu imagen. tengo que decir que se ha avanzado mucho en las imagenes para este deco, y que la mayoria son estables, a falta de implementar plugins y temas importantes como la reproducción de las grabaciones.
    Aunque ya has indicado que eso no lo has implementado por falta de codecs, SEGURO QUE TU IMAGEN, COMO DE COSTUMBRE SERÁ DE LAS MEJORES
    saludos


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de Neo64

    Neo64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU Solo 4K
    Firmware
    OpenATV
    Nacionalidad
    Bulgaria
    Ubicación
    Spain
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    lo tengo toda la mañana funcionando con oscam y no he visto ningún corte de los canales NO fta, ni siquera famosos saltos de los últimos nigma,atv,etc., el único fallo es de 1080i,que interferencia de 1080i/50Hz sigue,debido de un driver oficial de video


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Neo64 por su mensaje :

    Orsat (18-01-16)

  15. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Pues no se que tanto fallo hay con el 1080i @ 50hz, pero os aseguro que a mi no me ocurre dicho problema, ni con 1080i@50 ni con 1050i@60,

    La verdad estoy sorprendido, o sere el unico al que no le ocurre.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (19-01-16)

  17. #11
    Avatar de toroloco

    toroloco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Lo estoy probando pero o soy muy torpe o no es compatible con el mado openelec, porque lo unico qiue logro es que salga en la pantalla openld y ya está el mando no me vá, seguramente falten los archivos del mando openeelc, yo tengo los del pbnigma para ese mando si lograse hacerlo funcionar con el mando visrtual atraves del movil podria intentar cambiar el keymap y el rcu, pero no sé que IP ytiene el deco y que puesrtos usar para webif y demas cosas, como podria averiguarlo?


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de azote

    azote está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por toroloco Ver mensaje
    Lo estoy probando pero o soy muy torpe o no es compatible con el mado openelec, porque lo unico qiue logro es que salga en la pantalla openld y ya está el mando no me vá, seguramente falten los archivos del mando openeelc, yo tengo los del pbnigma para ese mando si lograse hacerlo funcionar con el mando visrtual atraves del movil podria intentar cambiar el keymap y el rcu, pero no sé que IP ytiene el deco y que puesrtos usar para webif y demas cosas, como podria averiguarlo?
    A mi tampoco me funciona sólo con elegir OE rcu. Despues de seleccionar, ha puesto un keymap que publicó el compi HWtest en el wetekforum, y al reiniciar el gui , el mando es casi totalmente fuicnonal,sin tener en cuenta cuando se queda pillado y sigue pulsando toques fantasma. Pruebalo y ya verás.

    la imagen es realente buena y se aproxima ya a cualquier deco E2. Yo solo he tenido algun crash, pero puede habver sido fallo mio de configuración o el dichoso mando
    saludos


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a azote por su mensaje :

    toroloco (19-01-16)

  20. #13
    Avatar de Neo64

    Neo64 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    VU Solo 4K
    Firmware
    OpenATV
    Nacionalidad
    Bulgaria
    Ubicación
    Spain
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    pues seras único es mi cuestión,porque a LG 55EG960V 55" OLED 4K tengo conectados 3 decos,Wetek incluido,he cambiado puertos HDMI y respectivamente los cables HDMI ,el únicos dos images que no tienen problemas con resolución 1080i/50Hz son PbNigma 17.11.2015 y Open ATV 02.12.2015,y es cuestión de TV que usas ,si es antes de 2013 le da igual que resolución pones ,les trata todos igual por desgracia
    En ningun momento no digo que imagen va mal a revers,solo aki no es ninguna cuestión de E2 ,hasta que los jilip**as de Wetek oficial team no aregla los drivers para va bien E2 , porque este aparato para usarlo con Android o OPEN Elec ,valga como cualquier trasto de 60-70 pavos
    Última edición por Neo64; 19-01-16 a las 00:37


    Citar Citar  

  21. #14
    Avatar de toroloco

    toroloco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por azote Ver mensaje
    A mi tampoco me funciona sólo con elegir OE rcu. Despues de seleccionar, ha puesto un keymap que publicó el compi HWtest en el wetekforum, y al reiniciar el gui , el mando es casi totalmente fuicnonal,sin tener en cuenta cuando se queda pillado y sigue pulsando toques fantasma. Pruebalo y ya verás.

    la imagen es realente buena y se aproxima ya a cualquier deco E2. Yo solo he tenido algun crash, pero puede habver sido fallo mio de configuración o el dichoso mando
    saludos
    Mi problema es que lo único que veo es el fondo negro con el letrero openld y la url pero no puedo hacer mas, ningún botón del mando del openelec me funciona, no puedfo sacar el menú para cambiar el rcu o el keymap


    Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Por defecto el RCU que viene activado es el de Enigma2, para el del OpenElec o el de Android hay que seleccionarlo en el listado y activarlo, una vez hecho esto el mando es 100% funcional.

    Esto no es problema de la imagen. Por ello cuando se compra el wetek, sabiendo que se va a trastear con Enigma2 , tambien es recomendable pillar el RCU de Enigma2.

    Ademas, que estamos trabajando para añadir los RCU de otras marcas como VU+, GIGABLUE, DREAMBOX, etc.... que tambien son compatibles si se añaden al keymap.


    Añadidos estan los de esta captura de mi wetek con la openld 2.5, y como veis, tengo seleccionado el RCU de OpenElec:

    1_0_19_74FE_420_1_C00000_0_0_0.jpg

    Tambien estan incluidad de momento los siguientes RCU :

    - Wetek Play (android)
    - Wetek Openelec
    - Wetek Enigma 2
    - Alien 2/1
    - Alien 1
    - Octagon SF8
    - Xtrend ET1000
    - Mutant HD2400

    Y como e dicho, se esta trabajando para adaptar los de otras marcas...

    PD: Y añado esto que es muy importante. Mucha gente se queja de la lentitud de las imagenes Enigma2 en el Wetek, y su gran fallo ha sido no usar MicroSD de clase 10.

    Porque digo esto? porque las tradicionales clase 4-6 o menores son muy lentas y el firmware carga muy lento. La propia gente de Wetek siempre recomienda que sean de Clase 10. Que son muy baratas encima, normalmente una de 8gb clase 10, hoy en dia esta como mucho a 3.90€, asi que si no usais microSD de clase 10 para enigma2 tal y como recomienda el fabricante, no cuentan para problemas de imagen.
    Última edición por Arduramix; 19-01-16 a las 03:26


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    azote (19-01-16), Orsat (19-01-16), temocles0918 (19-01-16), toroloco (19-01-16)

  24. #16
    Avatar de azote

    azote está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Por defecto el RCU que viene activado es el de Enigma2, para el del OpenElec o el de Android hay que seleccionarlo en el listado y activarlo, una vez hecho esto el mando es 100% funcional.

    Esto no es problema de la imagen. Por ello cuando se compra el wetek, sabiendo que se va a trastear con Enigma2 , tambien es recomendable pillar el RCU de Enigma2.

    Ademas, que estamos trabajando para añadir los RCU de otras marcas como VU+, GIGABLUE, DREAMBOX, etc.... que tambien son compatibles si se añaden al keymap.


    Añadidos estan los de esta captura de mi wetek con la openld 2.5, y como veis, tengo seleccionado el RCU de OpenElec:

    1_0_19_74FE_420_1_C00000_0_0_0.jpg

    Tambien estan incluidad de momento los siguientes RCU :

    - Wetek Play (android)
    - Wetek Openelec
    - Wetek Enigma 2
    - Alien 2/1
    - Alien 1
    - Octagon SF8
    - Xtrend ET1000
    - Mutant HD2400

    Y como e dicho, se esta trabajando para adaptar los de otras marcas...

    PD: Y añado esto que es muy importante. Mucha gente se queja de la lentitud de las imagenes Enigma2 en el Wetek, y su gran fallo ha sido no usar MicroSD de clase 10.

    Porque digo esto? porque las tradicionales clase 4-6 o menores son muy lentas y el firmware carga muy lento. La propia gente de Wetek siempre recomienda que sean de Clase 10. Que son muy baratas encima, normalmente una de 8gb clase 10, hoy en dia esta como mucho a 3.90€, asi que si no usais microSD de clase 10 para enigma2 tal y como recomienda el fabricante, no cuentan para problemas de imagen.
    Totalmente de acuerdo. La mejora es a`preciable desde el inicio de la imagen, incluso en el arranque.
    Para toroloco. El mando lo puedes configurar, al principio, si te falla el OElec , con un smartphone y cualquier app para enigma que lo tenga implementado.
    Tambien lo puedes hacer desde el explorador de cualquier pc marcando la ip del deco y trasteando con el mando . Cuando lo configures, ya lo tienes para usar normal con el mando que te vino
    saludos


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a azote por su mensaje :

    toroloco (19-01-16)

  26. #17
    Avatar de toroloco

    toroloco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Pues lo mio ya se solucionó y si definitivamente soy muy torpe resulta que el wetek lo tengo consctado a la red de casa con un plc y cuando le reinicié para meterle esta micro-sd también se me desconectó el plc y no me daba cuenta que no tenia ningun tipo de red, asique no me salia ni siquiera el menu de configuración inicial , ya está configurado y seleccionado el rcu openelec, ahora le voy a meterle el keymap para que funcionen todos los botones.

    edito para indicar como he metido el keymap, seguramente exista otro metodo pero ya que solo voy a usar el keymap del mando openelec he copiado el fichero keymap_HWTest.xml (lo podeis encontrar en el foro oficial de wetek o buscando esa palabra en google) en /usr/share/enigma2 y después he renombrado el keymap.xml a keymap_original.xml, para dejar el keymap_HWTest.xml con el nombre de keymap.xml, tras reiniciar ya pilla todos los botones, incluidos los colores.
    Última edición por toroloco; 19-01-16 a las 14:40


    Citar Citar  

  27. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    Cita Iniciado por toroloco Ver mensaje
    Pues lo mio ya se solucionó y si definitivamente soy muy torpe resulta que el wetek lo tengo consctado a la red de casa con un plc y cuando le reinicié para meterle esta micro-sd también se me desconectó el plc y no me daba cuenta que no tenia ningun tipo de red, asique no me salia ni siquiera el menu de configuración inicial , ya está configurado y seleccionado el rcu openelec, ahora le voy a meterle el keymap para que funcionen todos los botones.
    El keymap basta con ir a configuracion y activarlo el de openelec, que ya viene en el deco.


    Citar Citar  

  28. #19
    Avatar de azote

    azote está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    61


    Si, anduramix. Seberia ser asi, pero yo si no hago los dos pasos no me rula. Y me pasa con más imagenes
    Apaño casero jeje

    Aprovecho para preguntaros si es operativo en esta imagen el plugin transmission. A mi se me instala, tambien me sale en el listado de plugins, pero luego no se ejecuta
    Alguien sabe algo?
    gracias y saludos


    Citar Citar  

  29. #20
    Avatar de toroloco

    toroloco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    1
    Mensajes
    22


    Un fallito que he encontrado a ver si se puede pulir en futuras versiones. yo tengo el modelo openelec, con su mando openelec y configurado con el keymap de HWTest, quizas en el wetek puro no ocurra.
    -Cuando se manda el deco al modo espera despues no se le puede reiniciar desde el mando, en cambio si se da la orden de apagar si que se le puede reanimar desde el mando.


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir