Resultados 1 al 3 de 3






Duda CCcamInfo


Estás en el tema Duda CCcamInfo dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Muy buenas! Llevo poco con esta preciosidad de deco pero poco a poco voy empezando a dominarlo. La primera imagen que probé fue la OpenLD2.2 y con ella me he quedado. Tengo instalado el CCcam2.3 y por ahora todo iba bien, hasta que el otro día se me cayeran las lineas C que tenía. Fui a BluePanel, y accedí al CCcamInfo en dónde se puede ver el estado de los servidores. Allí vi que estaban de color rojo (caidos). Normalmente conocía los colores rojo y verde para diferenciar entre una linea...



Este tema tuvo 609 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de paratito

    paratito ha iniciado este hilo.
    paratito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Receptor
    Gb Quad Plus
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    1
    Mensajes
    19


    Muy buenas!
    Llevo poco con esta preciosidad de deco pero poco a poco voy empezando a dominarlo. La primera imagen que probé fue la OpenLD2.2 y con ella me he quedado. Tengo instalado el CCcam2.3 y por ahora todo iba bien, hasta que el otro día se me cayeran las lineas C que tenía. Fui a BluePanel, y accedí al CCcamInfo en dónde se puede ver el estado de los servidores. Allí vi que estaban de color rojo (caidos). Normalmente conocía los colores rojo y verde para diferenciar entre una linea caisa y otra que está activa. Después de hablar con mi compañero cambié los datos del CCCam.cfg y volví a tener las lineas activas. La duda que tengo es que ahora cada vez que voy a echar un vistazo al CCcamInfo/servidores me encuentro con que tengo alguna de mis tres lineas de color azul. Que significa ese color azul?
    Gracias de antemano!!!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de gañote

    gañote está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    jamas he visto el color azul en el Cccaminfo

    lo que si he visto es el color lila en los clientes, eso quiere decir que el cliente tiene diferente ip a la del server ( cosas de listillos )

    1saludo.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de paratito

    paratito ha iniciado este hilo.
    paratito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Receptor
    Gb Quad Plus
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    47
    Temas
    1
    Mensajes
    19


    Bueno, ya está resuelto. La verdad es que todavía no se que significa, pero había puesto dos lineas y por equivocación había repetido el mismo puerto para las dos lineas. En cuanto corregí el número de puerto desapareció el color azul y apareciendo el verde.
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir