Resultados 1 al 12 de 12






HOLA CHICOS ME VALDRIA OPENLD2.5 PARA EL ZGEMMA STARS


Estás en el tema HOLA CHICOS ME VALDRIA OPENLD2.5 PARA EL ZGEMMA STARS dentro del subforo Zgemma-Star en LonasDigital. Pues eso chicos me gustaria meter el openld.2.5 a mi zgemma star s pero no se si funcionaraia o no ahoa tiene openatv y no consigo hacer funcionar mediaportal ni nada de eso todo lo demas va bien genial diria yo pero era por trastear un poco con mi deco muchas grcias espero vuestras respuetas...



Este tema tuvo 745 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kikoscenic

    kikoscenic ha iniciado este hilo.
    kikoscenic está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Receptor
    Formuler f4
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    alemania
    Edad
    40
    Temas
    7
    Mensajes
    77


    Pues eso chicos me gustaria meter el openld.2.5 a mi zgemma star s pero no se si funcionaraia o no ahoa tiene openatv y no consigo hacer funcionar mediaportal ni nada de eso todo lo demas va bien genial diria yo pero era por trastear un poco con mi deco muchas grcias espero vuestras respuetas

    Temas similares:


      Citar Citar  




    • #2
      Avatar de Arduramix

      Arduramix está desconectado
      Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
      Fecha de ingreso
      Jul-2010
      Nacionalidad
      Tenerife
      Temas
      127
      Mensajes
      4,515


      Aqui tienes las de zgemma, baja la de tu modelo:

      http://www.odisealinux.com/Zgemma.html


      Citar Citar  

    • Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

      kikoscenic (19-01-16)

    • #3
      Avatar de kikoscenic

      kikoscenic ha iniciado este hilo.
      kikoscenic está desconectado
      Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
      Fecha de ingreso
      Jan-2016
      Receptor
      Formuler f4
      Firmware
      openld 3.0
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      alemania
      Edad
      40
      Temas
      7
      Mensajes
      77


      Arduramix nada no consigo q cargue la imagen e probado con varios usb y nada de nada. bueno mi gozo en un pozo


      Citar Citar  

    • #4
      Avatar de sol3

      sol3 está desconectado
      Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
      Fecha de ingreso
      May-2012
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      4
      Mensajes
      37


      Prueba renombrando el archivo noforce s force



      Citar Citar  

    • Los siguientes usuarios agradecieron a sol3 por su mensaje :

      kikoscenic (23-01-16)

    • #5
      Avatar de kikoscenic

      kikoscenic ha iniciado este hilo.
      kikoscenic está desconectado
      Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
      Fecha de ingreso
      Jan-2016
      Receptor
      Formuler f4
      Firmware
      openld 3.0
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      alemania
      Edad
      40
      Temas
      7
      Mensajes
      77


      s force? o force?


      Citar Citar  

    • #6
      Avatar de sol3

      sol3 está desconectado
      Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
      Fecha de ingreso
      May-2012
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      4
      Mensajes
      37


      noforce a force



      Citar Citar  

    • #7
      Avatar de kikoscenic

      kikoscenic ha iniciado este hilo.
      kikoscenic está desconectado
      Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
      Fecha de ingreso
      Jan-2016
      Receptor
      Formuler f4
      Firmware
      openld 3.0
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      alemania
      Edad
      40
      Temas
      7
      Mensajes
      77


      no pasa nada .. sigue igual se pasa el pen y empieza a cargar la imagen q ya tiene la opentv


      Citar Citar  

    • #8
      Avatar de Attake

      Attake está desconectado
      Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
      Fecha de ingreso
      Dec-2015
      Temas
      6
      Mensajes
      21


      Kikoscenic estoy a la espera de recibir este decodificador para comprobar si funciona el LD, cuando lo reciba e intente meterlo comento novedades


      Citar Citar  

    • Los siguientes usuarios agradecieron a Attake por su mensaje :

      kikoscenic (13-02-16)

    • #9
      Avatar de kikoscenic

      kikoscenic ha iniciado este hilo.
      kikoscenic está desconectado
      Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
      Fecha de ingreso
      Jan-2016
      Receptor
      Formuler f4
      Firmware
      openld 3.0
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      alemania
      Edad
      40
      Temas
      7
      Mensajes
      77


      al final consegui isntalarla y q funcioara os ire informando de mometno perfecta muchas gracias


      Citar Citar  

    • #10
      Avatar de rafigna

      rafigna está desconectado
      Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
      Fecha de ingreso
      Jan-2014
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      1
      Mensajes
      4


      Para el zgemma h 2s (que es una versión del 2s más actual) valdría?


      Citar Citar  

    • Los siguientes usuarios agradecieron a rafigna por su mensaje :

      kikoscenic (15-02-16)

    • #11
      Avatar de kikoscenic

      kikoscenic ha iniciado este hilo.
      kikoscenic está desconectado
      Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
      Fecha de ingreso
      Jan-2016
      Receptor
      Formuler f4
      Firmware
      openld 3.0
      Nacionalidad
      Espana
      Ubicación
      alemania
      Edad
      40
      Temas
      7
      Mensajes
      77


      Cita Iniciado por rafigna Ver mensaje
      Para el zgemma h 2s (que es una versión del 2s más actual) valdría?
      si pero deverias buscar la de tu deco la tiens en http://www.odisealinux.com/Zgemma.html
      descargate la de tu deco y a furular


      Citar Citar  

    • #12
      Avatar de rafigna

      rafigna está desconectado
      Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
      Fecha de ingreso
      Jan-2014
      Nacionalidad
      Espana
      Temas
      1
      Mensajes
      4


      Cita Iniciado por kikoscenic Ver mensaje
      si pero deverias buscar la de tu deco la tiens en http://www.odisealinux.com/Zgemma.html
      descargate la de tu deco y a furular
      Ok, muchas gracias, pero no aparece. Saludos


      Citar Citar  

    Subir