Resultados 1 al 7 de 7






tarjeta sd


Estás en el tema tarjeta sd dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. hola buenas tardes me gustaría que me ayudarais a istalar una tarjeta sd en el formuler gracias...



Este tema tuvo 405 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp ha iniciado este hilo.
    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    hola buenas tardes
    me gustaría que me ayudarais a istalar una tarjeta sd en el formuler gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de pabroza

    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    Yo no lo utilizo. Tengo disco duró exy de 2tb



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp ha iniciado este hilo.
    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    yo no Tengo disco duró externo porque si tengo que comprar un disco duro externo me compro otro deco


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,043


    Casi ningún deco trae el disco duro incluido, algunoos sí, si no lo trae lo compras tú, lo instalas interno o externo, pero quiero decir que de la forma que sea externo o interno tienes que gastarte la pasta.
    Muchos traen la instalación interior hecha por si quieres instalarlo, los Línux, tú ya lo metes o no.
    Y si es exterior pues por SATA...
    Última edición por elcobo56; 19-01-16 a las 21:50


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Cita Iniciado por paco_pacp Ver mensaje
    hola buenas tardes
    me gustaría que me ayudarais a istalar una tarjeta sd en el formuler gracias
    Que problema tienes con la tarjeta?
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp ha iniciado este hilo.
    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    la pongo en el deco y no se como hacer que funcione es de clase 10 la he formateado pero al instalar kodi no descarga tengo la majen opensap 5.0.004 algún manual para montarla por si acaso la tengo mal montada


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Yo tengo la imagen OpenLd 2.4 y me la reconoce sin problema, tras haberla montado.
    Si tienes otra imagen, no puedo ayudarte, porque no puedo contrastar tu configuracion con la mia.
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

Subir