Resultados 1 al 7 de 7






Existe cliente para poder poner un servicio NO-IP en el deco


Estás en el tema Existe cliente para poder poner un servicio NO-IP en el deco dentro del subforo Vu+ Solo SE en LonasDigital. Hola, me gustaría saber si en OpenLD existe un servicio para poder tener corriendo el cliente de no-ip y que sea el propio deco el que se encargue de sincronizar la ip dinámica con el host creado en no-ip. Muchas gracias !!!!...



Este tema tuvo 1284 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jbernabeu

    jbernabeu ha iniciado este hilo.
    jbernabeu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    Hola,

    me gustaría saber si en OpenLD existe un servicio para poder tener corriendo el cliente de no-ip y que sea el propio deco el que se encargue de sincronizar la ip dinámica con el host creado en no-ip.

    Muchas gracias !!!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    1º Lo primero antes de postear es leerse las normas del foro e ir a presentarse en la seccion acondicionada para ello.
    2º Existe desde hace muchos años y normalmente viene incorporado en todas las imagenes, se llama inadyn


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Arduramix Por su Mensaje :

    jbernabeu (20-01-16), Orsat (20-01-16)

  4. #3
    Avatar de jbernabeu

    jbernabeu ha iniciado este hilo.
    jbernabeu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    Ok, lo siento mucho, pero los inicios suelen ser "atropellados", el lunes me vino el deco y no era capaz de poner en marcha casi nada y estaba en modo "pánico". Ahora, y con vuestra ayuda, veo que voy a poder ir sacando cosas adelante.

    Ahora que estoy respirando más tranquilo ya me he presentado y comenzaré a hacer las cosas de una forma más lógica. En un principio os estaré "exprimiendo" información y, espero que con el tiempo, pueda llegar a ser yo el que ayude a los nuevos.
    Última edición por jbernabeu; 20-01-16 a las 14:10


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por jbernabeu Ver mensaje
    Ok, lo siento mucho, pero los inicios suelen ser "atropellados", el lunes me vino el deco y no era capaz de poner en marcha casi nada y estaba en modo "pánico". Ahora, y con vuestra ayuda, veo que voy a poder ir sacando cosas adelante.

    Ahora que estoy respirando más tranquilo ya me he presentado y comenzaré a hacer las cosas de una forma más lógica. En un principio os estaré "exprimiendo" información y, espero que con el tiempo, pueda llegar a ser yo el que ayude a los nuevos.
    Correcto, con paciencia.

    La premisa es leer mucho primero...
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Como te decia, en practicamente todas las imagenes ya viene incluido el inadyn, que es para actualizar no-ip, dyndns, tzo, etc....


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jbernabeu

    jbernabeu ha iniciado este hilo.
    jbernabeu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    Lo que no he encontrado es como configurarlo. He visto esta página del foro (https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=51360) que habla sobre el tema, pero el fichero que comentan no lo encuentro y he hecho una búsqueda global de inadyn y no me aparece nada.

    Bastará con crear el fichero de configuración ???


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jbernabeu

    jbernabeu ha iniciado este hilo.
    jbernabeu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Temas
    4
    Mensajes
    14


    Creo que ya lo he encontrado !!!!!

    Me faltaba esto:

    Asegurate de tenerlo activado en el DECO

    Boton azul
    Boton Rojo (daemons tools)
    Inadyn
    Configurar lo dejas tal cual esta el patron
    y luego lo editas a mano..

    O si prefieres editarlo directamente con el mando del deco.. (para mi es algo mas liado, porque si te equivocas en una letra tienes que volver a empezar)

    Ya nos contaras :)




    Citar Citar  

Subir