Resultados 1 al 13 de 13






Hacer PiP en Zgemma Star 2s


Estás en el tema Hacer PiP en Zgemma Star 2s dentro del subforo Zgemma-Star en LonasDigital. Pues lo dicho, alguien sabe si de alguna forma se puede hacer pip? O grabar un canal y ver otro al mismo tiempo? Estoy con la última imagen de Lonas Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk...



Este tema tuvo 1845 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Berna22

    Berna22 ha iniciado este hilo.
    Berna22 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Edad
    35
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Pues lo dicho, alguien sabe si de alguna forma se puede hacer pip? O grabar un canal y ver otro al mismo tiempo? Estoy con la última imagen de Lonas





    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de Dewiso

    Dewiso está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    32
    Temas
    1
    Mensajes
    26


    Yo con el h2s y openspa me funciona el grabar un canal y ver otro asi.






    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Dewiso Por su Mensaje :

    Berna22 (05-05-16), CAMPOY (23-05-16)

  5. #3
    Avatar de Berna22

    Berna22 ha iniciado este hilo.
    Berna22 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Edad
    35
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Cita Iniciado por Dewiso Ver mensaje
    Yo con el h2s y openspa me funciona el grabar un canal y ver otro asi.




    Enviado desde mi Redmi Note 2
    Gracias por la información compi, yo tengo la ld y para grabar y ver otro al mismo tiempo hago lo mismo, yo lo que quiero es ver dos canales al mismo tiempo en la misma pantalla de tv, vamos dos canales a la vez.



    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de nuboso84

    nuboso84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por Berna22 Ver mensaje
    Gracias por la información compi, yo tengo la ld y para grabar y ver otro al mismo tiempo hago lo mismo, yo lo que quiero es ver dos canales al mismo tiempo en la misma pantalla de tv, vamos dos canales a la vez.

    Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
    Según vi en un foro decían que el harware no es demasiado rápido para ver dos imágenes en pantalla. Quería pillarme este deco pero si es así me lo pensaría mejor....


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    150


    Cita Iniciado por Berna22 Ver mensaje
    Gracias por la información compi, yo tengo la ld y para grabar y ver otro al mismo tiempo hago lo mismo, yo lo que quiero es ver dos canales al mismo tiempo en la misma pantalla de tv, vamos dos canales a la vez.

    Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
    Tengo un zgemma H2 y no se puede aunque es versión diferente al tuyo pienso que tampoco,
    Mañana me llega el H2.H con doble núcleo, y probaré
    Saludos,
    - Jaloga -


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de gasat

    gasat está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Receptor
    vu+zero
    Firmware
    openLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por Jaloga Ver mensaje
    Tengo un zgemma H2 y no se puede aunque es versión diferente al tuyo pienso que tampoco,
    Mañana me llega el H2.H con doble núcleo, y probaré
    hola mimpregunta es, se puede ver en stream en tiempo real los canales de nuestro deco en un ordenador?
    saludos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de gasat

    gasat está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Receptor
    vu+zero
    Firmware
    openLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por Jaloga Ver mensaje
    Tengo un zgemma H2 y no se puede aunque es versión diferente al tuyo pienso que tampoco,
    Mañana me llega el H2.H con doble núcleo, y probaré
    Hola, por otra parte que modelo de zgemma lleva doble nucleo y si puede ser sin TDT??
    Saludos


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Va por ti Masidel Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Firmware
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Temas
    120
    Mensajes
    4,317


    Siempre vas a tener unos segundos de retraso. Es lo que tiene todo streaming en diferencia a la señal directa.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    150


    Cita Iniciado por gasat Ver mensaje
    Hola, por otra parte que modelo de zgemma lleva doble nucleo y si puede ser sin TDT??
    Saludos
    Mirate los nuevos modelos
    Zgemma H.2H __ Combo
    Zgemma S.2S__ Sat
    Saludos,
    - Jaloga -


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de gasat

    gasat está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Receptor
    vu+zero
    Firmware
    openLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por Jaloga Ver mensaje
    Mirate los nuevos modelos
    Zgemma H.2H __ Combo
    Zgemma S.2S__ Sat
    Hola,podrias indicarme donde ver sus caracteristicas?? y si tu ya tienes alguno de ellos cual es tu experiencia.
    un saludo


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de gasat

    gasat está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Receptor
    vu+zero
    Firmware
    openLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Temas
    4
    Mensajes
    54


    Cita Iniciado por gasat Ver mensaje
    Hola,podrias indicarme donde ver sus caracteristicas?? y si tu ya tienes alguno de ellos cual es tu experiencia.
    un saludo
    Hola, por que he estado mirando los que llevan el procesador de doble nucleo son el zgemma H2H y el H2s y el nuevo modelo zgemma H5 con este chip BCM73625 Dual core mainchipset. Si conoceis alguno de ellos me interesaria saber su comportamiento.
    Un saludo


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de nuboso84

    nuboso84 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    33
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Yo me he pillado un h2h por 114€ con envío incluido, lo recibo el prox miércoles y tengo intención de abrir un post comentando la experiencia.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de fjpg

    fjpg está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    16


    Cita Iniciado por Berna22 Ver mensaje
    Gracias por la información compi, yo tengo la ld y para grabar y ver otro al mismo tiempo hago lo mismo, yo lo que quiero es ver dos canales al mismo tiempo en la misma pantalla de tv, vamos dos canales a la vez.

    Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
    los dos sintonizadores los tienes configurados igual a la imagen que has puesto? como tienes configurado el tuner B?


    Citar Citar  

Subir