Hacer PiP en Zgemma Star 2s



Resultados 1 al 13 de 13


Hacer PiP en Zgemma Star 2s


Estás en el tema Hacer PiP en Zgemma Star 2s dentro del subforo Zgemma-Star en LonasDigital. Pues lo dicho, alguien sabe si de alguna forma se puede hacer pip? O grabar un canal y ver otro al mismo tiempo? Estoy con la última imagen de Lonas Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk...



Este tema tuvo 1281 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Berna22
    Berna22 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Edad
    35
    Mensajes
    7


    Pues lo dicho, alguien sabe si de alguna forma se puede hacer pip? O grabar un canal y ver otro al mismo tiempo? Estoy con la última imagen de Lonas





    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de Dewiso
    Dewiso está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    31
    Mensajes
    26


    Yo con el h2s y openspa me funciona el grabar un canal y ver otro asi.






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Dewiso Por su Mensaje :

    Berna22 (05-05-16), CAMPOY (23-05-16)

  5. #3
    Avatar de Berna22
    Berna22 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2015
    Edad
    35
    Mensajes
    7


    Cita Iniciado por Dewiso Ver mensaje
    Yo con el h2s y openspa me funciona el grabar un canal y ver otro asi.




    Enviado desde mi Redmi Note 2
    Gracias por la información compi, yo tengo la ld y para grabar y ver otro al mismo tiempo hago lo mismo, yo lo que quiero es ver dos canales al mismo tiempo en la misma pantalla de tv, vamos dos canales a la vez.



    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de nuboso84
    nuboso84 está desconectado
    Titulo: Usuario Registrado Rango: Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    32
    Mensajes
    3


    Cita Iniciado por Berna22 Ver mensaje
    Gracias por la información compi, yo tengo la ld y para grabar y ver otro al mismo tiempo hago lo mismo, yo lo que quiero es ver dos canales al mismo tiempo en la misma pantalla de tv, vamos dos canales a la vez.

    Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
    Según vi en un foro decían que el harware no es demasiado rápido para ver dos imágenes en pantalla. Quería pillarme este deco pero si es así me lo pensaría mejor....


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. #5
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    134


    Cita Iniciado por Berna22 Ver mensaje
    Gracias por la información compi, yo tengo la ld y para grabar y ver otro al mismo tiempo hago lo mismo, yo lo que quiero es ver dos canales al mismo tiempo en la misma pantalla de tv, vamos dos canales a la vez.

    Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
    Tengo un zgemma H2 y no se puede aunque es versión diferente al tuyo pienso que tampoco,
    Mañana me llega el H2.H con doble núcleo, y probaré
    Saludos, loneros.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de gasat
    gasat está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Receptor
    vu+zero
    Image/Firm
    openLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Mensajes
    44


    Cita Iniciado por Jaloga Ver mensaje
    Tengo un zgemma H2 y no se puede aunque es versión diferente al tuyo pienso que tampoco,
    Mañana me llega el H2.H con doble núcleo, y probaré
    hola mimpregunta es, se puede ver en stream en tiempo real los canales de nuestro deco en un ordenador?
    saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de gasat
    gasat está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Receptor
    vu+zero
    Image/Firm
    openLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Mensajes
    44


    Cita Iniciado por Jaloga Ver mensaje
    Tengo un zgemma H2 y no se puede aunque es versión diferente al tuyo pienso que tampoco,
    Mañana me llega el H2.H con doble núcleo, y probaré
    Hola, por otra parte que modelo de zgemma lleva doble nucleo y si puede ser sin TDT??
    Saludos


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Arduramix
    Arduramix está desconectado
    Titulo: Va por ti Masidel Rango: Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    DM500+
    Image/Firm
    Arkane v5
    Nacionalidad
    Tenerife
    Ubicación
    Donde puedo verte
    Mensajes
    3,851


    Siempre vas a tener unos segundos de retraso. Es lo que tiene todo streaming en diferencia a la señal directa.
    No se da soporte por MP.
    No se permite ningun tema ilegal en este foro (IKS, KEYS, FLORES, DONGLES, ITCAM, etc...)


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  11. #9
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    134


    Cita Iniciado por gasat Ver mensaje
    Hola, por otra parte que modelo de zgemma lleva doble nucleo y si puede ser sin TDT??
    Saludos
    Mirate los nuevos modelos
    Zgemma H.2H __ Combo
    Zgemma S.2S__ Sat
    Saludos, loneros.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de gasat
    gasat está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Receptor
    vu+zero
    Image/Firm
    openLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Mensajes
    44


    Cita Iniciado por Jaloga Ver mensaje
    Mirate los nuevos modelos
    Zgemma H.2H __ Combo
    Zgemma S.2S__ Sat
    Hola,podrias indicarme donde ver sus caracteristicas?? y si tu ya tienes alguno de ellos cual es tu experiencia.
    un saludo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de gasat
    gasat está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Receptor
    vu+zero
    Image/Firm
    openLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucía
    Mensajes
    44


    Cita Iniciado por gasat Ver mensaje
    Hola,podrias indicarme donde ver sus caracteristicas?? y si tu ya tienes alguno de ellos cual es tu experiencia.
    un saludo
    Hola, por que he estado mirando los que llevan el procesador de doble nucleo son el zgemma H2H y el H2s y el nuevo modelo zgemma H5 con este chip BCM73625 Dual core mainchipset. Si conoceis alguno de ellos me interesaria saber su comportamiento.
    Un saludo


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de nuboso84
    nuboso84 está desconectado
    Titulo: Usuario Registrado Rango: Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2015
    Edad
    32
    Mensajes
    3


    Yo me he pillado un h2h por 114€ con envío incluido, lo recibo el prox miércoles y tengo intención de abrir un post comentando la experiencia.


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de fjpg
    fjpg está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por Berna22 Ver mensaje
    Gracias por la información compi, yo tengo la ld y para grabar y ver otro al mismo tiempo hago lo mismo, yo lo que quiero es ver dos canales al mismo tiempo en la misma pantalla de tv, vamos dos canales a la vez.

    Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk
    los dos sintonizadores los tienes configurados igual a la imagen que has puesto? como tienes configurado el tuner B?


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir