Resultados 1 al 8 de 8






provando el formuler f1


Estás en el tema provando el formuler f1 dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. despues de provar el deco y configurar los sintonizadores intento hacer busqueda de canales y de momento bien sintonizo en varios satelites ( con motor ) despues instalo nueva imagen openld 2.5 y al sintonizar canales pantallazo no hay problema le meto una lista con el dreamset configuro cam hago pruebas con un pen para grabar de momento todo bien el miedo a los decos linux que tenia se me va pasando creo que he hecho una buena compra voy a intentar poner kodi a ver si soy capaz un saludo...



Este tema tuvo 1240 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ceniz

    ceniz ha iniciado este hilo.
    ceniz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    despues de provar el deco y configurar los sintonizadores intento hacer busqueda de canales y de momento bien sintonizo en varios satelites ( con motor ) despues instalo nueva imagen openld 2.5 y al sintonizar canales pantallazo no hay problema le meto una lista con el dreamset configuro cam hago pruebas con un pen para grabar de momento todo bien
    el miedo a los decos linux que tenia se me va pasando creo que he hecho una buena compra
    voy a intentar poner kodi a ver si soy capaz
    un saludo



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a ceniz por su mensaje :

    caphowdy (21-01-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de pabroza

    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    El kodi ...a mi me va fatal. Sólo funciona bien génesis. Y las películas no consigo q salgan en español



    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de ceniz

    ceniz ha iniciado este hilo.
    ceniz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    gracias por avisar


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de doch

    doch está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    170


    Instalar TSmedia 11.0 va de miedo


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de perol24

    perol24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2015
    Receptor
    formuler f1
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    36
    Temas
    6
    Mensajes
    113


    estoy muy liado cuando tenga tiempo voy a sacar una copia del opendl con el kodi instalado y pelis la carta.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de ceniz

    ceniz ha iniciado este hilo.
    ceniz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    seria perfecto


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de pabroza

    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    Donde esta tsmedia 11.0? En los addons de openld?



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de macweb

    macweb está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Formuler F1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Carmona, Sevilla
    Edad
    45
    Temas
    12
    Mensajes
    79


    Kodi con la Open Ld 2.5 no va.
    Opciones, instalas la 2.4 o te esperas a la 2.6.
    Novato practicando con Formuler F1 y OpenLD 2.5


    Citar Citar  

Subir