Resultados 1 al 13 de 13






Consulta Cambiar de sintonizador o Gigablue Player para Android


Estás en el tema Consulta Cambiar de sintonizador o Gigablue Player para Android dentro del subforo Programas GigaBlue en LonasDigital. Hola, Tengo LD 2.5 y acabo de instalar el segundo sintonizador en un Gigagblue x3 y al verlo desde OPEN WEBIF me coge el decodificador B y puedo ver un canal independiente del de la TV. Pero desde el ANdroid TV que tengo en otra TV con la apk GIGABLUE PLAYER no hay manera, me coge el sintonizador A y no hay manera de ver dos cosas distintas. Alguien sabe la forma de que el GIGABLUE PLAYER coja el sintonizador B o alguna otra apk que lo haga para Android? Saludos!!!...



Este tema tuvo 1776 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de agarrigues5

    agarrigues5 ha iniciado este hilo.
    agarrigues5 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Edad
    40
    Temas
    6
    Mensajes
    43


    Hola,
    Tengo LD 2.5 y acabo de instalar el segundo sintonizador en un Gigagblue x3 y al verlo desde OPEN WEBIF me coge el decodificador B y puedo ver un canal independiente del de la TV. Pero desde el ANdroid TV que tengo en otra TV con la apk GIGABLUE PLAYER no hay manera, me coge el sintonizador A y no hay manera de ver dos cosas distintas.
    Alguien sabe la forma de que el GIGABLUE PLAYER coja el sintonizador B o alguna otra apk que lo haga para Android?

    Saludos!!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    No se si te servira, pero en la configuración del deco de las grabaciones, yo le he puesto que grabe en el b, prueba a ver.
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    agarrigues5 (24-01-16), Orsat (25-01-16)

  5. #3
    Avatar de agarrigues5

    agarrigues5 ha iniciado este hilo.
    agarrigues5 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Edad
    40
    Temas
    6
    Mensajes
    43


    Hola,
    Ya tenía la grabación en el B, ero probando probando di con la solución.
    He probado varias apk y al final descargué ANDR y tiene la opción de activar el segundo sintonizador y a FUNCIONAR!!!
    Ya se puede ver dos canales diferentes!!!
    Saludos!!!


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a agarrigues5 Por su Mensaje :

    kargom (25-01-16), Orsat (25-01-16)

  7. #4
    Avatar de kuetele

    kuetele está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    giga ue plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Yo con android uso kodi, va mucho mas estable que otras app


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a kuetele por su mensaje :

    kargom (26-01-16)

  9. #5
    Avatar de agarrigues5

    agarrigues5 ha iniciado este hilo.
    agarrigues5 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Edad
    40
    Temas
    6
    Mensajes
    43


    Cita Iniciado por kuetele Ver mensaje
    Yo con android uso kodi, va mucho mas estable que otras app
    Lo usas para reproducir canales de Gigablue o para videos almacenados?
    Yo lo había utilizado cuand tenía la raspberri pi y funcionaba de lujo como centro multimedia.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a agarrigues5 por su mensaje :

    Orsat (25-01-16)

  11. #6
    Avatar de kuetele

    kuetele está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    giga ue plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Lo uso ara ver canales del gigablue y funciona mucho mejor que la app de gigablue o cualquier otra paracida, mucho mas estable


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a kuetele Por su Mensaje :

    agarrigues5 (26-01-16), Orsat (26-01-16)

  13. #7
    Avatar de agarrigues5

    agarrigues5 ha iniciado este hilo.
    agarrigues5 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Edad
    40
    Temas
    6
    Mensajes
    43


    Cita Iniciado por kuetele Ver mensaje
    Lo uso ara ver canales del gigablue y funciona mucho mejor que la app de gigablue o cualquier otra paracida, mucho mas estable
    Hola,
    Podrías explicar como añades los canales a Kodi?
    Gracias!!!


    Citar Citar  

  14. #8
    Avatar de kuetele

    kuetele está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Receptor
    giga ue plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Busca en youtube kodi enigma 2, y te saldran tutoriales bien explicados.
    Desde kodi asta puedes ver lo que tengas grabado en el disco duro del gigablue


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a kuetele por su mensaje :

    Orsat (26-01-16)

  16. #9
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Iniciado por kuetele
    Lo uso ara ver canales del gigablue y funciona mucho mejor que la app de gigablue o cualquier otra paracida, mucho mas estable

    Cita Iniciado por agarrigues5 Ver mensaje
    Hola,
    Podrías explicar como añades los canales a Kodi?
    Gracias!!!
    Buenas, yo en esto del kodi estoy ko , haber si me iluminais un poco , quereís decir que si instalo KODI en el movil o en una tablets , puedo ver los canales del gigablue através del kodi del movil o la tablets? se supone que esto es dentro de la misma red porque yo tengo una mierda de conexión a internet 6 megas y no llega más aunque contrate 100.

    Gracias y un saludo

    Vale gracias kuetele ya e visto tu respuesta arriba
    Última edición por Orsat; 26-01-16 a las 09:56


    Citar Citar  

  17. #10
    Avatar de agarrigues5

    agarrigues5 ha iniciado este hilo.
    agarrigues5 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Edad
    40
    Temas
    6
    Mensajes
    43


    Cita Iniciado por kuetele Ver mensaje
    Yo con android uso kodi, va mucho mas estable que otras app
    Tenías razón, me funciona mucho más fluido.
    Lo he configurado siguiendo este video, pero tanto en el teléfono cómo en el ordenador he tenido que meter dos veces la IP del deco, la primera vez me salía "Conexión perdida" y no funcionaba

    Saludos




    Citar Citar  

  18. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a agarrigues5 Por su Mensaje :

    kargom (26-01-16), Orsat (26-01-16)

  19. #11
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Gracias agarrigues5 , cuando llegue a casa lo probaré a ver si me funciona.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  20. #12
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Buenas , pues estuve probando anoche con el kodi para ver los canales del Gigablue en el movil y por más que probé no hubo manera, algo no hago bien, en la configuración del kodi en la sección de poner los canales que le teneís puesto para ver la lista de Movistar + , porque puede que ese sea el fallo que no lo pongo bien.


    Citar Citar  

  21. #13
    Avatar de ioxusma

    ioxusma está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    OpenLD3.0Tes
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Toos laos, Como Dios, pero sin el COMO
    Edad
    35
    Temas
    4
    Mensajes
    271


    Cita Iniciado por kargom Ver mensaje
    No se si te servira, pero en la configuración del deco de las grabaciones, yo le he puesto que grabe en el b, prueba a ver.
    No pongas ni A ni B, pon AUTO, yo tengo quad plus y me va perfectamente con los 4 sintonizadores y todas las app que uso.
    Un Saludo .


    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    COLABORA: AYUDA A LONAS --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  22. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a ioxusma Por su Mensaje :

    elcobo56 (04-03-17), meliosolo (04-03-17)

Subir