Resultados 1 al 6 de 6






SIGO IGUAL NO CONSIGO Q DETECTE EL PEN


Estás en el tema SIGO IGUAL NO CONSIGO Q DETECTE EL PEN dentro del subforo Zgemma-Star en LonasDigital. pues eso chicos sigo con el mismo problema intento meter el openld z nada .cambiando el nombre de noforce a force . con un pen de 4gb otro de 16 otro de 32 todos formateados en fat32 y nada a ver si alguien me puede dar luz a este problema por favor...



Este tema tuvo 544 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kikoscenic

    kikoscenic ha iniciado este hilo.
    kikoscenic está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Receptor
    Formuler f4
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    alemania
    Edad
    40
    Temas
    7
    Mensajes
    77


    pues eso chicos sigo con el mismo problema intento meter el openld z nada .cambiando el nombre de noforce a force . con un pen de 4gb otro de 16 otro de 32 todos formateados en fat32 y nada a ver si alguien me puede dar luz a este problema por favor



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Yo utilizo siempre para meter al deco uno de 8 gigas, te comento esto porque a mi eso me a pasado con uno de 4 y uno de 32 gb, de todas maneras hazle restaurar a fabrica y vuelve a probar por si acaso no se me ocurre otra cosa.

    saludos.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Orsat por su mensaje :

    kikoscenic (26-01-16)

  5. #3
    Avatar de kikoscenic

    kikoscenic ha iniciado este hilo.
    kikoscenic está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Receptor
    Formuler f4
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    alemania
    Edad
    40
    Temas
    7
    Mensajes
    77


    mañana lo intento muchas gracias si no lo que are es instalar la actxualizacion de opentv a 5.1
    gracias por la respuseta


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a kikoscenic por su mensaje :

    Orsat (26-01-16)

  7. #4
    Avatar de samba0000

    samba0000 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2014
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    ufff, yo me volvi loco hasta que encontré un peen que lo detectara


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Es problema del pen, es muy, pero que muy habitual que eso ocurra, vas a tener que buscar USB's hasta que des con uno que vaya y cuando des con ese pen guardalo como oro en paño. Eso no quita que un día deje de funcionar de buenas a primeras. Eso sí, se recomienda siempre menos o igual a 8 GB.
    Suerte con la búsqueda.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    kikoscenic (27-01-16)

  10. #6
    Avatar de kikoscenic

    kikoscenic ha iniciado este hilo.
    kikoscenic está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2016
    Receptor
    Formuler f4
    Firmware
    openld 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    alemania
    Edad
    40
    Temas
    7
    Mensajes
    77


    bueno pues al final consegui meter la imagen y despues de 4 horas volviendome loko no consigo q detecteel tuner solo me lee lo terrestre anda de lo satelite asi q alfinal desisto
    gracias a todos


    Citar Citar  

Subir