Resultados 1 al 7 de 7






Consulta Sim dm 800 hd


Estás en el tema Consulta Sim dm 800 hd dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola kisiera saber ke sin lleva mi dm 800 hd pvr, la sim es completamente blanca y no pone nada y cuando lo arrancó pone Boot #70 alguien me puede ayudar? kisiera cambiar la imagen. Gracias....



Este tema tuvo 495 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de franciscojose19

    franciscojose19 ha iniciado este hilo.
    franciscojose19 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    22


    Hola kisiera saber ke sin lleva mi dm 800 hd pvr, la sim es completamente blanca y no pone nada y cuando lo arrancó pone
    Boot #70 alguien me puede ayudar? kisiera cambiar la imagen.
    Gracias.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    creo que es la 1.0 y solo puedes cargar el boot 69 70 o 71 sino estoy equivocado, yo la cambie por otra mas adelantada y funcionando perfectamente, mirare a ver si la tengo a ver como es


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    si es blanca total y no pone nada, es un clon el tuyo u original


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de franciscojose19

    franciscojose19 ha iniciado este hilo.
    franciscojose19 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    22


    Es un clon, pero no creo ke sea la sim1, porke el aparato noes tan viejo tendra 2 años,
    debe de ser 2.01 o 2.10 pero no se cual sera.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Para saber la sim, si en la pantallita no te dice sim 2.01 o 2.10 tendras que abrirlo, porque puede ser sim 1 o sim ferrari.

    Si mal no recuerdo habia algunas sim que se podian convertir a sim ferrari, pero no recuerdo cuales, haber si algun compañero que sepa pueda explicarlo.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de franciscojose19

    franciscojose19 ha iniciado este hilo.
    franciscojose19 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    22


    Lo he abierto y he sacadoo la sim y es blanca entera y no pone nada




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de franciscojose19

    franciscojose19 ha iniciado este hilo.
    franciscojose19 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    22


    Hola gracias a todos ya lo he solucionado.
    Carge una imagen para sim 1 y cuando arrancó me dio error y después por cable le carge una para sim 2.01 y ya lo tengo funcionando.



    Citar Citar  

Subir