Resultados 1 al 11 de 11






CCcam 2.1.3 en italysat 7.0


Estás en el tema CCcam 2.1.3 en italysat 7.0 dentro del subforo Ayuda General Enigma2 en LonasDigital. Amigos, una duda, instalé la CCcam 2.1.3 en mi imagen italysat 7.0. Me sucede un pequeño problema, y es que cuando voy a seleccionar la EMU, selecciono CCcam 2.1.3, me arranca y me va bien, pero al cabo de un rato se me para la imagen, miro la EMU y me sale NINGUNO, es decir se me ha desconfigurado automáticamente. Qué puedo tener mal..? Le he dado los permisos 755 a todo, incluso en el .cfg situado en var/etc, ya que antes tenía permisos de 644. Gracias!...



Este tema tuvo 2523 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pirito

    pirito ha iniciado este hilo.
    pirito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Amigos, una duda, instalé la CCcam 2.1.3 en mi imagen italysat 7.0. Me sucede un pequeño problema, y es que cuando voy a seleccionar la EMU, selecciono CCcam 2.1.3, me arranca y me va bien, pero al cabo de un rato se me para la imagen, miro la EMU y me sale NINGUNO, es decir se me ha desconfigurado automáticamente. Qué puedo tener mal..? Le he dado los permisos 755 a todo, incluso en el .cfg situado en var/etc, ya que antes tenía permisos de 644.

    Gracias!






    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    en var/etc creo que no es correcto aunque te lo digo sin estar seguro del todo pues uso oscam/mbox

    pero creo que es etc/tubox/config


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pirito

    pirito ha iniciado este hilo.
    pirito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Buenas amigo, gracias por contestar. Me meto en etc/tuxbox y me salen dos carpetas: una de ellas es config, donde me salen como 20 archivos de OSCAM, y en la otra carpeta llamada scce, esta vacía..


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    perdon como te dije no uso cccam a pelo como tu van en etc los archivox de cccam

    en usr/bin el binario

    y en emu/script va el script de arranque de la emu


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de CEL_95

    CEL_95 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    84


    y pregunto despues de la instalacion de la emu reiniciaste el deco....?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pirito

    pirito ha iniciado este hilo.
    pirito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Buenas amigo, gracias de nuevo. En el script lo tengo, pero en el bin no me sale ningún archivo... Para que sirve el de BIN? Y si, después de que me arrancara la emu, reinicié el deco. Gracias.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pirito

    pirito ha iniciado este hilo.
    pirito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Lo curioso es que si le vuelvo a meter la imagen via web, me funciona 1 día y medio aprox. sin ningún problema... No entiendo qué puede ser. Luego otro dato, es que cuando intento conectarme vía FTP con el DCC, no me detecta la dream, y reviso IP, conexión a internet, hago un testear red, y me va todo OK.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Buenas si lees por el foro descubrirás , que el DCC no va bien corrompe los archivos , utiliza Filecilla y te evitaras problemas , que no se si será por eso pero por probar ,cuando lo tengas todo funcionando , reinicia enigma 2 para que te guarde y luego reinicia el deco suerte.

    Un saludo .


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de pirito

    pirito ha iniciado este hilo.
    pirito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    De acuerdo Orsat, gracias por escribir. Volveré a meter la imagen y trabajaré con el filecilla. Los atributos deben ser todos con 755 en cuanto a CCcam 2.1.3? Hay gente que me ha dicho que les pone 777... No sé que diferencias habrá. Por último, el internet que tengo en casa es un 3G de vodafone, es decir el router tiene insertada una tarjeta sim en el interior, con una tarifa de 50 gb al mes. Estoy pensando, eso podría afectarme? Gracias.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a pirito por su mensaje :

    suske (13-08-16)

  11. #10
    Avatar de TERRA2

    TERRA2 está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    DM-CAMPGROUNDS-G1E
    Temas
    6
    Mensajes
    166


    Podria afectarte si te pasas de la tarifa de 50GB mensuales. Porque te baja la velocidad.

    Esto ocurre si descargas muchas cosas con el pc, ves muchos videos en youtube u otras webs, usas P2P, etc....

    PD: Si te preocupa quedarte sin gigas, siempre es mejor y mas barato la linea fija tradicional. La cual no tiene limite de gigas.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de pirito

    pirito ha iniciado este hilo.
    pirito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Gracias Terra2. Sí, más lento me va el pc y las descargas, pero lo que es el aparato me cambia rápido y no me presenta problemas excepto que se desconfigure el arranque del CCcam 2.1.3... No tiene mucho sentido que si se va internet se me vaya también eso, no?


    Citar Citar  

Subir