Resultados 1 al 8 de 8






Algun tutorial para la preparación del Hdd


Estás en el tema Algun tutorial para la preparación del Hdd dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Lo he colocado en el deco pero no puedo utilizarlo alguien me hecha una mano Enviado desde mi 5038D mediante Tapatalk...



Este tema tuvo 508 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Lo has inicializado/formateado?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Lo has inicializado/formateado?
    No solo lo he colocado



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Cuales serian los pasos



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    me da error al inicializar???



    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    En OpenLD: Menu --> Configuracion --> Sistema --> Sistema Extendido --> Dispositivos de Almacenamiento.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (01-02-16)

  9. #7
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    gracias lo he inicilizado
    He grabado un rato y no me ha dado error par ver los videos debería de instalar algun reproductor???



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    pulsa la tecla Video y escoge el archivo.


    Citar Citar  

Subir