Resultados 1 al 8 de 8






mi peticion son 2


Estás en el tema mi peticion son 2 dentro del subforo Peticiones e ideas en LonasDigital. un panel en phiton o como sea que se pueda utilizar para que el user se conecte donde se configure y se descarge e instale cosas y hacer un lanzador como tiene blackhole por ejemplo para instalar ipk desde el mando y un lanzados de scripts...



Este tema tuvo 547 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    un panel en phiton o como sea que se pueda utilizar para que el user se conecte donde se configure y se descarge e instale cosas

    y hacer un lanzador como tiene blackhole por ejemplo para instalar ipk desde el mando y un lanzados de scripts



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    el lanzandor ese que dices,no esta en menu/administrar software/instalar extension local?
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a elgala por su mensaje :

    Orsat (01-02-16)

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Tocomo, eso ya existe.....


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (01-02-16)

  6. #4
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    instalar extension local si

    ejecutar scripts desde la carpeta usr/script desde el mando no

    panel que tu puedas decirle desde donde descarga algo y ponerle un titulo

    yo creo que eso no lo hay no?

    supongamos haces un script que realice lo siguiente wget :// lo que queremos descargar.tar && lo descomprimimos && lo llevamos a tmp && le hacemos un chmod 777 * a lo descargado && desde ahí copiamos a los direcorios que queramos && si lo descargado lleva algun ipk lo instalamos && borramos todos los archivos sobrantes && echo proceso concluido

    esto es lo que realizo normalmente desde un script

    tambien se puede hacer ciclicamente que lo pida al server y desde el server le dices lo que quieres que ejecute si lo encuentra lo realiza sino para asta el siguiete ciclo un saludo
    Última edición por tocomochosi; 01-02-16 a las 11:44


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    has mirado en blue pannel --> scripts ??? (boton verde si no recuerdo mal)

    Añades el script a la carpeta correspondiente y ya te deberia salir ahi.

    PD: De todas formas los metodos de otras imagenes ajenas a OpenLD, podrian no funcionar en ella.
    Última edición por Arduramix; 01-02-16 a las 12:24


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    has mirado en blue pannel --> scripts ??? (boton verde si no recuerdo mal)

    Añades el script a la carpeta correspondiente y ya te deberia salir ahi.

    PD: De todas formas los metodos de otras imagenes ajenas a OpenLD, podrian no funcionar en ella.
    Estoy haciendo una pregunta de la imagen openld 2.5 estaba hacendo un simil con otra imagen para intentar explicar la funcionaledad mejor que me gustaria conseguir y en el blue panel no aparece ese lanzador de scripts.
    Sigo sin saber como poder lanzar un script en OPENLD desde el mando.Aparte de todo lo de antes gracias por la respuesta compi.Espero que no te lo tomes a mal un saludo

    la ruta es /usr/script/miscript.sh????


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    Estoy haciendo una pregunta de la imagen openld 2.5 estaba hacendo un simil con otra imagen para intentar explicar la funcionaledad mejor que me gustaria conseguir y en el blue panel no aparece ese lanzador de scripts.
    Sigo sin saber como poder lanzar un script en OPENLD desde el mando.Aparte de todo lo de antes gracias por la respuesta compi.Espero que no te lo tomes a mal un saludo

    la ruta es /usr/script/miscript.sh????
    Lo que pides, en parte ya lo tienes en el blue panel como te están indicando, los scripts los metes en: /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts

    Y los ejecutas desde la sección de scripts que tienes en el blue panel: Blue Panel >> Complementos >> Scripts

    Y los IPK mas de lo mismo, en el mismo panel que te dije antes, en la opción de actualizar tienes todo ello para cargar ipk's y demás, el panel se irán añadiendo opciones nuevas en el futuro cuando el tiempo lo permita.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    kargom (02-02-16), tocomochosi (02-02-16)

  11. #8
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi ha iniciado este hilo.
    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    tienes toda la razón perdona mi ignorancia soy un negao muchas gracias


    Citar Citar  

Subir