Resultados 1 al 14 de 14






2.6 en formuler f1


Estás en el tema 2.6 en formuler f1 dentro del subforo Formuler F1 en LonasDigital. alguine lo ha probado yaen formuler f1? merece la pena.? yo mañana lo voy a poner, ya os ire contando....



Este tema tuvo 2999 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pabroza

    pabroza ha iniciado este hilo.
    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    alguine lo ha probado yaen formuler f1? merece la pena.?
    yo mañana lo voy a poner, ya os ire contando.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    ¿Que si merece la pena?, yo no sé si merecerá la pena o no, pero si aparece una versión 2.6 es por que habrá soluciones a problemas que se han encontrado, arreglos de bugs y demás ¿no crees?

    Lo mejor es que la pongas y lo veas por ti mismo, yo claro que la he probado y te aseguro que le da 3.000 vueltas a la 2.5, por algo he sacrificado el KODI en beneficio de rendimiento y mas RAM libre.

    Un saludo y buenas noches
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (02-02-16), caphowdy (02-02-16), elcobo56 (02-02-16), Orsat (02-02-16)

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Para que veas las diferencias en la 2.6 en lo que a RAM se refiere.




    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    caphowdy (02-02-16), doch (02-02-16), Orsat (02-02-16), winner (02-02-16)

  6. #4
    Avatar de winner

    winner está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Vu+ Zero
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    17
    Mensajes
    119


    Si con la 2.5 para mi Vu+ Zero estoy ya muy contento, viendo el ahorro de RAM tan brutal, como mínimo la voy a probar cuando salga para mi cacharro. Eso seguro. Gracias Javi y que te vayas mejorando de tu salud.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Javi, a mí la 2.5 me va mejor que nunca, el deco va de dulce, pero yo en cuanto abras la boca cuando esté la 2.6 para el Gigablue, no tardo ni cinco minutos en ponerla..., hay que mejorar...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Yo la he probado y va genial, genial, genial, como siempre. Aún tengo que seguir testeándola pero de momento va suave como un guante.
    Recomendable al 100%.
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a valmaca Por su Mensaje :

    aguilarmercader (02-02-16), Orsat (02-02-16)

  10. #7
    Avatar de pabroza

    pabroza ha iniciado este hilo.
    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    Pues yo no he podido aguantar a la noche . ya esta puesto y felicitar a javi lonas. De momento va a las mil maravillas. Lástima lo del kodi...pero bueno, tiraremos con el kodidirect



    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de ceniz

    ceniz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    gracias por tu trabajo lonas en cuanto pueda la pongo


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de pabroza

    pabroza ha iniciado este hilo.
    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    H instalado tsmedia...y dentro de tsmedia, pantallazo azul, error y reinició. Alguien lo tiene puesto?



    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de Hunter

    Hunter está desconectado
    Título:  Detector de trolls Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    13
    Mensajes
    198


    TsMedia es un plugin ajeno a la distro OpenLD, tendrás que reportarlo al creador del mismo y pasarle el log del error.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de pabroza

    pabroza ha iniciado este hilo.
    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    Gracias walter white



    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de agp1975

    agp1975 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2015
    Receptor
    Vu+ Solo SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ronda
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Que ganas de que salga la LD 2.6 para vu+Solo se y gigablue x1. Tardaré en instalarla el tiempo de descárgala al pen e insertarlo en el deco. Uffffff....... Gracias Javi.
    Pantalla Philips 55" 4k
    Vu+ Solo SE Openld 2.9
    Mosat3 + parabólica 100cm

    AGRADECER NO CUESTA NADA

    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos

    BOTE OPENLD --> https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=67867&page=3&p=405718#post405718


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de Hunter

    Hunter está desconectado
    Título:  Detector de trolls Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Receptor
    Vu+Zero y F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    13
    Mensajes
    198


    Aclarar una cosa que veo según vuestras respuestas y que a mi entender os estáis confundiendo, esa memoria ram libre que lonas nos muestra se entiende que es solo del formuler y no de otros decos. Lo digo para que no nos llevemos luego un chasco jeje


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Cita Iniciado por Hunter Ver mensaje
    Aclarar una cosa que veo según vuestras respuestas y que a mi entender os estáis confundiendo, esa memoria ram libre que lonas nos muestra se entiende que es solo del formuler y no de otros decos. Lo digo para que no nos llevemos luego un chasco jeje
    Está clarito ¿no? además este es el subforo del Formuler F1 no de ningún otro.....
    ¡¡¡¡COLABOREMOS TODOS PARA QUE ESTO SIGA FUNCIONANDO Y CRECIENDO!!!!


    Citar Citar  

Subir