Resultados 1 al 6 de 6






como meter lista de canales sin necesidad de pc


Estás en el tema como meter lista de canales sin necesidad de pc dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. hola me gustaria saber si se puede meter en enigma2 una lista de canales sin necesidad de pc. Empaqutandolo en ipk o algo. Muchas gracias...



Este tema tuvo 891 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xavi_0_0

    xavi_0_0 ha iniciado este hilo.
    xavi_0_0 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    hola me gustaria saber si se puede meter en enigma2 una lista de canales sin necesidad de pc. Empaqutandolo en ipk o algo. Muchas gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,051


    Yo creo que sí aunque yo no lo sepa yo, pero lo que si se es que alguien aquí dijo que lo metió con el móvil la CCcam, y si metes la CCcam se podrá también la lista de canales, pero de verdad a mi no me llega tanta inteligencia...

    A ver si te lo explica alguien y nos enteramos todos...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de xavi_0_0

    xavi_0_0 ha iniciado este hilo.
    xavi_0_0 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    lonas seguro que nos pone un script o algo para hacerlo :P


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por elcobo56 Ver mensaje
    Yo creo que sí aunque yo no lo sepa yo, pero lo que si se es que alguien aquí dijo que lo metió con el móvil la CCcam, y si metes la CCcam se podrá también la lista de canales, pero de verdad a mi no me llega tanta inteligencia...

    A ver si te lo explica alguien y nos enteramos todos...
    CCcam es mediante ftp, la lista me imagino que también, pero no sé la ruta...
    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Los bouquets y los favoritos estan en /etc/enigma2
    ¡¡¡ENTRE TODOS PODEMOS MANTENER EL FORO VIVO, COLABORA CON ÉL!!!

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=XWECGLMQRQUCU





    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de xavi_0_0

    xavi_0_0 ha iniciado este hilo.
    xavi_0_0 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Temas
    5
    Mensajes
    21


    pero como seria un script que lo descargara de un servidor a la carpeta /tmp/ y luego lo descomprimiera y moviera a la carpeta /etc/enigma2/ ???


    Citar Citar  

Subir