Problema al pasar la lista de canales



Resultados 1 al 7 de 7


Problema al pasar la lista de canales


Estás en el tema Problema al pasar la lista de canales dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Ayer la pase sin problemas siguiendo el vídeo de lonas hoy me da error al pasar Cojo la misma configuración con la que ayer la hice sin problemas y hoy al hacer el test me da error en la contraseña alguien sabe por qué No doy con la tecla Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk...



Este tema tuvo 617 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alkapone83
    alkapone83 está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Mensajes
    80


    Ayer la pase sin problemas siguiendo el vídeo de lonas hoy me da error al pasar
    Cojo la misma configuración con la que ayer la hice sin problemas y hoy al hacer el test me da error en la contraseña alguien sabe por qué
    No doy con la tecla






    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de elcobo56
    elcobo56 está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Image/Firm
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Mensajes
    1,615


    Con que lo haces, con dreamset o dreamedit, si es con edit tienes que picar antes en donde quieres guardarla, en lista de canales, una vez que selecconas y picas te carga la lista


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de alkapone83
    alkapone83 está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Mensajes
    80


    Dreamset




    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de alkapone83
    alkapone83 está desconectado
    Titulo: Amigo de Lonas Rango: Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    33
    Mensajes
    80


    Es verda q ahora en el deco no tengo ninguna lista de canales lo tengo sin ninguna búsqueda cero canales




    Enviar MPPM  Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jesulinn
    jesulinn está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Image/Firm
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Mensajes
    553


    Cita Iniciado por alkapone83 Ver mensaje
    Ayer la pase sin problemas siguiendo el vídeo de lonas hoy me da error al pasar
    Cojo la misma configuración con la que ayer la hice sin problemas y hoy al hacer el test me da error en la contraseña alguien sabe por qué
    No doy con la tecla


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Hola compañero,yo uso dreamset y va de lujo,igual no as guardado la configuracion del dreamset y por eso no te la carga vuelve a meter la ip el usuario y la contraseña porque si no te hace el test es que no esta bien configurado,un saludo

    Edito:comprueba que la ip del deco no sea otra,o borra todo y lo vuelves a configurar de cero con otra contraseña
    Última edición por jesulinn; 06-02-16 a las 02:02


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (06-02-16)

  8. #6
    Avatar de is1986
    is1986 está desconectado
    Titulo: Miembro de Lonas Rango: Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Mensajes
    9


    Buenas dias!

    Despues de muchas vueltas con el dreamset y mas tarde el dreamedit no consegui pasar la lista de canales por que me daba error aun poniendo todos los parametros que he visto en los videos del canal de lonas en youtube y conprobando que los parametros daban todos ok en el test!... totall

    Reinicie el deco y me sale un mensaje nada alentador:

    satellites.xml not found or corrupted!
    it is possible to watch tv,
    But it is not possible to search for new tv channels or to configure tuner settings

    Y no tengo ningun canal ni puedo ver nada... a ver si alguien me puede guiar en algo si le paso algo parecido o sabe del tema.

    Saludos y Gracias de antemano


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de bianditz
    bianditz está desconectado
    Titulo: Usuario PREMIUM Rango: Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Image/Firm
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Mensajes
    343


    Buscando un hilo concreto me he encontrado con este y espero que de Febrero a ahora hayas solucionado el problema.
    Si no te propondría el que configuraras por menu en el deco los sintonizadores y realizaras una sintonización de los canales que recibes en tu deco.

    Pero claro, espero que lo hayas arreglado antes.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Enviar MPPM  Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir