Resultados 1 al 7 de 7






Problema al pasar la lista de canales


Estás en el tema Problema al pasar la lista de canales dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD Plus en LonasDigital. Ayer la pase sin problemas siguiendo el vídeo de lonas hoy me da error al pasar Cojo la misma configuración con la que ayer la hice sin problemas y hoy al hacer el test me da error en la contraseña alguien sabe por qué No doy con la tecla Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk...



Este tema tuvo 726 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Ayer la pase sin problemas siguiendo el vídeo de lonas hoy me da error al pasar
    Cojo la misma configuración con la que ayer la hice sin problemas y hoy al hacer el test me da error en la contraseña alguien sabe por qué
    No doy con la tecla






    Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está en línea
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    1,860


    Con que lo haces, con dreamset o dreamedit, si es con edit tienes que picar antes en donde quieres guardarla, en lista de canales, una vez que selecconas y picas te carga la lista


    GigaBlue Quad Plus


    2 Tuner Sat DVB-S2, Astra e Hispasat,
    1 Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Dreamset




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de alkapone83

    alkapone83 ha iniciado este hilo.
    alkapone83 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    12
    Mensajes
    80


    Es verda q ahora en el deco no tengo ninguna lista de canales lo tengo sin ninguna búsqueda cero canales




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    566


    Cita Iniciado por alkapone83 Ver mensaje
    Ayer la pase sin problemas siguiendo el vídeo de lonas hoy me da error al pasar
    Cojo la misma configuración con la que ayer la hice sin problemas y hoy al hacer el test me da error en la contraseña alguien sabe por qué
    No doy con la tecla


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Hola compañero,yo uso dreamset y va de lujo,igual no as guardado la configuracion del dreamset y por eso no te la carga vuelve a meter la ip el usuario y la contraseña porque si no te hace el test es que no esta bien configurado,un saludo

    Edito:comprueba que la ip del deco no sea otra,o borra todo y lo vuelves a configurar de cero con otra contraseña
    Última edición por jesulinn; 06-02-16 a las 01:02


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (06-02-16)

  8. #6
    Avatar de is1986

    is1986 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2015
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Buenas dias!

    Despues de muchas vueltas con el dreamset y mas tarde el dreamedit no consegui pasar la lista de canales por que me daba error aun poniendo todos los parametros que he visto en los videos del canal de lonas en youtube y conprobando que los parametros daban todos ok en el test!... totall

    Reinicie el deco y me sale un mensaje nada alentador:

    satellites.xml not found or corrupted!
    it is possible to watch tv,
    But it is not possible to search for new tv channels or to configure tuner settings

    Y no tengo ningun canal ni puedo ver nada... a ver si alguien me puede guiar en algo si le paso algo parecido o sabe del tema.

    Saludos y Gracias de antemano


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de bianditz

    bianditz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB Quad Plus
    Firmware
    LD 2.9
    Ubicación
    Oarsoaldea y Rioja
    Temas
    10
    Mensajes
    402


    Buscando un hilo concreto me he encontrado con este y espero que de Febrero a ahora hayas solucionado el problema.
    Si no te propondría el que configuraras por menu en el deco los sintonizadores y realizaras una sintonización de los canales que recibes en tu deco.

    Pero claro, espero que lo hayas arreglado antes.
    GigaBlue Quad Plus (HDD 1 TB) +2 DVB-S {Disecq ( Astra + Hot Bird)} +DVB-T ( TDT HD) + DVB-C (Euskaltel)
    Panasonic Plasma 42' ( Salón)
    Samsung Plasma 43' (DVB-C) ( Dormitorio, con enlace inalámbrico Optoma WHD 200)
    Blaupunkt LCD 49' con recepción DVB-T, DVB-C (no operativo) y DVB SAT Disecq.
    Yamaha RX-V659 Dolby digital + JBL + Mission (central) + Yamaha (SubWoofer)

    Ex Mvision HD 300 Combo Net
    Ex Mvision HD 200 Combo
    Ex Axil AD 600
    Ex Echostar 2110 2CI Viaccess


    Citar Citar  

Subir