Resultados 1 al 14 de 14






Cambio de plataforma se queda negro


Estás en el tema Cambio de plataforma se queda negro dentro del subforo Vu+ Zero en LonasDigital. Saludos. Tengo un problema que no se si es en general con la imagen Openlg. Resulta que al cambiarme de plataformas (Francia, Alemania etc...etc...etc....) se queda en negro y he de apagar el Vu+ por la parte de atrás, mejor dicho quitar la corriente del deco, se reinicia y ya se puede ver canales del plus. ¿¿Cómo puedo solucionar este problema, cambiar de plataformas y no apagar el Vu+ y seguir viendo los canales??...



Este tema tuvo 1876 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de botellas

    botellas ha iniciado este hilo.
    botellas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    Saludos.
    Tengo un problema que no se si es en general con la imagen Openlg. Resulta que al cambiarme de plataformas (Francia, Alemania etc...etc...etc....) se queda en negro y he de apagar el Vu+ por la parte de atrás, mejor dicho quitar la corriente del deco, se reinicia y ya se puede ver canales del plus.
    ¿¿Cómo puedo solucionar este problema, cambiar de plataformas y no apagar el Vu+ y seguir viendo los canales??



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Eso ya de por si te aseguro que no es problema de imagen, sino de emuladoras.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pabroza

    pabroza está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    61


    A mi me pasa con cccam 2.3.0. Cual tienes?



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Aora mismo tengo ncam 0.5 en el quad y cccam 2.2.1 en el azbox. Y en ninguno me ocurre.

    OpenLD 2.5 y 2.6


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de botellas

    botellas ha iniciado este hilo.
    botellas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por pabroza Ver mensaje
    A mi me pasa con cccam 2.3.0. Cual tienes?

    Enviado desde mi 2014813 mediante Tapatalk
    Sí tengo la misma 2.3.0 cual he de poner??


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de elgala

    elgala está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    Gigaquadplus
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz/malaga
    Temas
    15
    Mensajes
    400


    pon la 2.1.2
    Gigablue QUAD PLUS HD / 2 Tuner SAT DVB-S2 / Tuner TDT DVB-T2 / 2.5" HDD 1 TB.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de botellas

    botellas ha iniciado este hilo.
    botellas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    Cita Iniciado por pabroza Ver mensaje
    A mi me pasa con cccam 2.3.0. Cual tienes?

    Enviado desde mi 2014813 mediante Tapatalk
    Cita Iniciado por elgala Ver mensaje
    pon la 2.1.2
    He visto que tocando el botón azul veo la CCcam 2.3.0 si apretó el botón central grande de el mando flecha abajo me sale la CCcam 2.1.2. ¿Una vez elegida apretó el ok y quedará selecionada???
    Y ¿después hay que realizar alguna función más?.

    Gracias por la ayuda


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por botellas Ver mensaje
    He visto que tocando el botón azul veo la CCcam 2.3.0 si apretó el botón central grande de el mando flecha abajo me sale la CCcam 2.1.2. ¿Una vez elegida apretó el ok y quedará selecionada???
    Y ¿después hay que realizar alguna función más?.

    Gracias por la ayuda
    Correcto, instala todas las emuladoras que quieras; seguidamente pulsa el botón AZUL y mueve con el mando ayudado por las teclas DERECHA o IZQUIERDA para seleccionar la deseada. Luego presiona OK y listo...
    Última edición por aguilarmercader; 07-02-16 a las 00:43
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de botellas

    botellas ha iniciado este hilo.
    botellas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    ok gracias cuando llegue a casa lo miro


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de falsario2

    falsario2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    73


    yo me pasaba lo mismo puse la 221 y se acabo el problema, un saludo


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Con Ncam 0.6 estas cosas no te pasarán mas jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    caphowdy (07-02-16), jesulinn (10-02-16)

  13. #12
    Avatar de botellas

    botellas ha iniciado este hilo.
    botellas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Albania
    Temas
    5
    Mensajes
    50


    Bueno gracias:

    Con la 2.1.2 ya funciona bien


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lolot6

    lolot6 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Octagon 4k
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    227


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Con Ncam 0.6 estas cosas no te pasarán mas jeje
    Jefe tengo rulando oscam como cliente de cccam perfectamente.

    Pero me gustaría trastear Ncam 0.6
    Tengo entendido que no consume tantos recursos
    He bajado el archivo los archivos de configuración que van en var/tutbox/config

    Pero no veo el instalable en addons/softcam

    No me digas que hay que hacerlo por telnet?
    Y si es así como?
    Más de 6 meses ya de última conjunta. Primer deco enigma2 y aprendidendo cada día jejeje
    Saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Seguro que tienes OpenLD 2.6 (minimo)???


    Citar Citar  

Subir