Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 73






Ncam 0.6


Estás en el tema Ncam 0.6 dentro del subforo Ncam en LonasDigital. Os dejo la nueva versión, que hoy me he distraído un rato con esto....



Este tema tuvo 7220 Visitas y 72 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Os dejo la nueva versión, que hoy me he distraído un rato con esto.

    ################################################## #####################


    NCam cardserver v0.6, ( MIPS, PPC, X86, X86_64, SH4, ARM, EXE )
    Copyright (C) 2012 - 2016 developed by Javier Sayago (Javilonas).
    Visit https://www.lonasdigital.com/ for more details.
    Source Code: https://github.com/javilonas/NCam
    -----------------------------------------------------------------------
    Features : webif monitor dvbapi pcsc loadbalancing CacheEX Emulator
    Protocols : newcamd cccam cccam_share
    Readers : nagra irdeto conax cryptoworks seca viaccess videoguard
    -----------------------------------------------------------------------
    ################################################## #####################


    Compiled:


    ncam.mips Enigma2 - Mipsel (DreamBox/Gigablue/Vuplus/Xtrend/Zgemma/Formuler/etc)
    ncam.mips-uclibc Enigma2 - Mipsel (Tiviar)
    ncam.x86 Linux PC (32 bit - i686)
    ncam.x86_64 Linux PC (64 bit)
    ncam.ppc Enigma1 - Power PC (dm500)
    ncam.ppc-old Enigma1 - Power PC OLD (dm500 old)
    ncam.sh4 Enigma2/Spark sh4 - (qbox/ipbox/kathrein/Golden Media)
    ncam.arm7l Enigma2 - ARM cortex-a9 (wWetek Play - ¿vuplus 4k?)
    ncam.exe Windows PC (64-bit) (You Need DLL cygwin1.dll in C:\Windows\System32)


    ************************************************** **********************


    Ncam settings web:


    Ncam Admin Control: http://127.0.0.1:8181/ (192.168.x.x)
    user: root
    password: ldteam


    Config: /var/tuxbox/config
    SoftCam.Key: /var/tuxbox/config


    SoftCam.Key Not included!!


    ************************************************** **********************


    Changelog v0.6:


    - Add Cache exchange support.
    - Add Emulator support.
    - Add Softcam.key support.
    - Add Stream Relay support.
    - New optimized settings.
    - Fix menu CACHEEX.
    - Fix cccam protocol emm issue via and cw.
    - Fix cccversion for readers.
    - Add file ncam.fakecws.


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 20 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Antonioalex (07-02-16), Arduramix (07-02-16), bianditz (09-02-16), bruda (07-02-16), caphowdy (07-02-16), chicano (08-02-16), dsdavidsat (12-02-16), elcobo56 (09-02-16), elgala (07-02-16), Godiak (12-09-16), jasland (08-02-16), jesulinn (07-02-16), miguelcbc (14-02-16), Orsat (07-02-16), pecha2k (05-05-16), popi65 (14-02-16), resaca (07-02-16), spendaccia (11-02-16), valmaca (11-02-16), vilgar (07-02-16)




  3. #2
    Avatar de bruda

    bruda está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    12


    gracias por la nueva version, esta tarde se la meteremos al wetek haber como rula.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    A testear!!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Una cosa que hay que cambiar es el httpallowed del archivo ncam.config


    original: httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-255.255.255.255
    mejor: httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    un saludo


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jamondeteruel Por su Mensaje :

    Orsat (07-02-16), valmaca (11-02-16)

  7. #5
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Hola compañeros,en cuanto tenga un rato la probaremos,tendre que leer un poquito como va el tema ya que nunca lo e probado,me imagino que se instala parecido a newbox no?Gracias javi por el curro.Ya tenemos para entretenernos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de elcobo56

    elcobo56 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Receptor
    G Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Linares (Jaén)
    Temas
    34
    Mensajes
    2,042


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Hola compañeros,en cuanto tenga un rato la probaremos,tendre que leer un poquito como va el tema ya que nunca lo e probado,me imagino que se instala parecido a newbox no?Gracias javi por el curro.Ya tenemos para entretenernos
    Eso, eso lee, que como lo haga yo me va a echar humo la cabeza...


    GigaBlue Quad Plus


    Tuner Sat DVB-S2, Astra, Tuner TDT/T2, 2,5" HDD 500 GB con OpenLD 3.0






    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de electrico

    electrico está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Receptor
    Quad
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La güerta murciana
    Temas
    14
    Mensajes
    143


    A mi me encantaria probarlo en una dream800se sim 2.10, tengo puesta una imagen Open atv 5.1, es la mas estable que he encontrado por ahora.No encuentro ninguna OpenLD para este deco, he intentado meter alguna pero se me bloquea el deco.
    Si alguien me pudiera decir las rutas de los archivos y que tengo que cambiar en las configuraciones....
    Tengo un server CCcam pequeñito para pruebas y quisiera ver como funciona con esta CAM.
    salu2 y gracias.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a electrico por su mensaje :

    jesulinn (07-02-16)

  11. #8
    Avatar de Orsat

    Orsat está desconectado
    Título:  Amigo de mis amigos Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Receptor
    GB QUAD PLUS
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Entre los VIVOS
    Edad
    42
    Temas
    1
    Mensajes
    1,493


    Muchas gracias por la distracción Javi , aun no había probado Ncam 0.5 y ya hay otra versión nueva ;) tendré que ponerme las pilas y si puedo probar esta tarde ,haber si consigo hecharla ha andar la Ncam 0.6 , que tú no paras de crear maquina

    Un saludo.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Orsat Por su Mensaje :

    jesulinn (07-02-16), lonas (07-02-16)

  13. #9
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Cuando pruebes nos cuentas máquina!! Jejejeje



    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (07-02-16)

  15. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por jamondeteruel Ver mensaje
    Una cosa que hay que cambiar es el httpallowed del archivo ncam.config


    original: httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-255.255.255.255
    mejor: httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    un saludo
    No todos usan los mismos rangos de red, eso no es que sea mejor, es a gusto del usuario.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Orsat (07-02-16)

  17. #11
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256


    Si, pero si lo dejas como el original permites rangos fuera de la red local, y eso no es bueno, a no ser que se quiera.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a jamondeteruel por su mensaje :

    Orsat (07-02-16)

  19. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jamondeteruel Ver mensaje
    Una cosa que hay que cambiar es el httpallowed del archivo ncam.config


    original: httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-255.255.255.255
    mejor: httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    un saludo
    Gracias makina, pero está así puesto por necesidad, como es modificable que cada uno lo ponga al gusto.

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por electrico Ver mensaje
    A mi me encantaria probarlo en una dream800se sim 2.10, tengo puesta una imagen Open atv 5.1, es la mas estable que he encontrado por ahora.No encuentro ninguna OpenLD para este deco, he intentado meter alguna pero se me bloquea el deco.
    Si alguien me pudiera decir las rutas de los archivos y que tengo que cambiar en las configuraciones....
    Tengo un server CCcam pequeñito para pruebas y quisiera ver como funciona con esta CAM.
    salu2 y gracias.
    Para tu deco, tienes que buscar la image parcheada o parchearla tu mismo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (08-02-16)

  21. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jesulinn Ver mensaje
    Hola compañeros,en cuanto tenga un rato la probaremos,tendre que leer un poquito como va el tema ya que nunca lo e probado,me imagino que se instala parecido a newbox no?Gracias javi por el curro.Ya tenemos para entretenernos
    Es algo mas complicadete, pero tampoco hay que darle mucho al coco, viene con una config prestablecida para que solo tengas que poner tus datos.

    Esta emu está basada en el código fuente de Oscam, por tanto aquellos que venga de Oscam la sabrán usar sin problemas. Yo estoy usando Ncam en un vps y en mis decos y la verdad es que no cambio ahora mismo por nada, todo ello complementándola con newbox sin problemas.

    En esta versión le he dado soporte al Cacheex, así que habrá que ir testeando este, que yo por lo menos esta opción (que es a petición) no la he usado aún.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    bianditz (09-02-16), caphowdy (07-02-16), jesulinn (07-02-16), Orsat (08-02-16)

  23. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El softcam.key no metáis cualquiera, tiene que ser una versión actual, si no lo encuentran avisen y os paso uno actualizado por privado.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Orsat (08-02-16)

  25. #15
    Avatar de jesulinn

    jesulinn está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2014
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    LD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ciudadano del mundo
    Temas
    1
    Mensajes
    572


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Es algo mas complicadete, pero tampoco hay que darle mucho al coco, viene con una config prestablecida para que solo tengas que poner tus datos.

    Esta emu está basada en el código fuente de Oscam, por tanto aquellos que venga de Oscam la sabrán usar sin problemas. Yo estoy usando Ncam en un vps y en mis decos y la verdad es que no cambio ahora mismo por nada, todo ello complementándola con newbox sin problemas.

    En esta versión le he dado soporte al Cacheex, así que habrá que ir testeando este, que yo por lo menos esta opción (que es a petición) no la he usado aún.
    Ok javi entonces me lo tomare con clama ya que antes me quiero piyar un vps para poner newbox ya que lo tengo en el deco y funciona bien pero tengo ganas de probar,me imagino que sere capaz de configurar el vps jejeje,un saludo crack


    Citar Citar  

  26. Los siguientes usuarios agradecieron a jesulinn por su mensaje :

    Orsat (08-02-16)

  27. #16
    Avatar de lololoco

    lololoco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    9
    Mensajes
    63


    bueno javi para la v14 G.......m no hay nada con la Ncam_06.rar


    Citar Citar  

  28. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    v14 G.......m?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  29. #18
    Avatar de kargom

    kargom está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Quad Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Por ahi ando
    Edad
    54
    Temas
    6
    Mensajes
    478


    Hola, todo ok, instalada, creados los script de arranque y funcionando, cuando estudies la cache y cacheex ya diras, en estoy pez, pez.
    Un saludo


    Citar Citar  

  30. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a kargom Por su Mensaje :

    caphowdy (07-02-16), lonas (07-02-16), Orsat (08-02-16)

  31. #19
    Avatar de lololoco

    lololoco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    9
    Mensajes
    63


    v14 G.......m? card v14 sky d


    Citar Citar  

  32. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por lololoco Ver mensaje
    v14 G.......m? card v14 sky d
    Que tipo de card es? Dame mas detalles. Codificación?

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  33. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    franyest (08-02-16)

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir