Resultados 1 al 8 de 8






¿ que archivos guardo para actualizar imagen ?


Estás en el tema ¿ que archivos guardo para actualizar imagen ? dentro del subforo Oscam en LonasDigital. hola y saludos tengo mi vu con black hole i oscam i quería ahora actualizar la imagen , me podéis decir que archivos hago un black para no perder nada del servidor gracias...



Este tema tuvo 1345 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola y saludos tengo mi vu con black hole i oscam i quería ahora actualizar la imagen , me podéis decir que archivos hago un black para no perder nada del servidor
    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de hadesv

    hadesv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    206


    Todos los archivos config y el binario.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    y los scripts también, por si acaso.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    dimoni (18-02-16)

  6. #4
    Avatar de dimoni

    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    234


    hola para una actualización bastarían estos archivos??
    saludos


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola conseguí que los lectores del deco lean las cards pero no me lee las cards con lectores dnis sabéis porque
    saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pues seguramente seranque la nueva imagen qje le has puesto no lleva los drivrrs instalados y por eso no te lo reconoce.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola sabéis donde encontrar los drivers i como se instalan
    gracias


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de natolages

    natolages está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    106


    Hola
    Yo hice una copia de seguridad y cuando la puse tenia todo, lista de canales, oscam y las clines, exactamente como estaba cuando hice la copia.
    La metes y listo ya funciona y queda como lo tenia solo ocupa un poco más de memoria flash.
    Saludos



    Citar Citar  

Subir